Получение Матери - Очищение предков [DM+Аудио]

Получение Матери

Энергетически Программируемое Поле для Возвращения на Ваше Законное Место в Семейной Системе

Нет более глубокого отпечатка в человеческой душе, чем связь с матерью. Это первая связь, первая любовь и первая рана. И независимо от того, была ли эта связь питательной или болезненной, она сформировала вашу основу — для жизни, для любви, для получения.

Это энергетически запрограммированное поле предназначено для восстановления естественного порядка между вами и вашей матерью, освобождения от невидимых напряжений, ожиданий и эмоциональных ролей, которые тихо исказили вашу внутреннюю систему. Оно возвращает вас к вашей истинной позиции: как ее ребенка.

:трава: Многие несут скрытую обиду, горе или неудовлетворенное стремление к своей матери. Причины различны — отсутствие, отвержение, критика, контроль, молчание. Но с более глубокой точки зрения системной истины, то, что ваша мать дала или не дала, является второстепенным по отношению к одному важному факту: она дала вам жизнь. И по законам семейной души этого достаточно.
Когда мы отвергаем мать — даже бессознательно — мы сопротивляемся самому источнику жизни. Мы выходим из равновесия. Мы судим, обижаемся или пытаемся исправить ее. Мы становимся “родителем” — тем, кто несет мудрость, боль или эмоциональную нагрузку, которая никогда не была нашей.

Это движение создает внутренний раскол, где любовь превращается в бремя, а идентичность становится фрагментированной.

:ocean: Последствия могут распространяться на все сферы жизни:

-Хроническая усталость, выгорание или эмоциональное истощение

-Трудности в романтических отношениях и интимной жизни

-Самоотторжение или неспособность чувствовать себя дома в своем теле

-Проблемы с принятием любви, денег или отдыха

-Повторяющиеся циклы чрезмерной отдачи, доказывания или эмоционального ухода

-Страх материнства или трудности в воспитании детей

-Стыд вокруг женственности, мягкости или чувственности

-Отключение от творческого потока или истинного голоса

:dna: Связь с матерью формирует исходный шаблон для того, как вы:

-Принимаете и позволяете поддержку
- Доверяете себе и другим
- Отдыхаете в любви без страха
- Связываетесь с женской энергией, внутри и снаружи
- Вступаете в лидерство, родительство или эмоциональную зрелость

Когда эта связь искажается, любовь кажется небезопасной. Питание кажется далёким. Поддержка становится чем-то, что мы должны заслужить, — а не чем-то, что мы получаем естественно.

ーリン・フロワーム Это энергетическое поле не просит вас забыть прошлое. Оно приглашает вас освободиться от эмоциональных позиций, которые никогда не были вашими. Оно исправляет ложную преданность и растворяет бремя попыток быть «сильным», «хорошим ребёнком» или «тем, кто делает всё лучше». Оно позволяет вам сказать — не только умом, но и душой: «Ты — моя мать. Я — твой ребёнок». И с этого места что-то начинает успокаиваться. Ваша нервная система смягчается. Ваше тело открывается.

Жизнь начинает двигаться снова — не через силу, а через порядок.

:солнце: Движения, поддерживаемые этим полем:

-Отказ от бессознательной роли «воспитания родителя»
-Освобождение от надежды, что ваша мать изменится
-Возвращение неудовлетворенных потребностей на свое законное место
-Восстановление вашего права получать, чувствовать и существовать полноценно
-Восстановление энергетических границ между вами и вашим родом
-Пробуждение более глубокого доверия, эмоциональной близости и внутренней безопасности
-Реинтеграция здорового женского (или мужского) наследия
-Восстановление полноты жизненной энергии вашего чувственного и эмоционального тела
-Открытие пути к становлению матерью, партнером или лидером — без вины или внутреннего конфликта

:gem_stone: Сообщаемые преимущества включают:

-Более сильное чувство идентичности, заземления и ясности
-Эмоциональный покой и освобождение от внутреннего давления
-Исцеление в романтических партнерствах и семейных динамиках
-Улучшенная способность получать любовь, деньги, заботу и питание
-Смягчение стыда или вины вокруг эмоций, потребностей или отдыха
-Большая связь с телом, чувственностью и радостью
-Решение шаблонов чрезмерной отдачи, спасения или чрезмерной ответственности
-Готовность к здоровой интимности или осознанному родительству
-Опыт: “Я наконец-то нахожусь на своем законном месте. Я больше не несу то, что никогда не было моим.”

