Поиск бесстрашия и снижение тревоги

Страх конфронтации - это нечто огромное для меня, и это ужасно - мне стыдно за это. Особенно плохо на моей работе, которая ориентирована на общественное взаимодействие. Хотя меня не атаковали физически, как некоторых моих коллег (один случай был особенно тяжелым), так много людей вокруг ведут себя агрессивно с малым поводом или без него, и это вызывает тревогу в моей голове все время.

Корни моих тревог определённо лежат в детстве: один родитель был избегающим конфликтов, а другой — нарциссом с вспыльчивым характером. (Мой брат также стал избегающим конфликтов.) Я отчётливо помню, что в юном возрасте испытывал трудности с выражением гнева и вместо того, чтобы сказать родителям, что я зол, писал записки или подавлял чувства. Я чувствую, что мой гнев был и остаётся в некоторой степени тривиализированным или списанным на чрезмерную реакцию, «плохое настроение» или необоснованность; мне приходится цензурировать свою речь, чтобы не вызвать защитную реакцию, но я также думаю, что я не обладаю навыками или силой, чтобы общаться ясно и эффективно, особенно когда включаются эмоции. Недавно я выразил свой гнев родителю в письменной форме очень вежливо, но мне сказали, что моё поколение слишком чувствительно. Я устал прощать и забывать, а люди не извиняются, но это уже другая история.

Эта слабость разрушает меня, и я абсолютно точно пробовал различные методы исцеления: исцеление матки, исцеление детства, аудиозаписи/мандалы бесстрашия, метку «Лев Courage» от Sapien, исцеление горловой чакры, стоицизм, повторитель, соединитель подсознания, сдвигатель реальности, растворяющий сопротивление и т. д. и т. п. в течение долгого времени. Я очень отчаянно жду предложений здесь.

Сегодня я прочитал о методе Memrec, который заключается в воздействии на человека его страха, и в момент максимального страха принятие таблетки (Пропранолол?), которая влияет на мозг таким образом, что память переписывается, но без прикрепленного страха, как я понимаю. Клиника, лечащая людей таким образом, находится в Амстердаме. Фууууу. Необходимо поле или частота со всеми преимуществами пропранолола и без возможных физических побочных эффектов. Я готов дать отпор, принять конфликт с спокойствием, красноречием и изяществом, и постоять за себя, не допуская нервного перевозбуждения. Я полностью верю, что что-то там должно работать на самых упрямых мозгах - я просто еще не нашел этого.

…есть ли идеи, что еще я могу сделать?

6 Лайков

https://forum.maitreyafields.com/t/2-game-of-creative-ideas/3993/97?u=mrlonely

я сделал это предложение еще в те дни, и я надеюсь, что май подумает об этом

2 отметки "Нравится"

То же самое! Я поставил лайк этой идее, и я надеюсь. Интересно, достаточно ли это будет драматично, чтобы перестроить мой мозг.

Я ценю ответ. У меня есть большинство, если не все, из них уже на моем инструменте field emitter, и я ношу его с собой везде. Но до этого я использовал очистку травмы, инцидента и ограничивающих убеждений, а также избавление от страха/переосмысления и снижение кортизола. Я только что проснулся после дневного сна с ужасным чувством страха, сжимающим мою грудь как холодный кулак. Фу.

Редактирование: Но вы правы, я, вероятно, должен дать каждому из этих аудио больше времени, например, полгода вместо месяца или двух месяцев.

2 отметки "Нравится"

Вы сдерживаете это. Это создаст эффект тревоги. Я не говорю, что нужно что-то сказать, я говорю, что это проблема.

Итак, вам нужно выяснить, почему определенные ситуации доводят вас до этого момента/как вас запускают.

Похоже на синхронность, сегодня у меня был важный момент, когда я высказал себя, где обычно я бы сдерживал и игнорировал. Ваша ситуация кажется более связанной с людьми, с которыми вы не близки, клиентами... поэтому подход другой, но я смог обсудить с человеком "почему" у меня была такая реакция, и мы неправильно поняли друг друга.

