Поиск помощи в отношении покупки Создателя Хранения Поля на 30 дней (аудиофайл удален)

Привет всем,

Надеюсь у вас всё хорошо.

Я публикую это после того, как попытался связаться через MaitreyaStore.com не получив ответа.

Я хочу сказать вначале, что я видел некоторые удивительные результаты от аудиозаписей MF на YouTube и был чрезвычайно впечатлен их эффективностью наряду с другими создателями, такими как Sapien Medicine и Quadible Integrity. Я поддерживаю эту работу, но столкнулся с проблемой, касающейся одного приобретенного поля в частности.

Моей первой покупкой Maitreya Fields был 30-дневный создатель хранилища полей (ссылка: 30 Days Fields Storage Creator) Я купил это после тестирования 12-часовой версии на YouTube (ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=RDRkOgA6gy0). Результаты были ощутимы, и было ясно, что поле успешно наполнило металлические объекты тремя выбранными мной полями.

После прочтения поста на форуме об этом поле (ссылка: Создатель хранилища полей на 30 дней - #148 от anon21115996) я был впечатлен улучшениями, внесенными в поле после выпуска, такими как увеличение количества полей, которые можно сохранить до шести, и включение эффекта для тех, кто разделяет вашу родословную. После прочтения инструкций о том, как расположить металлический объект рядом с динамиком, и как наслоить другие аудиозаписи, я был убежден приобрести это поле.

К сожалению, версия поля, доступная на MaitreyaStore.com, лишилась своего аудиофайла. В описании (ссылка: 30 Days Fields Storage Creator) говорится “Поместите металлический объект перед динамиком, чтобы поле могло его найти и знать, где хранить энергию. Этот аудиофайл создаст одно большое энергетическое поле в объекте, с помощью которого вы сможете хранить 6 полей одновременно в течение 30 дней… Вы помещаете металлический объект перед динамиками с включенным этим аудиофайлом + другие поля, которые вы хотите сохранить в объекте.” Однако, аудиофайла нет.

Будет ли возможно получить аудиофайл, отправленный мне (я могу предоставить доказательство покупки) или иным образом восстановить его в поле? Я напечатал DM на моем черно-белом принтере, и он не оказал эффекта хранения полей в металлических объектах, как аудиозапись из бесплатной версии на YouTube, связанной выше, очень четко и заметно делает.

Большое спасибо за вашу помощь!

Пожалуйста, напишите нам по адресу support@maitreyafields.com, чтобы мы могли обсудить решение, которое лучше всего подходит для ваших потребностей, либо возврат, либо замена на другое поле.

Это поле не содержит аудио.

Описание гласит
Этот продукт содержит энергетически запрограммированное изображение, которое мы назвали “Цифровой Мандалой.” Все продукты в магазинах усиливаются х3 цифровыми мандалами.

Извинения за путаницу. Мы исправим описание.