Он включал аффирмации, которые могли нанести вред пользователям. Он делал эти вредные дополнения не связанными с темой подсознательного, чтобы люди не заметили. Он также не был очень приятным человеком, я был в группе Facebook для создателя подсознательного контента, и он тоже был в ней. Это было 4-5 лет назад, хотя я не знал, что он всё ещё был рядом в прошлом году.
Вы имеете в виду, что вы хранили эту мандалу с собой в течение 10 часов подряд? Или распределили это на несколько дней?
Жаль, что эта мандала не дала осознания, когда все было удалено из нашего подсознания. Я буду использовать эту мандалу в течение 1-2 недель, чтобы убедиться, что она полностью сброшена.
Что мне делать, если я хочу просто удалить энергетические поля окружающей среды и т. д. И вообще не воздействовать на свой разум и тело? Должен ли я просто покинуть квартиру, пока энергия не исчезнет? Будет ли она постоянно удалять мою энергию, если она застрянет на электронном устройстве или будет размещена на электроприборах? Я имею дело с темными энергиями Кундалини и т. д. И с энергиями злых заклинаний. Что мне сделать, чтобы очистить это место?
Я использовал это поле Revision в течение 2 дней и никаких других полей. Вчера я держал его открытым на телефоне в течение 3 часов утром и время от времени в течение дня, затем я сделал 2 часа сегодня, используя Intention Repeater. Я чувствую себя так хорошо!! Я не могу описать это словами!
Сначала я думал, что это займет как минимум неделю, чтобы стереть 8 лет мусора, но 2 дня было достаточно!
Это одно из 3 творений MF, которое я определенно могу почувствовать, что оно работает. Остальные 2 - это баланс мозга и Возьмите обратно свою силу Я сознательно прошу очистить
Отношения с отдельными людьми
Определенные события в моей жизни
Сублиминаль, различные аудиозаписи. Я также назвал создателя
Периоды моей жизни, например, в начальной школе, с 40 до 50 лет и т. д
И т. д
Я чувствую разные ощущения при работе с каждым из вышеперечисленных. Это дает мне подсказку, что повлияло на меня больше
Да, вам следует это сделать, поскольку это очистит любые результаты, находящиеся в процессе выполнения, это не совсем перезапуск с нуля, поскольку я сохранил несколько результатов в проявлении и в энергетическом поле, если вы очень тревожны, вам не нужно использовать это в течение 1 недели, я считаю, что 3 дня уже более чем достаточно.
Вы меня полностью понимаете, хаха… Я просто хочу вернуться к своим тренировочным полям. Я также купил новую мандалу для тренировок. 3-дневный перерыв от всего, чтобы посмотреть, как это повлияет на меня.
Одно сомнение. В чем разница между Универсальным Очистителем/Вечным Очистителем и этой мандалой? Это очищает всё, что делают те аудио, и больше? Спасибо