DM: Пересмотр - Полный Перезапуск

Я думаю, мне нужно больше времени, чтобы подумать об этом, поскольку это необратимо, смогу ли я вырасти до этого момента или превзойти его в более быстром темпе? или не спешить, быть терпеливым?

также, не является ли пространство подсознательного хранилища бесконечным? или нужно очистить свою комнату?
не защитит ли щит сублиминальных промываний и майтрейской лирической защиты от этого

1 Лайк

Я не могу сказать, что это лучший вариант для меня, но я попробовал все, поэтому это больше похоже на то, что я попробую это тоже, еще одно приключение в поисках результатов.

4 отметки "Нравится"

Я не уверен, кто будет знать эти имена, но за годы я использовал аудиозаписи от Kaniel Scent, Mind Power и т. д., которые, как было известно, включали вредные утверждения в свои подсознательные сообщения. ArchAngel King Louie включал демонические заклинания в свои материалы. У меня был очень негативный опыт после использования его материалов. Недавние материалы Dream помогли мне устранить часть этого, а также удалить вложения сущностей, которые нанесли вред моей жизни в течение 4 лет.

Я хочу, чтобы все это было полностью стерто из моего подсознания

4 отметки "Нравится"

Как долго вы намерены использовать это?

Мне нравится этот дух!

3 Лайка

вы должны быть готовы стереть все сны и поле сапиен тоже, потому что это сотрет все…

1 Лайк

Я сделаю это в течение 2 недель и посмотрю, как это пойдет. Я думаю, что это должно помочь мне лучше использовать Reality Shifter. Есть что-то, что мешает этому работать на мне, я не хочу возлагать вину на свою неспособность визуализировать, потому что другие доказали, что они получают результаты без этого

Как долго вы будете использовать это?

Не если это в ДНК, я почти уверен, что некоторые из моих результатов находятся в ДНК.

1 Лайк

Честно говоря, я не знаю.

1 Лайк

Может быть, подождите, чтобы увидеть @ Maitreya может подтвердить, включает ли это очистку подсознательных сигналов от телевидения, музыки, рекламы и т. д. Если вы в основном используете ее аудиозаписи, Sapien и другие доверенные источники, вам будет нормально не использовать это прямое сообщение, потому что вы потеряете много своих достижений

1 Лайк

Я использовал эти вещи в течение 5 лет, когда Maitreya еще не существовал, я использовал аудиозаписи от разных создателей, которых я даже не помню больше.

5 Лайков

Было бы здорово, если бы был способ включить исключения, такие как исключение материалов от Maitreya или Sapien. В противном случае мне трудно представить, что я буду использовать это... может быть, создать мандалу под названием «частичный сброс» lol.

Если вы использовали поля для увеличения энергетической чувствительности, вы потеряете чувствительность, которую приобрели? Как это работает точно?

2 отметки "Нравится"

Просто пожелайте этого с помощью Reality Shifter. Но сначала пожелайте хорошего опекуна, потому что вы станете инвалидом.

Нет, я не могу рекомендовать это. Но это ваша жизнь. Вы можете пожелать, чтобы плохие воспоминания не беспокоили вас. Или чтобы текущие воспоминания не мешали новым идеям. И т. д. Что-то творческое, что не калечит вас.

9 Лайков

Вы можете сделать это с помощью интегратора постоянных результатов, но вам придется исключать по одному.

1 Лайк

Да, я использую его уже несколько часов и уже чувствую большие изменения.

6 Лайков

Спасибо, Atreides, я думаю, вы хорошо понимаете людей. :+1:

1 Лайк

если мы будем слушать любой сублиминал щита, он тоже очистит его?

1 Лайк

Да, вы правы, большинство из нас беззаботно слушали всевозможные вещи, когда впервые обнаружили все это на youtube, и не знали, что входит в наше подсознание. Кое-что нам помогло, но кое-что могло привести к плохим вещам, которых мы не осознаем. Теперь мы знаем, кто является хорошими и надежными создателями. Лично я после долгого использования этой мандалы теперь буду использовать только доверенных создателей.

2 отметки "Нравится"

Да, это тоже удалит. Лучше не слушать ничего, пока все не будет удалено из вашего подсознания.

6 Лайков

Круто :смеющийся:,

спасибо, Maitreya, за эту бесплатную мандалу :слегка_улыбающееся_лицо::молитва::heart::солнечно:

4 отметки "Нравится"