DM: Пересмотр - Полный Перезапуск

Это удаляет все хорошие эффекты тоже?

да, полный перезапуск

9 Лайков

Привет Май!

Можем ли мы использовать эту мандалу с другими мандалами?

После того, как ПОЛНЫЙ СБРОС был выполнен,
я оставляю мандалу в своем стеке или удаляю ее?

Будет ли сохранение ее влиять на другие мандалы?

@Майтрея

2 отметки "Нравится"

Очевидно, это повлияет, оно удаляет все результаты, которые не находятся в ДНК, требуется несколько месяцев, чтобы результаты проявились в ДНК, и когда они проявятся, мандала очистит быстрее, чем появятся ее результаты.

1 Лайк

Как долго нужно смотреть на это, чтобы оно возымело эффект? Нет ли слова, чтобы «активировать» это?

2 отметки "Нравится"

Поместите обои на свой компьютер или распечатайте мандалу, нет команды активации, очистка будет выполнена во время того, как она находится на вашем экране или физически с вами.

2 отметки "Нравится"

@Maitreya Спасибо, спасибо, спасибо! Кнопка сброса, которую мы ждали! Теперь я могу сделать лучший выбор и придерживаться создателей, которым я доверяю и знаю, что они работают.

7 Лайков

Я не собирался использовать это, но решил, что черт возьми.

1 Лайк

Вы сможете расти намного быстрее, потому что вам не придется проходить через проб и ошибки

2 отметки "Нравится"

Я много утверждаю. Если я использую это, мне нужно перестать утверждать. Правильно?

1 Лайк

Это все равно будет удалено. Я бы сказал, что вы можете продолжать делать это. Вы всегда можете убрать мандалу

1 Лайк

Охх... ладно. спасибо!!

1 Лайк

Когда вы делаете перезапуск, вы удаляете эту мандалу... так как она удалит то, что вы используете.

4 отметки "Нравится"

Привет, какой был ваш опыт с запахом Каниеля (если вы не возражаете)
Я наткнулся на его канал примерно год назад, но что-то показалось не так

Сколько времени это займет? Как узнать, когда полный сброс выполнен?

Зависит от того, сколько времени вы слушали и сколько изменений вы сделали...

Вы почувствуете это, но работает быстро.
@anon76712240 , уже протестируйте. Можно сказать примерно за сколько времени это займет.

3 Лайка

Конечно.

Я слушал, вероятно, 10 часов, чтобы вернуться на 6 лет назад. Расслабьтесь, лягте и позвольте процессу идти своим чередом. Это зависит от вашей умственной способности, формул и продолжительности времени, в течение которого вы слушали формулы. Я рекомендую слушать в течение пары дней, чтобы быть уверенным. Как только вы будете ПОЛНОСТЬЮ СБРОШЕНЫ, вы заметите, что больше нет никаких изменений. Вы можете носить это с собой, но ничего не происходит. Вы будете чувствовать себя свободным и осознанным. Наслаждайтесь

5 Лайков

Я использую поля только около года, поэтому я думаю, что это займет меньше времени для меня. Некоторые из полей, которые я использовал, предназначены для энергетической чувствительности и энергетического расширения, потеряю ли я эту чувствительность вообще, если я использую это? Или, как и любые психические поля от sapien, такие как IPF и концептуальные реализации. Это единственное, что меня волнует

1 Лайк

Если вы используете его только около 1 года и использовали доверенных создателей, я не думаю, что необходимо использовать его.

1 Лайк

Я использовал много вещей от сомнительных создателей, когда был новичком, потому что я не знал лучше.

1 Лайк