Удалено
Как давно это происходит? Вы видите это только во время медитации или на протяжении всего дня? Вы пробовали аудио для освобождения от травмы?
Удалено
Когда вы заключаете контракты с демонами или сущностями, они автоматически получают право преследовать вас и извлекать из вас энергии, необходимые им для питания, становления энергетически сильнее и так далее. Нет такого понятия, как бесплатный обед — то, что вы получили, имело цену, но, возможно, вы не знали об этом.
Я рекомендую следующее:
Отмена контракта души — Этот цифровой мандала предназначен для удаления даже самых зловредных контрактов с существами и демонами. Что бы вы ни согласились, этот мандала найдет и уничтожит это, тем самым прекратив вашу связь с ними, и последствия, которые они имели в вашей жизни, прекратятся и будут удалены.
Этот бальзам содержит сильнейшие защиты, которые могут понадобиться человеку. Я являюсь своего рода публичной фигурой, и многие люди и сущности пытались атаковать меня — даже несколько раз присылали угрозы смертью. Защиты, которые держали меня в безопасности, содержатся здесь.
Заказать сейчас Гель для душа - Bliss Burst – Maitreya Cosmetics – Благодаря мощным сбросам химии мозга и миндалевидного тела, негативные шаблоны мышления, основанные на страхе реакции и прошлые травмы начинают исчезать, способствуя ясности ума и эмоций.
Удалено
Добавьте это в ваш плейлист: https://www.youtube.com/watch?v=ovvStbyJUeU
Со всеми этими рекомендациями вы должны быть в порядке менее чем за неделю.
Удалено
Попробуйте это и посмотрите, поможет ли это избавиться от этого чувства: https://www.youtube.com/watch?v=FXtbLXBc_C8&ab_channel=MaitreyaFields
Удалено
Удалено
Следуйте полученным советам.
Когда вы очищаете себя от темной магии, может показаться, что вы теряете рассудок. Это иллюзия. Вы можете чувствовать боль. Вы можете потеть. Вы можете рвать. Всё это нормально.
Вашему телу необходимо выпустить темную энергию, и с каждым разом будет всё лучше и лучше.
Да, демоны всегда пытаются остановить вас, потому что они теряют свою власть над вами. На самом деле, чем больше они пытаются напугать, тем более они отчаянны. Это означает, что вы исцеляетесь.
Мантрas на демоническом языке - это тяжелый материал, поэтому очистка может быть неприятной.
Единственное, на чем вам нужно сосредоточиться, - это то, что Создатель всегда был сильнее любого демона. Всегда.
Удалено
Могу ли я сказать здесь, как человек, практикующий Дхамму Будды уже довольно долгое время… есть очень важная причина, по которой Он преподавал медитацию ПОСЛЕ того, что Он называл Сила (нравственность)…
Недавно я пережил полный крах своей реальности, медитация может и действительно уводит вас ТАК глубоко… если бы у меня не было морального стержня, хранилища добра, на которое можно опереться, чтобы удержать меня и помочь мне стоять твердо, я бы потерял рассудок… я не говорю, что это произойдет со всеми, но медитация не является правильной медитацией, если вы не живете добродетельной жизнью… я не говорю, что вы не [практикуете], просто задаю эти вопросы…
вы ругаетесь, лжете, манипулируете другими с помощью речи? повышаете голос регулярно, вводите в заблуждение? как насчет взятия того, что не дано свободно? убийства даже мелких животных?? обмана??
все это нужно остановить, или в случае с речью, прекратить лгать как минимум, чтобы быть в правильном расположении духа для медитации… знали ли вы, что mindfulness - это только один шаг на 8-складном пути Дхаммы? на самом деле, без первого шага (правильного взгляда) mindfulness не является правильным mindfulness, это неправильный mindfulness…
mindfulness в изоляции от добродетели склонен сводить некоторых людей с ума… снайпер очень внимателен, это не значит, что он практикует полезный тип mindfulness ![]()
рад объяснить больше, если вы заинтересованы… x
Я воспользуюсь возможностью объяснить немного больше о черной магии и темных искусствах как человек с тысячами лет опыта в их устранении.
Вы все знаете меня как доброго, сострадательного и терпеливого. Ну, когда дело касается этого, я жесток и честно говоря, не буду говорить об этом мягко.
