2026 Квантовое Поле Выравнивания — Год Новых Начал / Энергия Огненного Коня

Это энергетически запрограммированное поле создано для поддержки и гармонизации вас с уникальной вибрацией 2026 года — года, знаменующего начало совершенно нового цикла, мощного поступательного движения и решительного личностного роста. В нумерологии 2026 год является Годом 1, символизирующим новые начала, независимость, лидерство и активацию личной силы. Это год, когда намерения переходят в действие и когда осознанные выборы закладывают основу для долгосрочных результатов. В китайской астрологии 2026 год является Годом Огненной Лошади — архетипом свободы, мужества, жизненной силы, решимости и сильной янской энергии. Огненная Лошадь приносит ускорение, смелые возможности и прорывы, одновременно поощряя аутентичность, инициативу и самостоятельное движение. Это год, который вознаграждает согласованные действия, ясность направления и внутреннюю силу. Цель и преимущества Это поле запрограммировано для:

• Согласуйте вас с естественным энергетическим потоком 2026 года
  • Поддержите новые начинания, личную силу и само руководство
  • Активируйте смелость, уверенность, решительность и движение вперед
  • Улучшите удачу, успех и положительные синхроничности
  • Укрепите сознание изобилия и восприимчивость к процветанию
  • Привлеките благоприятные возможности, поддерживающие обстоятельства и пути роста
  • Помогите освободиться от ограничивающих шаблонов и устаревших энергий
  • Поддержите ясность, фокус и согласованное принятие решений
  • Содействуйте успешному запуску новых проектов, предприятий и жизненных направлений
  • Помогите вам конструктивно работать с сильной, динамичной энергией Огненной Лошади

Встроенные энергии Это поле содержит интегрированные коды успеха, частоты изобилия и структуры выравнивания возможностей, предназначенные для поддержки устойчивого прогресса, оптимального времени и благоприятных результатов в течение всего года. Энергия откалибрована для работы в сбалансированной, поддерживающей манере, помогая вам оставаться на земле, одновременно получая пользу от сильной движущей силы 2026 года. Использование и проявление Это поле можно использовать начиная с настоящего момента и в течение всего 2026 года для получения постоянной энергетической поддержки. Оно особенно эффективно для работы по проявлению. Во время прослушивания вы можете записать свои намерения, цели или желания на листе бумаги — ясно и осознанно — и позволить полю поддержать выравнивание между намерением, действием и возможностью. Рекомендуемые способы использования включают:

• Установка намерений и целей на 2026 год
  • Проявление новых возможностей, успеха и изобилия
  • Создание прочной энергетической основы для долгосрочного роста
  • Поддержка согласованных действий, уверенности и последовательности
  • Осознанная работа с жизненными изменениями и новыми направлениями

Это поле предназначено для обеспечения постоянных преимуществ на протяжении всего года, поддерживая вас на каждом этапе — будь то подготовка к новым начинаниям, активное создание изменений или стабилизация того, что вы уже начали.

11 Нравится

Вы можете слушать его в цикле и записывать свой план и проявления на 2026 год в блокноте. Поле подходит для прослушивания в течение всего года, чтобы обеспечить все его преимущества. Его можно использовать как с динамиками, так и с наушниками.

7 Лайков

Спасибо, Май. Есть ли какой-нибудь DM, чтобы купить это?

Нет, только версия YT.

1 Лайк

О... Жаль, что я предпочитаю DM. Версия YouTube для меня лично сложнее.

1 Лайк

Я сделаю так, чтобы для следующих видео мы также подготовили DM для магазина. Пока я просто не настроил это для этого поля.

4 отметки "Нравится"

Спасибо. Я выхожу на работу очень рано и с моей работы я не могу использовать сотовый телефон или интернет. После долгого рабочего дня я нахожусь с людьми, с которыми я живу, мне очень неудобно слушать через youtube. Это одно из моих проявлений 2026 года, что я смогу использовать интернет на работе.

2 отметки "Нравится"

Спасибо за прекрасный подарок, Майтрея. Спасибо за то, что сделали мой 2025 год проще и вложили радость и надежду в сердце на 2026 год. Пусть следующий 9-летний цикл принесет больше радостных преобразований и мирных изменений для всех.

6 Лайков

С Новым годом, Майтрея :growing_heart::growing_heart::growing_heart::growing_heart: и всем прекрасным душам здесь, в сообществе! Я искренне благодарен за всё и за всех здесь. Быть частью этого пространства очень помогло мне, и я ценю всё, что здесь делится, поддерживается и делается с добротой. Желаю всем мирного, радостного и изобильного года впереди :growing_heart:

Спасибо за всё, и я люблю тебя, Май (*≧з≦):growing_heart::growing_heart::growing_heart::growing_heart::growing_heart:

7 Лайков

Happy new year everyone.I hope everone will have a great one. And thank you for this field @Maitreya .

5 Лайков

С Новым годом, все💚

May your new year be blessed with miracles, success in every area and gratitude on mass!

4 отметки "Нравится"

С Новым Годом :fireworks:

4 отметки "Нравится"

Я уже чувствую, что прошло 6 месяцев нового года смеющийся лицо с слезой

3 Лайка

Это довольно удивительно! Большое спасибо за все подарки :улыбка:

2 отметки "Нравится"

Спасибо и с Новым Годом!

2 отметки "Нравится"