:компас: Это поле идеально подходит для тех, кто:

-Чувствовать эмоциональную дистанцию, обиду или невысказанную боль по отношению к матери
-Испытывали трудности с принятием, заботой или самооценкой
-Испытывать выгорание, эмоциональное подавление или изоляцию
-Готовятся стать родителями или исцелить свою родовую линию
-Желают воссоединиться с женской сущностью внутри себя
-Чувствуют, что часть их заморожена или отсутствует
-Желают вернуться домой — в тело, к жизни, к принадлежности

:ключ: Основное системное утверждение, закодированное в этом поле:

-Ты моя мать. Я твой ребенок.
-Я принимаю жизнь, которую ты мне дала, — полностью, точно такой, какой она пришла.
-То, что ты не смогла дать, я оставляю тебе, с любовью.
-Я освобождаюсь от роли, которую взял на себя, хотя она никогда не была моей.
-Я возвращаюсь на свое место — и отсюда жизнь течет ко мне и через меня в мир.
️ -Исцеление с этого места больше не является борьбой.
-Это возвращение — к порядку, к связи, к истине.
-Ты больше не ждешь того, чего не хватает.
-Ты принимаешь то, что всегда было присутствующим:
-Жизнь во всей ее полноте — такой, какая она есть.

4 отметки "Нравится"

Это поле взорвало мой разум. Я думал, что разобрался в своих отношениях с мамой, но это вывело всё на новый уровень. :astonished_face:

Итак, я была дочерью-родителем - отвечала за своих родителей с детства. Мне повезло, что моя мама много работала, чтобы стать взрослой. У нас было много трудных разговоров, которые не нравились ни одной из нас, однако это сделало нас сильнее и наши отношения только улучшились.

Я проигрывал это на повторе, а затем поехал в Польшу. Это не только работает на понимание вашей матери. Я начал по-другому смотреть на каждую женщину в моей семье. Особенно на мою бабушку, которая застряла в возрасте 10 лет на всю свою жизнь.

Я использую как Отца, так и Мать, и должен сказать, что это влияет на то, как я вижу своих дядей, двоюродных братьев и сестер, буквально всех. Я люблю то, насколько зрелости могут принести эти поля за такое короткое время. Я вижу вещи такими, какие они есть, без прикрас, но и без соли на моих ранах. Я могу очень легко войти в нейтральное состояние.

Я чувствую приятный внутренний баланс между заботой о других и знанием того, что все вокруг меня будут меня поддерживать. Как будто никаких сомнений. Я не думаю, что когда-либо чувствовал это раньше.

8 Лайков
2 отметки "Нравится"

Сладкое утверждение.

1 Лайк

Я хотел опубликовать здесь свой отзыв, который я оставил на сайте:

У меня был очень интересный опыт исцеления с этим. Мне было любопытно, какие эмоции проявятся при использовании этого, и преобладающей была: Ревность! Что меня совершенно удивило. Возможно, я завидовал своей маме, потому что она получала ласку, которую я жаждал от своего отца, который плохо обращался со мной. Но другое дело, что это может быть (поскольку это связано с исцелением предков и унаследованных эмоций) эмоции ревности моей мамы. Она недавно призналась мне, что была помолвлена с человеком, который обращался с ней плохо и имел "блуждающий взгляд" (всегда смотрел на других женщин). Теперь я задаюсь вопросом, не могло ли это событие жизни быть перенесено на меня, потому что я помню, что был абсурдно ревнив к всему, когда был со своим первым бойфрендом (и продолжал в своих других отношениях). Как будто я был настолько переполнен ревностью, что не мог даже ясно мыслить. Это было страшно! Теперь все исчезло. Что-то произошло, где я думал, что снова почувствую эту эмоцию, и я как бы готовился к этому, но она так и не пришла! Я был очень удивлен. Большое спасибо за эту замечательную возможность исцеления!

