Этот мандала создан для ПОЛНОГО ПЕРЕЗАПУСКА. Он удалит все утверждения, энергетическую работу, поля и другие вещи, которые наслаиваются на вашу истинную сущность.
Вот оно.
Я действительно не решил, использовать ли его или нет.
Трудный выбор 
Сколько, по вашему мнению, времени потребуется, чтобы удалить все? И буквально все будет удалено? И в случае изменений ДНК или удаления чипов или инопланетян и т. д.?
Удалит ли это даже такие вещи, как ваш Вечный Очиститель, план жизни Сапиенса и т. д.?
Удалит ли это всю память в нашем мозгу?
Нет 
Всё, что не заложено в ДНК.
Может быть, когда-нибудь Майтрея сможет сделать это.
Никто на земле никогда не делал этого.
Удалить всю память в мозгу. 
Нет ![]()
зачем вам это нужно
Потому что… (пусто)
Начать заново. Как новорожденный ребенок в теле взрослого человека, лол
Самая большая проблема заключается в том, что пока у нас есть эта мандала, нам придется прекратить делать все остальное, пока процесс не завершится, нет смысла использовать ее вместе с чем-либо еще, так как это сотрет все.
Да, но это, вероятно, хорошая идея, особенно если вы уже давно используете поля и подсознательные установки. Я этим занимаюсь уже 8 лет, должно быть, использовал несколько тысяч разных аудио от многих создателей. Я не имею представления, сколько «мусора» находится в моем подсознании и создает блокировки для моего роста.
И если эта ДМ очистит подсознательные установки от ТВ, музыки и рекламы, ну, это чистое золото!
Да, я думаю, я останусь на этом и буду осторожен с этого момента.
Было бы круче, если бы можно было удалить что-то от конкретного создателя, упомянув их, чтобы мандала распознала их энергию и удалила их даже на уровне ДНК и души
Или кто знает, сделает ли maitrya что-то еще для этого в будущем
Я только начал использовать это, и некоторые части тела сильно болят.
Ни за что я не буду использовать это хахаха