Это не очиститель блоков, это удалитель формул, если какая-либо негативная формула, которую вы услышали, вызвала блокировки, то в этом случае это может помочь.
Причина, по которой я спросил, заключается в том, что я предполагаю, что исходный план ДНК не имеет блоков и всего, что требует очищения и очищения и т. д. Итак, я подумал, что это будет означать чистый лист для исходной ДНК - что очищает все, независимо от того, вызвано ли это полями/подписками или другой причиной.
Это снимает любую энергетическую работу, проделанную на вас, будь то вами или кем-то другим. Я использовал его прямо 6 часов, чтобы обратить вспять 6 лет назад, всё время раскручивая и возвращаясь к своему первоначальному состоянию.
Я напечатал мандалу размером с визитку и спал с ней.
Не уверен, что это совпадение, но я испытал озноб, потливость, всё болело, я катался по кровати, кошмары о том, что я подвергся террористической атаке и т. д. Думаю, это потому, что что-то освобождается?
Да, вы определённо освобождаетесь от чего-то и блокировок. Это действительно хороший знак, что вы энергетически чувствительны, но насыщены. Продолжайте делать это. Попробуйте делать это, когда вы бодрствуете, чтобы наблюдать за тем, что происходит. Иногда во время освобождения вы получите представление о том, какую формулу вы отпускаете и почему вы её использовали.
Do the full reset you will feel like new born man with many benefits. Let go of all those blockages
Знает ли человек, когда сброс завершён?
Делайте это, пока полностью не очистите свою систему и не почувствуете, что ничего больше не происходит. Вы должны чувствовать себя чистым и лёгким. Возьмите своё время. Это наиболее важная чистка, которую вы можете сделать. Вы узнаете, когда придёте к этому
Судя по вашим симптомам, я предполагаю, что вы использовали много полей для тела. Это может быть причиной, по которой вы стали устойчивы к энергии.
Я использовал много полей для тела - греческий бог, бог богов, сжигание жира, золотое соотношение, молодая кожа и т. д. lol
Раньше я занимался сменой полей тела, помнишь, я был Данкo, у которого были проблемы с сублиминалс и Quadible.
После того, как я сделал Revision mandala, это решило мою проблему, и я пообещал себе никогда больше не использовать их. Если вы держите свое тело чистым, у вас никогда не будет проблем с чувствительностью энергии.
Я начал использовать подсознание и поля всего лишь около 8 месяцев назад, так что, надеюсь, все скоро прояснится! 
Я должен вскоре очиститься, это зависит от вашей способности освобождаться от блоков, но я не сомневаюсь, что вы справитесь. Вы приняли правильное решение
Второй день был лучше. Я взял свою мандалу на работу и много шутил и смеялся на работе. Ночью я был очень сонным и не мог держать глаза открытыми к 8 вечера. Обычно я не могу много спать. Я спал хорошо и не было кошмаров сегодня, но тело чувствует себя немного больным.
Это совершенно нормально. Смех, сон, боль в теле - все это признаки энергетической работы, когда вы освобождаете заблокированную энергию из своей системы. Иногда люди сильно потеют, испытывают боль в теле, спят весь день, видят осознанные сны. Как только вы освободите все блокировки и энергии, которые не ваши, вы можете испытать изменения в реальности - в нужное время, в нужном месте, все идет гладко, лучше проявляется, фокусируется, благополучие и осознанность.
Как только я закончу это, я думаю сделать это…
Вы можете чувствовать разочарование, нервозность и тревогу. Но знайте, что всё это является частью процесса освобождения. Оставайтесь верными себе и отпустите всё
Я настоятельно рекомендую их. Используя эти практики очищения, мы меняем себя, и тем самым автоматически полностью меняем свою реальность. Это совершенно новый уровень.
Внешний мир — это проекция внутреннего мира.
Интересно то, что многие люди пытаются снять энергетические блокировки, поэтому они ходят на массажи, акупунктуру, вакуумный массаж, посещают сауны, церемонии камбо и тратят много времени и денег, и всё равно чувствуют эти блокировки. Это потому, что они находятся в нашем подсознании. Носи эти мандалы, мы снимаем их напрямую, не тратя месяцы на терапию, мы напрямую подключаемся к источнику.
Вы рекомендуете добавить аудио Universal Clearing и Eternal Clearing в миксе?