7 Лайков

Мы получаем так много от наших родителей. Я рад, что вы разобрались с этим :улыбка:
Связь с матерью удваивается, потому что все, что она чувствовала, когда была беременна вами, глубоко запечатлевается. Если она чувствовала себя отвергнутой, напуганной, испытывала стресс, ваша жизнь будет полна этого.

3 Лайка

Вчера моя мать позвонила мне и была истерична по телефону.

Речь идет о чем-то, с чем я ей помог. Я немного напортачил, но основная проблема, на мой взгляд, в ее классическом: «Я передумал».

Итак, я сделал все возможное, чтобы ей помочь, и она согласилась с тем, что я сделал, но затем передумала и теперь обвиняет меня в этом.

Затем она всегда говорит мне: «Я продолжаю решать положиться на тебя, а потом всегда сожалею об этом».

Я никогда не знал, что могу вызвать такую агрессию, но, черт возьми…. Я повесил трубку, и затем началась Энергия. Вчера я едва мог ее контролировать. Такая безумная агрессия, не только психическая, но и физическая.

Я так сильно пытался сдержать это, но в какой-то момент не смог и 10 раз ударил кулаком свой бедный диван🛋️

Я никогда не знал, сколько гнева я испытываю к своей матери. Я всегда думал, что я в порядке с ней.

Когда она развелась с моим отцом, у нее произошел спор с моей тетей, и затем она заставила меня и моего брата выбрать между ней и моей тетей.

На протяжении всего развода я был на стороне своей матери, потому что не хотел ее разочаровать. Когда я с ней не соглашался, она начинала плакать. Только сейчас я заметил, как она мной манипулировала.

Она не плохой человек. Она была очень доброй и любящей матерью, но она внесла большой вклад в мою раненую маскулинность.

Она заставила меня потерять связь с целой стороной моей семьи.

Она полагается на меня и моего брата в выполнении «мужских обязанностей»

Я помогаю ей, и иногда это очень успешно, но когда ЧТО-ТО ИДЁТ НЕ ТАК, она говорит, что сожалеет о том, что полагалась на меня.

Как я могу не сходить с ума от злости на неё сейчас. Это так, блин, трудно себя контролировать.

У меня сейчас так много мыслей о ней. О том, что произошло за последние 2 года.

Мне скоро предстоит принять несколько важных решений.

Если я столкнусь с ней, я в итоге обижу её словесно

Или поле решит эти проблемы за меня😅

Я думаю, первый выбор - лучший. Это будет больно и неудобно, но я думаю, что это необходимо…

В любом случае, поле работает хорошо 😅

4 отметки "Нравится"

Вам нужно проработать обиду, подавленные эмоции и ненависть к матери. Вы должны все это вытащить и удалить из себя.

Когда ненависть и негативные эмоции исчезнут, вам нужно изменить свое восприятие матери. Потому что подсознательное плохое мышление о ней означает, что вы будете создавать ее такой. То есть она будет вести себя по отношению к вам так, как вы о ней думаете.

Если вы думаете, что она манипулирует, она будет манипулировать и подтверждать ваше мнение о ней. Этот принцип также применим абсолютно ко всему.

Также вы на 100% должны ранить ее, установив новые границы с ней - что приемлемо, а что нет. Также важно сказать, что вам не нравится.

Плюс вы должны пройти через сложное отделение, если оно еще не завершено.

Поле может очистить энергии, но оно не заменит сознательную работу над вашими отношениями с матерью.

2 отметки "Нравится"

Также составьте натальную карту. Вы, вероятно, узнаете больше о ваших отношениях с матерью. Если отношения были трудными в течение долгого времени, то вашей Луне, вероятно, нужно исцеление.

