Пожалуйста, помогите мне

Раньше я получал значительные результаты от подсознательных внушений и энергетических полей несколько месяцев назад, но теперь я не получаю никаких результатов от подсознательных внушений вообще. И для энергетических полей я не могу чувствовать, как они работают, или видеть какие-либо результаты тоже. Пожалуйста, руководите мной, как я могу исцелиться! Кстати, раньше я мог пассивно слушать подсознательные внушения и ничего не делать, и получать результаты легко, но теперь я не получаю ничего от подсознательных внушений вообще. Я тестировал разные наборы утверждений и другой язык тоже, чтобы увидеть, поможет ли это, но ничего.
Я думал, что что-то во мне сломано или нуждается в исцелении, как будто мое подсознание было сильно повреждено и не может генерировать результаты сейчас.

2 отметки "Нравится"

может быть, вам просто нужен новый старт.

https://www.maitreyastore.com/p/dm-revision-full-restart/

5 Лайков

Здравствуйте. Проверьте предложение от mimolina.
Кроме того, если мы пытаемся получить результаты для какой-то проблемы, которая у нас может быть, но эта проблема служит нашему высшему благу, т. е. нам нужно измениться и развить некоторые добродетели через нее, если вы попытаетесь решить ее механически с помощью подсознательных сигналов, ваше подсознание/высшее «я» может заблокировать это, чтобы вы не мешали себе развиваться, решая проблемы, которые вы поставили на своем пути, чтобы помочь вам расти. Подумайте о том, как ваши проблемы могут быть на самом деле полезны и как они меняют вас к лучшему. Ответ может лежать там.

4 отметки "Нравится"

Не противоречит ли это так называемой «свободной воле», когда подсознание или высшее «я» блокирует или ограничивает то, чего мы хотим? Если это действительно то, с чем сталкивается Trave, то это должно быть одним из многих абсурдов «идеальной» системы/вселенной.

4 отметки "Нравится"

Ваше высшее «я» — это вы, но более мудрое.

3 Лайка

это не совсем ответ на мой вопрос, но в любом случае спасибо за ответ. Надеюсь, это не проблема Trave и она будет решена как можно скорее. :молитва:

1 Лайк

Это ответ. Что это значит, так это то, что ваше высшее «я» — это ваш настоящий «я», который знает, зачем вы пришли и разработали ваш путь наилучшим образом. ЭТО ваша свобода воли. Не то, что вы делаете, когда приходите сюда и пытаетесь избежать уроков и обучения.

1 Лайк

Есть ли какой-нибудь способ, которым я могу использовать свое высшее «я», чтобы добиться результатов?

1 Лайк

более или менее.

есть ли поле, которое могло бы помочь мне в этом?

Да, вы можете обратиться к своему высшему «я», чтобы объяснить проблему. Вы можете видеть сны об этом или просто новое понимание может появиться в вашем уме. Вы можете медитировать над этим - реальными причинами проблемы и ее целью в вашей жизни.

1 Лайк

https://www.maitreyastore.com/p/connection-with-higher-self/

1 Лайк

Обновление: я использовал поле регенерации мозга sapiens, и оно, кажется, помогает моей проблеме, я не могу сказать, являются ли результаты конкретными, но обязательно обновлю

Мой совет, вам следует тщательно определить автора подсознательного аудио.
Мой опыт. До сих пор нет более безопасного канала, чем Майтрейя. Что касается других авторов, есть лишь несколько, которые, как я думаю, безопасны, и я не совсем уверен, что они безопасны, и это включает в себя Homo sapiens и очень немногих авторов. Но помимо этого, у большинства авторов есть побочные эффекты, плохая энергия или плохое влияние, а у некоторых даже есть плохие сущности и плохие контракты на их аудио, за которыми особенно важно следить.
Итак, каково ваше положение? У меня был некоторый успех с подсознательным аудио ранее. Но со всеми последствиями я всё ещё жалею, что когда-либо использовал какое-либо аудио, по крайней мере, что-либо кроме поля Майтрейи и sapiens.

4 отметки "Нравится"

К счастью, здесь есть множество решений.

1 Лайк

Я только что потерял способность получать результаты от любой энергетически запрограммированной аудио и сублиминалов, когда раньше я мог получать их легко и быстро.

Вы не получите их сейчас, потому что вы потеряли свою осведомленность, вы потеряли связь, которую вы установили. Когда вы потеряли осведомленность, ваше подсознание решило остановить все это…

Теперь вы идете туда и сюда за помощью… Сидите в одиночестве, возвращайтесь туда, сосредоточьтесь на этом, восстановите связь, и все будет работать, не волнуйтесь, будьте нежны с собой…

1 Лайк

Я слушаю вечный очиститель и надеюсь, что он восстановит мой разум, чтобы я снова мог получать результаты!

2 отметки "Нравится"

я думаю, что это может быть проблема с моим мозгом или гиппокампом, поэтому я слушаю сапиен-лекарства для регенерации мозга и стволовые клетки, нацеленные на мозг

я использую формулу коренной причины quadible и думаю, что я наконец вижу результаты от сублиминалов снова

1 Лайк