Я начинаю думать, что мои проблемы со здоровьем могут быть связаны с тем, что я живу с людьми, которые были привиты, у меня больше нет способов объяснить это, ни один врач не может мне помочь. Я не сделал прививку, потому что знаю о ее рисках, но я всегда считал преувеличением, когда люди говорили, что проживание с привитыми людьми приведет к последствиям, однако я начинаю подозревать, что это может быть правдой. В прошлом году я писал здесь, что мог иметь ковид, у меня было несколько симптомов, но я никогда не заразился вирусом, в то время мои легкие были слабыми, и они остаются такими до сих пор, вызывая у меня одышку, если я пытаюсь напрягаться. Мой желудок никогда не был прежним, я больше не могу есть без чувства недомогания, все время одно и то же, много усталости и несколько других симптомов, используя поле нарушения вируса sapiens 2.0, я получил улучшение в моем желудке, но до того места, где мои исследования не имеют смысла, потому что вирусы не должны вызывать рефлюкс, только бактерии. Это делает меня еще более подозрительным ко всему этому, это настоящий ад, и каждый день появляется новая проблема со здоровьем, я никогда не смогу восстановить свое здоровье при таком темпе, я делаю все возможное, чтобы позаботиться о своем здоровье, но это совершенно невозможно. Я не могу просто уйти от любого человека, который был привит, я не миллионер, и у меня едва есть место, чтобы упасть замертво, нет возможности просто уйти от людей, которые были привиты, поэтому я предлагаю создать поле, которое предотвращает получение нами этих вредных веществ, исходящих от привитых людей.
Это уже сделано.
https://www.maitreyastore.com/p/dm-random-fruit-1063/
Но делает ли это поле так, что вакцинированные люди отходят от нас, или я ошибаюсь?
Поле заставляет людей, которые его имели, отходить дальше, они кажутся неуютными рядом с этим полем и избегают его. Но также оно снимает эффекты от того, что они выделяют - нано и т. д. - с вас.
Вот проблема, я не могу просто уйти от вакцинированных людей, весь мой социальный круг практически вакцинирован, я живу с матерью, и она вакцинирована, все мои друзья и знакомые вакцинированы, я работаю с уличными продажами, и если вакцинированные люди уйдут от меня, мои продажи пострадают.
Я решил попробовать использовать энергию Фохат, чтобы заменить это поле, я попросил провести детоксикацию от вредных веществ от вакцины Covid 19 на мне, сразу же я почувствовал сильный жар в области желудка, области тела, где, как я говорил, недавно было больше проблем, после этого я почувствовал сильный вкус металла во рту, это не чушь, моя мама только что получила худшую вакцину, проклятая Pfizer.
DarkMatter, вы использовали поле Фохат как DM или как поле? Я действительно впечатлен.
теперь у нас есть решение?
![]()

аудио с YouTube
может быть, я сделал только около 20 минут, я продолжу больше ночью.
Спасибо!
Вторая сессия, я думал, что мне больше нечего очищать, потому что симптомы уменьшились по сравнению с первой сессией, за исключением того, что у меня были головные боли и кратковременное тепло в животе, мало я знал, что я был не прав! Я пошел посмотреть на себя в зеркало, и мои глаза были красными, а лицо было полностью красным. Несколько сессий в день могут быть слишком много для организма, это может быть много для выделения и может вызвать проблемы, я думаю, что одной сессии в день более чем достаточно, не делайте больше 20 минут в день, кто бы ни хотел попробовать то же самое, и пейте много воды.
Вы не уходите. Однако они могут уйти. Это зависит от вас, если вы хотите использовать это поле. Этот эффект не был предназначен для того, чтобы люди уходили. Мы просто заметили, что это происходит. Предполагаемые эффекты очищали вас от частиц. Мы не уверены, что все люди отходят от вас, вы можете попробовать и посмотреть, как это будет. Если вам не нравится эффект, вы всегда можете прекратить его использование.
держите нас в курсе ![]()
конечно.