3 Лайка

Это не было трудным долго. По крайней мере, не сознательно.

Эти Эмоции просто внезапно появились, потому что она их спровоцировала. Это не первый раз, когда она это сказала, но на этот раз у меня было это поле, поэтому Эмоции, должно быть, увеличились в Энергии, поэтому мне приходится решать эту проблему.

Поля Майтреи всегда обеспечивают, чтобы мы учились нашим урокам.

Спасибо за ваш совет :+1:t4:

2 отметки "Нравится"

GIF Неуклюжий Сезон 4 от The Office

3 Лайка

Очень верно. Честно говоря, я чувствую, что некоторые поля тяжелы и трудны для меня. После освобождения это успокаивает мою душу.

3 Лайка

Я надеюсь, это поможет вам понять ваш гнев, потому что вы логичны, так что давайте сделаем это таким образом @sikras67

Когда женщина не имеет эмоциональной зрелости, должным образом развитой, когда она достигает взрослого возраста, она будет вести себя как подросток, несмотря на наличие детей и мужа. Ей может быть 50, но эмоционально она все еще 15, поэтому ее действия, поведение и ожидания будут на уровне 15-летнего возраста.

Довольно часто незрелые родители создают слишком ответственных детей. Это называется «дети, исполняющие роль родителей». Дети растут, пытаясь присматривать за своими родителями, принимая на себя их ответственность и часто действуя как взрослые.

Когда у женщины плохие отношения с мужем, она подсознательно ставит своего сына на его место. Она ожидает, что её сын выполнит роль её мужа. Это не осознанно. Женская энергия опирается на мужскую. Несформированная женская энергия будет опираться на кого угодно и хочет быть спасённой, и не берёт на себя никакой ответственности, и полностью бунтарская.
Итак, представьте, что ваша мать, при всём уважении, является подростком, совершенно не осознающим, что она обращается с вами как с мужем, ожидая, что вы будете делать взрослые вещи, приносить ей безопасность и всё, что должен делать мужской кормилец, однако, не выполняя свою роль заботливой и зрелой женщины.

Вы не можете вырасти за свою мать. Это её работа. И научить родителей правильной роли в семье сложно, потому что вам придётся начать вести себя как её сын, а она при этом не будет вести себя как взрослый человек. Это принесёт много вины и, вероятно, конфликты. Она будет чувствовать себя брошенной, но вы не можете жертвовать своей жизнью ради родителей, потому что у них есть своя жизнь, свои уроки, которые нужно прожить.

5 Лайков

Это именно то, что происходит! Вы попали в точку.

Моя мать ожидает, что я и мой брат будем заботиться о ней. Я знаю, что всякий раз, когда я упоминаю, что, возможно, захочу переехать в другую страну, она очень расстраивается и заставляет меня чувствовать, что я бросаю ее. Однако она всегда говорит, что не хочет быть в тягость.

Классическая женщина в этом случае, извините 😅, говорит одно, но правда в другом.

Все, что я буду делать с этого момента, будет причинять ей огромную боль, но я должен это сделать.

Как вы сказали, я не могу жертвовать своей собственной жизнью ради своих родителей, но именно это я делаю сейчас.

И моя мать, и мой отец сейчас безнадежные дела. У меня ужасные чувства по этому поводу каждый день, и я пытался избежать этих чувств, потому что они отстой. Они отстой очень сильно.

Я мог бы справиться с этим, только если бы отключил свои эмоции.

Я действительно не люблю драму. Я думаю, что она ненужна, но в этом случае она очень необходима….

Если я сумею пройти через это, я знаю, что больше ничего не встанет на моем пути. Я смогу начать осуществлять цель моей души.

Должна быть причина, по которой я выбрал эту семью. Эти уроки, которые я сейчас учусь, скорее всего, понадобятся мне в будущем.

