Несколько месяцев назад я получала значительные результаты от сублиминалов и энергетических полей, но теперь от них нет никакого эффекта. Энергетические поля тоже не дают никакого результата, я его не чувствую и не вижу. Пожалуйста, подскажите, как мне исцелиться! Кстати, раньше я могла пассивно слушать сублиминалы, ничего больше не делая, и легко получала результаты, а теперь от них нет никакого эффекта. Я пробовала разные наборы аффирмаций и даже другой язык, чтобы посмотреть, поможет ли это, но ничего не изменилось. Я
думаю, что что-то во мне сломано или нуждается в исцелении, например, мое подсознание сильно повреждено и теперь не может генерировать результаты.
может быть, вам просто нужен новый старт.
Здравствуйте. Ознакомьтесь с предложением mimolina.
Кроме того, если мы пытаемся решить какую-то проблему, которая, возможно, служит нашему высшему благу — то есть, нам нужно измениться и развить в себе какие-то добродетели — если вы пытаетесь решить её механически, с помощью подсознания, ваше подсознание/высшее «я» может заблокировать это, и вы не сможете предотвратить своё развитие, решив проблемы, которые сами создаёте на своём пути к росту. Подумайте о том, как ваши проблемы могут быть на самом деле полезны и как они меняют вас к лучшему. Ответ может заключаться именно в этом.
Не противоречит ли это так называемой «свободной воле», когда подсознание или высшее «я» блокирует или ограничивает то, чего мы хотим? Если это действительно то, с чем сталкивается Trave, то это должно быть одним из многих абсурдов «идеальной» системы/вселенной.
Ваше высшее «я» — это вы, но более мудрое.
это не совсем ответ на мой вопрос, но в любом случае спасибо за ответ. Надеюсь, это не проблема Trave и она будет решена как можно скорее. ![]()
Это ответ. Что это значит, так это то, что ваше высшее «я» — это ваш настоящий «я», который знает, зачем вы пришли и разработали ваш путь наилучшим образом. ЭТО ваша свобода воли. Не то, что вы делаете, когда приходите сюда и пытаетесь избежать уроков и обучения.
Есть ли какой-нибудь способ, которым я могу использовать свое высшее «я», чтобы добиться результатов?
более или менее.
есть ли поле, которое могло бы помочь мне в этом?
Да, вы можете обратиться к своему высшему «я», чтобы объяснить проблему. Вы можете видеть сны об этом или просто новое понимание может появиться в вашем уме. Вы можете медитировать над этим - реальными причинами проблемы и ее целью в вашей жизни.
Обновление: я использовал поле регенерации мозга sapiens, и оно, кажется, помогает моей проблеме, я не могу сказать, являются ли результаты конкретными, но обязательно обновлю
Мой совет: вам следует тщательно определить автора сублиминального аудио.
Мой опыт показывает, что пока нет более безопасного канала, чем Майтрейя. Что касается других авторов, то я считаю их безопасными лишь немногих, и я не совсем уверен в этом, включая Homo sapiens и очень немногих других авторов. Но помимо этого, у большинства авторов есть побочные эффекты, плохая энергия или негативное воздействие, а у некоторых даже есть плохие сущности и плохие контракты на их аудио, на что особенно важно обращать внимание. Итак, какова
ваша ситуация? У меня раньше был некоторый успех с сублиминальным аудио. Но, несмотря на все последствия, я все еще жалею, что вообще использовал какое-либо аудио, по крайней мере, что-либо, кроме поля Майтрейи и Homo sapiens.
К счастью, здесь есть множество решений.
Я только что потерял способность получать результаты от любой энергетически запрограммированной аудио и сублиминалов, когда раньше я мог получать их легко и быстро.
Вы не получите их сейчас, потому что вы потеряли свою осведомленность, вы потеряли связь, которую вы установили. Когда вы потеряли осведомленность, ваше подсознание решило остановить все это…
Теперь вы идете туда и сюда за помощью… Сидите в одиночестве, возвращайтесь туда, сосредоточьтесь на этом, восстановите связь, и все будет работать, не волнуйтесь, будьте нежны с собой…
Я слушаю вечный очиститель и надеюсь, что он восстановит мой разум, чтобы я снова мог получать результаты!
я думаю, что это может быть проблема с моим мозгом или гиппокампом, поэтому я слушаю сапиен-лекарства для регенерации мозга и стволовые клетки, нацеленные на мозг
я использую формулу коренной причины quadible и думаю, что я наконец вижу результаты от сублиминалов снова