Это общее сообщение, которое может помочь соединить точки, если ваш разум открыт.
Использование черной магии имеет последствия, которые могут выйти за пределы вас и повлиять на вашу всю семью. Все, что вы делаете, может быть полезным или вредным.
Демонические мантры могут изменить вашу ДНК, поэтому восстановление вашей энергии может быть чрезвычайно болезненным. Если ваши предки использовали их, то ваша ДНК нуждается в очистке.
Любой вид призыва демонов с использованием их имен является контрактом души. Некоторые из них действительно трудно разорвать. Почему? Потому что когда демон, с которым у вас есть контракт, из низких плотностей, вам понадобится много усилий. Почему? Потому что они сопротивляются.
Итак, когда у вас низкая вибрация, вы не сможете освободиться. Низкая вибрация и низкое эмоциональное состояние делают вас уязвимым. Почему? Потому что вам нужно иметь энергетическое соответствие для их влияния. Люди с высокой вибрацией отталкивают темную магию; она не прилипнет к ним, если у них нет мест в ауре, так называемых слабых точек, куда они могут ударить или навредить. Если вы Светлый Работник, то вы пропали, потому что демоны могут чувствовать вас за милю и сделают все, чтобы понизить вашу вибрацию, чтобы вы не изменили структуру.
Каждый человек, который пытается освободиться от демонического влияния, может испытать ужасные события в жизни. Почему? Демоны могут влиять на других людей и сделают все, чтобы понизить вашу вибрацию. Потеря работы, потеря денег, потеря здоровья.
Когда демон из очень низкой плотности, и Азазель принадлежит к команде мечты, которая имеет высокий ранг, то представьте, сколько людей он может контролировать сейчас, и эти люди могут попытаться сделать вашу жизнь невыносимой. Я даже не буду упоминать, что демоны высокого ранга контролируют демонов низкого ранга и паразитов.
Я действительно рекомендую эту подписку DM: Призыв и Защита Ангела-Хранителя, потому что иногда требуется армия, чтобы отразить армию.
Световые работники часто нуждаются в борьбе за жизнь. По-настоящему. Я имею в виду это. Потому что они подвергаются нападению за нападением, что ослабляет их ауру и мешает им выполнять свою работу. У вас есть представление о том, сколько усилий требуется от них, чтобы не только бороться со своими собственными врагами, но и принести свет в темные места, чтобы другие могли освободиться? Невинные люди, которые не использовали никаких заклинаний, черной магии или вызывали демонов, получают удар каждый день, сражаясь за людей, которые безрассудно играют с силами, которые хотят уничтожить нас. Я действительно рекомендую зайти на Etsy и посмотреть, сколько отзывов имеют те, кто предлагает заклинания, обладание демонами, темные амулеты. Я точно получил несколько новых седых волос.
Если вы когда-либо играли с черной магией, примите тот факт, что все имеет последствия. Есть справедливость, даже когда вы имеете дело с демонами, поскольку они должны следовать универсальным правилам. Существуют разные протоколы для людей, которые являются жертвами контрактов души, заключенных предками, или которые подверглись нападению черных магов и находятся под их заклинаниями, и есть разные протоколы для тех, кто использовал черную магию, чтобы получить что-то. Многие люди обманываются «целителями», которые работают с демонами, и в этих случаях очистка не так сложна, потому что не было намерения приглашать демонов.
Когда вы активно участвуете в оккультных практиках, это делает вас черным магом. Прочитайте это еще раз.
Каждый может вернуться к Свету, даже демоны, и я видел это, когда они получали искупление, но иногда путь может быть трудным. Мы все совершаем ошибки, но нам также нужно принимать последствия наших решений, часто называемых кармой.
Черная магия не является творческой силой. Вы всегда платите цену, и с вами, очень часто, ваша семья и близкие, потому что высокопоставленные демоны освоили искусство поиска лазеек, так что вам лучше иметь хорошего адвоката, чтобы выбраться.
Удалено
Удалено
Вы получили совет и бесплатное сканирование от Майтреи, за что должны быть благодарны, и теперь вы даже просите еще.
Вы использовали черную магию, это ваша проблема.
@iNFi это исключительно для этого средства.