Я думаю, мне нужно больше времени, чтобы подумать об этом, поскольку это необратимо, смогу ли я вырасти до этого момента или превзойти его в более быстром темпе? или не спешить, быть терпеливым?
также, не является ли пространство подсознательного хранилища бесконечным? или нужно очистить свою комнату? не защитит ли щит сублиминальных промываний и майтрейской лирической защиты от этого
Я не могу сказать, что это лучший вариант для меня, но я попробовал все, поэтому это больше похоже на то, что я попробую это тоже, еще одно приключение в поисках результатов.
Я не уверен, кто будет знать эти имена, но за годы я использовал аудиозаписи от Kaniel Scent, Mind Power и т. д., которые, как было известно, включали вредные утверждения в свои подсознательные сообщения. ArchAngel King Louie включал демонические заклинания в свои материалы. У меня был очень негативный опыт после использования его материалов. Недавние материалы Dream помогли мне устранить часть этого, а также удалить вложения сущностей, которые нанесли вред моей жизни в течение 4 лет.
Я хочу, чтобы все это было полностью стерто из моего подсознания
Я сделаю это в течение 2 недель и посмотрю, как это пойдет. Я думаю, что это должно помочь мне лучше использовать Reality Shifter. Есть что-то, что мешает этому работать на мне, я не хочу возлагать вину на свою неспособность визуализировать, потому что другие доказали, что они получают результаты без этого
Может быть, подождите, чтобы увидеть @ Maitreya может подтвердить, включает ли это очистку подсознательных сигналов от телевидения, музыки, рекламы и т. д. Если вы в основном используете ее аудиозаписи, Sapien и другие доверенные источники, вам будет нормально не использовать это прямое сообщение, потому что вы потеряете много своих достижений
Я использовал эти вещи в течение 5 лет, когда Maitreya еще не существовал, я использовал аудиозаписи от разных создателей, которых я даже не помню больше.
Было бы здорово, если бы был способ включить исключения, такие как исключение материалов от Maitreya или Sapien. В противном случае мне трудно представить, что я буду использовать это... может быть, создать мандалу под названием «частичный сброс» lol.
Если вы использовали поля для увеличения энергетической чувствительности, вы потеряете чувствительность, которую приобрели? Как это работает точно?
Просто пожелайте этого с помощью Reality Shifter. Но сначала пожелайте хорошего опекуна, потому что вы станете инвалидом.
Нет, я не могу рекомендовать это. Но это ваша жизнь. Вы можете пожелать, чтобы плохие воспоминания не беспокоили вас. Или чтобы текущие воспоминания не мешали новым идеям. И т. д. Что-то творческое, что не калечит вас.
Да, вы правы, большинство из нас беззаботно слушали всевозможные вещи, когда впервые обнаружили все это на youtube, и не знали, что входит в наше подсознание. Кое-что нам помогло, но кое-что могло привести к плохим вещам, которых мы не осознаем. Теперь мы знаем, кто является хорошими и надежными создателями. Лично я после долгого использования этой мандалы теперь буду использовать только доверенных создателей.