Вы можете положить его на свой телефон тоже, но лучше распечатать. Он работает быстрее и им легче пользоваться.
я не могу распечатать его прямо сейчас, мне просто оставить его на телефоне с включенным экраном часа на 2, а затем сделать то же самое завтра?
Майтрейя сказал, что это также работает, когда вы ставите его в качестве обоев на телефоне и даже когда блокировка отключена. Пока делайте так. Диапазон должен быть 30 см. У меня есть папка с цифровыми мандалами, и иногда я открываю изображение и кладу на него палец, оно сразу начинает передавать мне энергию. Это самый быстрый способ, которым я их использую, но для более длительного использования я предпочитаю распечатывать их. Размер 5x5 см или 4x6. Вы можете сделать их больше или меньше, это не имеет значения, просто не обрезайте мандалу.
Я больше не делаю этого.
вы получаете какие-либо результаты?
Привет, я только что получил ДМ:Ревизию и установил ДМ в качестве фона для обоев на моем компьютере и мобильном телефоне.
Как именно я использую это?
Это мой первый опыт использования продуктов полей Майтреи.
Я получаю хорошие результаты, безгранично рассказывая обо всем своем опыте, и это после 3 дней поста… Я просто думаю, стоит ли продолжать 3-4 недели, если это вообще необходимо, и 8-9 дней (в общей сложности, я думаю) использования достаточно
Если вы чувствуете себя «перезагруженным», вы можете закончить
Я думаю, это вопрос частичной перезагрузки и полной перезагрузки, если вы понимаете, что я имею в виду, что если это только начало, поскольку я хочу использовать этот файл один раз или очень несколько раз, если вообще…
Да, я понимаю. Используйте его еще несколько дней и вернитесь
Я был немного испуган, но после чтения опыта людей, которые работают над собой годами. Я всего лишь малыш, даже не год. Спасибо!!!
У меня появились симптомы, похожие на грипп, это ожидаемо?
Да @mimolina, это результат очень сильной энергетической детоксикации, поэтому рассматривайте это как явный знак успешного прогресса (вы вывели так много мусора, что ваше тело было перегружено в основном).
Будьте счастливы быть свободными от той бессмыслицы, которая отравляла вас, и проработайте симптомы как можно лучше. Но, если вам нужен перерыв, возьмите его и вернитесь к мандале, когда будете готовы начать работу снова.
Работает ли эта мандала, напечатанная черно-белым и ламинированная?
@CSLG Да
Привет, это мой отзыв об этой теме. Недавно я слушал сублиминалы HynoDaddy, Любовь к себе, Принятие себя, Самооценка и Уверенность в себе — сублиминал и сублиминал осознанных сновидений.
Я заметил лишь небольшие улучшения в визуализациях от сублиминала осознанных снов, но любовь к себе ,… и т.д., не вызывали хороших ощущений в моём теле или разуме. Вместо этого эти два сублиминала нарушили мои внутренние системы, я находился в плохом настроении, негативные мысли крутились без конца, я не могу’т медитировать правильно, возникают проблемы с засыпанием ночью, когда я пытаюсь погрузиться глубже в сон, моё тело внезапно тянет меня назад и блокирует сон. Сначала я всё ещё сомневался, что эти сублиминалы работают. Но следующая ночь повторила то же самое, и я понял, что моё подсознание теперь f*cked.
Моя ошибка заключалась в том, что я использовал квантовый ускоритель (легко для гипноза) и растворитель внутреннего сопротивления (для прямой передачи информации в подсознание). Я слушал их более 30+ минут.
Лежа в кровати, я слушал Imaginarium Divine от Sapien, прося своё Высшее Я избавиться от этих плохих убеждений, которые я ранее усвоил, но ответа не было, и спустя мгновение появилась внезапная мысль. “Revision” пришёл в моё сознание.
И как @Samurai Сказал, что эти сублиминалы добавляют ненужный мусор в аудио, они сильно испортили мою энергетическую систему, и я призываю людей не использовать “free” и “popular” сублиминалы, которые даже не созданы профессионалами, а также я виноват, что неправильно обратился к высшему Я.
Используя это всю ночь, я смог хорошо спать и лучше интегрировать идеи, предпочтительно от Sapien и Майтрея. Спасибо, Майтрея, за этот замечательный подарок, и я надеюсь, что поделился с вами ценным опытом. Спасибо
как долго вы этим пользуетесь?
За одну ночь общее время составит 30+ для обоих подсознательных сообщений. И да, в ту ночь я сразу же испытал негативные последствия.
Спасибо, что рассказали мне больше о сублиминальных. Я использовал их лишь короткое время, более 30 минут за одну ночь, близко к времени сна. И нет, я не просматривал социальные сети в то время, но играл в TFT с отключённым звуком. Я понимаю важность любой нежелательной информации из других источников, но предпочитаю сосредотачиваться на выполнении одной задачи за раз. И честно говоря, меня вдохновила гипноза Harper’s и сублиминалы, но у меня пока нет денег.
Я практиковал энергетическую работу некоторое время, в основном Sapien и Maitreya, и у меня достаточно хорошее понимание того, что происходит в моей энергетической системе, благодаря постоянному выполнению упражнения «звезда», карты настройки и расширения энергии по выходным.
И всё I’m говорю, что проблемы заключаются только в этих subliminal’s и не о других внешних факторах.
Я использовал Hypnodaddy долгое время. И я знаю людей, которые используют его материалы годами без негативных последствий.
Я думаю, что это ваше подсознательное сопротивление, как сказал @anon15583730 .