Если вы не можете обсуждать это с этими людьми, то вам придётся закончить на том моменте, прежде чем эта эмоция вообще возникнет. Потому что вы будете цензурировать, сдерживать это, а теперь вам придётся иметь дело с этой паршивой эмоцией, которая просто вернётся даже после вашего сна. Это не о том, чтобы стать менее чувствительным, это о том, чтобы понять, почему определённые замечания вообще на меня влияют. Чувствую ли я неуважение, было ли это просто грубо, знаю ли я свою самооценку и т. д.

Мы все не застрахованы от всего. Самооценка имеет к этому большое отношение, конечно, поэтому я бы сказал, что определённо нужно убедиться, что у вас есть хотя бы поле веры в самооценку/уверенность в 200 от Patreon на вашем излучателе, и если вы ищете что-то новое, чтобы попробовать - лично я нашёл, что Samurai DM убил остаток моей социальной тревоги до такой степени, что я подумал, что я перенёсся в другой мир.

РЕДАКТИРОВАТЬ: Но новый выпуск подвески Anger Etsy может быть лучше

И это.

2 отметки "Нравится"

Это может быть действительно странное предложение, но я очень рекомендую Dream Seeds Rite of Exorcism 2.0, оно может помочь вам со всем, через что вы прошли, этот аудиофайл определенно успокаивает меня, и чем больше я его использую, тем больше эффекта я вижу, этот аудиофайл очистит все зло в вас, он чрезвычайно эффективен, он также очистит привязанности сущностей в вас, которые могут вызывать или усиливать ваши страхи, я также считаю, что он эффективен в удалении паразитов и астральных личинок. Кроме того, это усилит эффекты других полей, я также рекомендую универсальное средство от тревоги sapiens medicine, которое легко найти во вкладке плейлистов, я рекомендую не пытаться использовать обряд экзорцизма на предмете хранения, я пробовал в прошлом, и он не кажется эффективным, в случае если универсальное средство от тревоги может быть использовано на предмете хранения, я также рекомендую недавний аудиофайл Maitreya под названием fight our fly, может быть, это ситуация, в которой вы оказались, этот аудиофайл также помог мне. И наконец, если это лечение доступно в вашей стране, масло CBD имеет свойства, которые помогают лечить и исцелять травму.

3 Лайка

Никакие предложения не слишком странные, я не стану отвергать аудиофайл, пока не попробую его. Спасибо за попытку помочь! И да, спасибо за напоминание о масле CBD тоже. Потребление этого вещества, возможно, просто должно стать регулярной частью моей жизни.

3 Лайка

Спасибо, я сделаю это высоким приоритетом.

2 отметки "Нравится"

Оох, это высокая оценка для Самурая. Спасибо за ваши все вопросы, я ценю обратную связь.

2 отметки "Нравится"

У меня есть DM Травматического происшествия и Ограничивающих убеждений, и я также люблю это в аудио, также, почему? потому что это звуки Океана/ручья ТОЛЬКО. Я хочу, чтобы каждый из этих [дигитальных медитаций] был в этом "необязательном" формате тихого ручья и/или океанских волн, дождя на жестяной крыше с удаленным гудком поезда, треском камина... любой, кто... Вчера я получил 9 дополнительных DM. Я ждал целый месяц, чтобы сделать это, и я их получил, так что теперь я использую Бесстрашие, Плохой, Защитную блокировку Хамелеона, Навигатор, руководитель сновидений, управление сознанием, PEMF и более. Я люблю работу Майтреи. Я думаю, что у меня их около 30 теперь.
Сейчас я запускаю 9 [дигитальных медитаций] уже несколько часов... Любовь и прощение, освобождение от вины, освобождение от травмы, бесстрашие, первичная интеграция поля, управление сознанием, заземление, нарушая пламя, хамелеон. Я также только что купил Преодоление страха с помощью высокообновленного Удалителя страха v6.1 от Indigo mind labs, это OFv4 от IML, комбинация поражает воображение, чтобы сказать наименьшее.
Позже я планирую получить еще один круг DM, включая Освобождение от газлайтинга и Растворение ко-зависимости, наряду с освобождением от травмы, любовью и прощением, освобождением от вины, бесстрашием и т.д. глубокое очищение. очищение lighthealing с Филлис Лайт.