Я ищу целительное поле для кого-то в семье. У них целый ряд проблем - восстановление после заболевания сонной артерии, постоянный ХОБЛ, диабет 2-го типа, проблемы со слухом и зрением, общая усталость, эмоциональные зависимости, спондилит, боль в колене, СРК, деменция. увеличенная простата. им более 70 и они не привыкли к энергетической работе.
Оптимизатор поля также подойдет.
Сейчас я не могу отслеживать их проблемы с перегрузкой, если они возникнут, и они не очень осознают эти воздействия. Должен ли я выбрать полную книгу Здоровья или целительный контейнер?
Или - будет ли лучше сканирование и индивидуальное поле?
На данный момент мы прекратили таможенные процедуры.
Прежде всего, вам нужно получить их разрешение.
Я познакомил своих бабушку и дедушку с полями. Им обоим 80+, поэтому я сначала спросил их, хотят ли они попробовать что-то новое, чем пользуюсь и я. Они не поняли идею, лежащую в основе полей, но я сказал им, что это энергетическая поддержка для их тел.
Им пришлось активировать своих собственных Менеджеров, и я добавил Книгу Здоровья, Оптимизатор и Энергетический Балансер. Не было перегрузки, но у них был кризис исцеления. Я сказал им, что вначале они могут почувствовать себя хуже.
Через несколько недель я добавил Книгу Алхимической Квинтэссенции. Опять же, у них была эмоциональная реакция. Я наблюдал за ними и спрашивал, как они себя чувствуют.
Я бы сказал, что предоставление их Высшему Я контроля над книгами - это лучший способ уважать их свободную волю.
Спасибо. У меня есть их разрешение. Могу ли я добавить все файлы в их онлайн-папку и заставить их добавить и активировать Менеджер Мандал самостоятельно, чтобы связь была сформирована только с ними? Будет ли проблемой, если я останусь редактором папки, а не владельцем?
Да, всё, что им нужно, это активировать Менеджер, чтобы создать ссылку, и вы сможете следить за папкой.
Я являюсь «хранителем папки» для нескольких членов семьи, и это работает абсолютно нормально.
Извиняюсь за лишний вопрос - если при наблюдении я чувствую, что дополнительные поля могут быть им полезны, нужно ли мне запрашивать у них явное разрешение на каждое поле вместе с объяснением плюсов и минусов для каждого?
Я спросил своих членов семьи, чего они хотят. Затем они разрешили мне добавить поля, связанные с их целью. Итак, я никогда не добавлял ничего сверх этого.
Когда я был хранителем папки своей сестры, я всегда спрашивал её о каждом поле с краткими объяснениями, потому что у неё было больше одной цели, и она могла понять, что такое поля. Даже когда она хотела оставить это на Оптимизаторе и позволить своему Высшему Я выбрать, я хотел, чтобы она понимала свой собственный выбор.
Вам нужно спросить их, как они хотели бы, чтобы вы им помогли, и объяснить все варианты, чтобы они могли решить, какой контроль они хотят вам предоставить.
Спасибо за терпеливые и подробные ответы. ![]()