DM: Пересмотр - Полный Перезапуск

Он включал аффирмации, которые могли нанести вред пользователям. Он делал эти вредные дополнения не связанными с темой подсознательного, чтобы люди не заметили. Он также не был очень приятным человеком, я был в группе Facebook для создателя подсознательного контента, и он тоже был в ней. Это было 4-5 лет назад, хотя я не знал, что он всё ещё был рядом в прошлом году.

Вы имеете в виду, что вы хранили эту мандалу с собой в течение 10 часов подряд? Или распределили это на несколько дней?

1 Лайк

Спасибо за обмен. Это подтверждает моё чувство о нём

1 Лайк

Я закончил, думаю, 2 дня было достаточно.

2 отметки "Нравится"

Разделите это на два дня

2 отметки "Нравится"

Примечание:

Я попробовал Интеграцию Тени и не был успешен. Только когда я добавил мандалу Ревизии, блокировки были сняты, и я смог продолжить Интеграцию Тени.

Это означает, что наша Тень также может быть затронута формулами и нуждается в Ревизии, чтобы быть очищенной.

Эти две мандалы дополняют друг друга, поэтому имейте это в виду при выполнении Интеграции Тени

Удачи

12 Лайков

Жаль, что эта мандала не дала осознания, когда все было удалено из нашего подсознания. :целующий_улыбающийся_глаз: Я буду использовать эту мандалу в течение 1-2 недель, чтобы убедиться, что она полностью сброшена.

6 Лайков

Что мне делать, если я хочу просто удалить энергетические поля окружающей среды и т. д. И вообще не воздействовать на свой разум и тело? Должен ли я просто покинуть квартиру, пока энергия не исчезнет? Будет ли она постоянно удалять мою энергию, если она застрянет на электронном устройстве или будет размещена на электроприборах? Я имею дело с темными энергиями Кундалини и т. д. И с энергиями злых заклинаний. Что мне сделать, чтобы очистить это место?

это не для окружающей среды, но, возможно, это может помочь https://forum.maitreyafields.com/t/giveaway-environment-energy-transformator/1841

3 Лайка

Я использовал это поле Revision в течение 2 дней и никаких других полей. Вчера я держал его открытым на телефоне в течение 3 часов утром и время от времени в течение дня, затем я сделал 2 часа сегодня, используя Intention Repeater. Я чувствую себя так хорошо!! Я не могу описать это словами!

Сначала я думал, что это займет как минимум неделю, чтобы стереть 8 лет мусора, но 2 дня было достаточно!

10 Лайков

Это одно из 3 творений MF, которое я определенно могу почувствовать, что оно работает. Остальные 2 - это баланс мозга и Возьмите обратно свою силу
Я сознательно прошу очистить

1. Отношения с отдельными людьми
  2. Определенные события в моей жизни
  3. Сублиминаль, различные аудиозаписи. Я также назвал создателя
  4. Периоды моей жизни, например, в начальной школе, с 40 до 50 лет и т. д
  5. И т. д

Я чувствую разные ощущения при работе с каждым из вышеперечисленных. Это дает мне подсказку, что повлияло на меня больше

9 Лайков

Можем ли мы получить очиститель для плохого? Например, энергии и сублиминалы или утверждения, которые мы слушали…?

2 отметки "Нравится"

@анон76712240 при использовании этой мандалы сброса, скажем, в течение недели, вы рекомендуете удалить все остальные мандалы, теги и поля?

3 Лайка

Да, вам следует это сделать, поскольку это очистит любые результаты, находящиеся в процессе выполнения, это не совсем перезапуск с нуля, поскольку я сохранил несколько результатов в проявлении и в энергетическом поле, если вы очень тревожны, вам не нужно использовать это в течение 1 недели, я считаю, что 3 дня уже более чем достаточно.

2 отметки "Нравится"

Очищает ли это что-то от Тёмной Материи к Нейтральной Материи тоже?

2 отметки "Нравится"

Вы меня полностью понимаете, хаха… Я просто хочу вернуться к своим тренировочным полям. Я также купил новую мандалу для тренировок. 3-дневный перерыв от всего, чтобы посмотреть, как это повлияет на меня. 🤣

1 Лайк

лол

2 отметки "Нравится"

Одно сомнение. В чем разница между Универсальным Очистителем/Вечным Очистителем и этой мандалой? Это очищает всё, что делают те аудио, и больше? Спасибо

Универсально-Эмоциональный

Вечный - блокировки

Полный Перезапуск - Сброс

2 отметки "Нравится"

Сброс включает эмоциональное и блокировки тоже, верно?

Полный Перезапуск, я думаю, может устранить блокировки, потому что он сбрасывает вас к тому состоянию, когда вы еще не использовали ни один инструмент

1 Лайк