Когда вы удалите все блокировки, что произойдет? Я бы предположил, что вы станете по-настоящему Безграничной Силой.
Вы свободны. Жизнь становится сном.
У меня есть те, но я не использовал их непрерывно, потому что я уже посещал семинары по Осознанности и проделал некоторую работу над собой. Но если вы не посещали, то я бы рекомендовал использовать этот аудио.
Я бы не стал добавлять это в общую картину, потому что мандалы и так достаточно сильны. Лучше делать всё постепенно. Вы увидите, когда начнёте использовать другие заклинания очищения, такие как Интеграция Тени, Бой и Полёт, многое прояснится, и для этого потребуется время и понимание.
Вы сможете использовать это позже. 
Процесс освобождения труден. Вы сталкиваетесь со всеми своими страхами, болью и ограничениями.
Верно. Вот почему мне это нравится.
В конце концов, вы выйдете лучшим человеком.
Мне нравится и не нравится. Худшая часть - это освобождение от физических блоков, которые проявляются от негативной энергии и исцеление тела, поскольку это физически больно. Я больше не боюсь большинства своих страхов. У меня было много кошмаров, к которым я относился нейтрально или смеялся над ними.
Никто не любит боль. Боль - это симптом того, что что-то не так. Как только мы найдем причину и освободимся от нее, боль пройдет.
За эти три недели очищения моё тело и разум стали более расслабленными и гибкими. Я вылечил боль в шее, избавился от тревоги, напряжения, вредных привычек и многого другого. Вся моя жизнь в целом улучшилась. Мне не нужно использовать защитные мандалы, потому что в моей системе нет ничего, что другие люди могли бы использовать в качестве цели. Я не делаю негативных проекций и не имею слабых мест. Осанка улучшилась, способ движения улучшился, плохие эмоции исчезли. Я выгляжу моложе, свежее лицо, свежие глаза, чистая кожа. Легко развил хорошие и здоровые привычки. Так происходит, когда делаешь очищения. Плохая энергия, которая тебя тормозила, уходит, и ты переживаешь новую реальность.
Причина - карма из многих моих прошлых жизней в этом измерении и измерениях ниже.
Эта мандала удалит только утверждения и энергии? или она включает в себя темы для изучения, которые были приобретены также? @Майтрея
По моему опыту, подсознательные знания, приобретенные из полей, останутся. Это просто удаляет всю чужеродную энергию работы и ощущения из вашей системы. Что касается сублиминалов, я думаю, это отменяет их, потому что сублиминалы не являются реальной энергетической работой, а утверждениями, которые делают мысленный энергетический ввод в подсознание.
Использую эту мандалу Полного Перезапуска сейчас. Я почувствовал боль в сердце. Интересно. Я буду спать сейчас и посмотрю, что произойдет дальше, хехе
Я принял решение распечатать это, учитывая, что я уже много лет использую подсознательные и частоты, и через десять минут после начала процесса сброса я чувствую много интересных энергий, нацеленных на каждую локацию чакр. Буду продолжать использовать это, пока не почувствую, что сброс завершен. Спасибо всем за то, что поделились своими результатами с этим, поскольку это был мотиватор, который мне нужен был, чтобы использовать это, и Маitreя за создание этого для нас!
как ты продвигаешься?
Как долго я должен использовать это?
Используйте, пока не измените все. Нет правила по времени
Быстрый вопрос: когда я помещаю его на экран телефона, могу ли я затем выключить его, а затем вернуться к нему завтра или как?
Я использую его в напечатанном виде и держу в руке или кармане. Я считаю, что так лучше.