Это удаляет все хорошие эффекты тоже?
да, полный перезапуск
Привет Май!
Можем ли мы использовать эту мандалу с другими мандалами?
После того, как ПОЛНЫЙ СБРОС был выполнен,
я оставляю мандалу в своем стеке или удаляю ее?
Будет ли сохранение ее влиять на другие мандалы?
Очевидно, это повлияет, оно удаляет все результаты, которые не находятся в ДНК, требуется несколько месяцев, чтобы результаты проявились в ДНК, и когда они проявятся, мандала очистит быстрее, чем появятся ее результаты.
Как долго нужно смотреть на это, чтобы оно возымело эффект? Нет ли слова, чтобы «активировать» это?
Поместите обои на свой компьютер или распечатайте мандалу, нет команды активации, очистка будет выполнена во время того, как она находится на вашем экране или физически с вами.
@Maitreya Спасибо, спасибо, спасибо! Кнопка сброса, которую мы ждали! Теперь я могу сделать лучший выбор и придерживаться создателей, которым я доверяю и знаю, что они работают.
Я не собирался использовать это, но решил, что черт возьми.
Вы сможете расти намного быстрее, потому что вам не придется проходить через проб и ошибки
Я много утверждаю. Если я использую это, мне нужно перестать утверждать. Правильно?
Это все равно будет удалено. Я бы сказал, что вы можете продолжать делать это. Вы всегда можете убрать мандалу
Охх... ладно. спасибо!!
Когда вы делаете перезапуск, вы удаляете эту мандалу... так как она удалит то, что вы используете.
Привет, какой был ваш опыт с запахом Каниеля (если вы не возражаете)
Я наткнулся на его канал примерно год назад, но что-то показалось не так
Сколько времени это займет? Как узнать, когда полный сброс выполнен?
Зависит от того, сколько времени вы слушали и сколько изменений вы сделали...
Вы почувствуете это, но работает быстро.
@anon76712240 , уже протестируйте. Можно сказать примерно за сколько времени это займет.
Конечно.
Я слушал, вероятно, 10 часов, чтобы вернуться на 6 лет назад. Расслабьтесь, лягте и позвольте процессу идти своим чередом. Это зависит от вашей умственной способности, формул и продолжительности времени, в течение которого вы слушали формулы. Я рекомендую слушать в течение пары дней, чтобы быть уверенным. Как только вы будете ПОЛНОСТЬЮ СБРОШЕНЫ, вы заметите, что больше нет никаких изменений. Вы можете носить это с собой, но ничего не происходит. Вы будете чувствовать себя свободным и осознанным. Наслаждайтесь
Я использую поля только около года, поэтому я думаю, что это займет меньше времени для меня. Некоторые из полей, которые я использовал, предназначены для энергетической чувствительности и энергетического расширения, потеряю ли я эту чувствительность вообще, если я использую это? Или, как и любые психические поля от sapien, такие как IPF и концептуальные реализации. Это единственное, что меня волнует
Если вы используете его только около 1 года и использовали доверенных создателей, я не думаю, что необходимо использовать его.
Я использовал много вещей от сомнительных создателей, когда был новичком, потому что я не знал лучше.