Привет всем,
Надеюсь у вас всё хорошо.
Я публикую это после того, как попытался связаться через MaitreyaStore.com не получив ответа.
Я хочу сказать вначале, что я видел некоторые удивительные результаты от аудиозаписей MF на YouTube и был чрезвычайно впечатлен их эффективностью наряду с другими создателями, такими как Sapien Medicine и Quadible Integrity. Я поддерживаю эту работу, но столкнулся с проблемой, касающейся одного приобретенного поля в частности.
Моей первой покупкой Maitreya Fields был 30-дневный создатель хранилища полей (ссылка: 30 Days Fields Storage Creator) Я купил это после тестирования 12-часовой версии на YouTube (ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=RDRkOgA6gy0). Результаты были ощутимы, и было ясно, что поле успешно наполнило металлические объекты тремя выбранными мной полями.
После прочтения поста на форуме об этом поле (ссылка: Создатель хранилища полей на 30 дней - #148 от anon21115996) я был впечатлен улучшениями, внесенными в поле после выпуска, такими как увеличение количества полей, которые можно сохранить до шести, и включение эффекта для тех, кто разделяет вашу родословную. После прочтения инструкций о том, как расположить металлический объект рядом с динамиком, и как наслоить другие аудиозаписи, я был убежден приобрести это поле.
К сожалению, версия поля, доступная на MaitreyaStore.com, лишилась своего аудиофайла. В описании (ссылка: 30 Days Fields Storage Creator) говорится “Поместите металлический объект перед динамиком, чтобы поле могло его найти и знать, где хранить энергию. Этот аудиофайл создаст одно большое энергетическое поле в объекте, с помощью которого вы сможете хранить 6 полей одновременно в течение 30 дней… Вы помещаете металлический объект перед динамиками с включенным этим аудиофайлом + другие поля, которые вы хотите сохранить в объекте.” Однако, аудиофайла нет.
Будет ли возможно получить аудиофайл, отправленный мне (я могу предоставить доказательство покупки) или иным образом восстановить его в поле? Я напечатал DM на моем черно-белом принтере, и он не оказал эффекта хранения полей в металлических объектах, как аудиозапись из бесплатной версии на YouTube, связанной выше, очень четко и заметно делает.
Большое спасибо за вашу помощь!