1 Лайк

Молодой человек, с которым я недавно работал вместе,— 24 года— всё ещё живёт с матерью. Он хочет переехать, но она постоянно говорит ему, что останется одна и, вероятно, умрёт от одиночества, и так далее, манипулируя им. Поскольку он не может защитить себя, он также не может сказать ей, как он видит вещи на самом деле, так как она исказит его слова и снова заставит его чувствовать себя виноватым. В результате он начинает проявлять агрессию по отношению к ней — вербальную агрессию, но он даже поделился, что был один инцидент, когда он хотел ударить её очень сильно и с трудом смог сдержаться.

Родители могут быть очень манипулятивными, когда они поставили своих детей в роль своего партнера, и ребенок — который уже взрослый — буквально должен принять то, что он будет ранить своих родителей и пойти на этот риск, прекратив исполнение их желаний и требований. Если родитель занимает место партнера в жизни молодого человека, этот человек никогда не найдет девушку или парня, потому что в системе это место уже занято.

Поэтому эти отношения должны быть исправлены. Дети только получают от своих родителей — они ничего не дают. Вот и все. И они ничего не просят — что бы им ни дали, они принимают с благодарностью и продолжают жить своей жизнью.

5 Лайков

Как я желаю, чтобы это было так.

Сейчас я не могу представить, что не помогаю своим родителям.

Кое-что я могу сделать, поскольку я мужчина, это не проблема. Например, поднять что-то тяжёлое или решить какие-то технические вопросы.

Но это должно быть всё. Больше ничего.

И да, вероятно, поэтому я сейчас не могу найти девушку.

В 2017 году моя мать уже хотела развестись. Но в то время она этого не сделала.

Я думаю, что в то время моя проблема и возникла.

3 Лайка

Потому что вы были обучены удовлетворять их потребности с детства. Спроектированы и сформированы. Это программирование.

Когда я попытался покончить жизнь самоубийством, это шокировало мою семью. Я был опорой моей семьи, заботясь обо всех. Мои родители всегда были сосредоточены на себе и обременяли меня всем, и я также воспитывал мою сестру, которая всего на 4 года моложе меня. Это было полное разрушение структуры моей семьи. У меня было 3 дня мира после моего самоубийства, а затем все хотели действовать «как раньше». Никто не знал, как о мне позаботиться. Всё было о них, чтобы снова почувствовать себя лучше.

Мой терапевт показал мне, что у меня трое детей. Неудивительно, что я не начала свою собственную семью, как бы сильно я ни хотела. Я была одинокой матерью троих очень трудных детей 🤣 и также отцом для них, потому что мое чувство защиты было крайним.

Мне пришлось научить свою семью взрослеть. Мне пришлось сказать «нет». Количество вины, которое вы чувствуете во время декондиционирования, настолько болезненно. Мои «дети» были избалованы сверх меры. Избалованные дети - это не хорошо. Это не поможет им стать здоровым взрослым, когда вы не учите их справляться с вещами самостоятельно. Каждая граница будет проверена.

Это заняло у нас годы и много конфликтов. Но!
Мои родители начали верить в себя и стали гордиться тем, что могут делать вещи самостоятельно без моего участия. Моя сестра за год сделала огромный прогресс в саморазвитии, который меня шокировал. Без моей помощи, самостоятельно. Я вижу, что чем меньше я был вовлечен, тем больше они научились.

Делая всё для своих родителей и реагируя на каждую их потребность, вы сделаете их зависимыми и лишите их будущей способности справляться с жизнью. Миллениалы - первое поколение, которое должно перевоспитать себя, одновременно воспитывая своих детей и "перевоспитывая" своих родителей, что чрезвычайно сложно.

Мои родители сделали всё возможное, не имея инструментов, не понимая закономерностей, не обладая мудростью из подкастов, YouTube, Instagram и т. д., пока они были молоды и потеряны. Я вовсе не виню их. Но у меня есть знания, навыки, таланты, поэтому мне предстоит разрушить это. Вы меняете себя, и остальная часть вашей семьи реагирует на это. Сначала с гневом, обвинениями, даже яростью, но снова вы имеете дело с детьми, которые не знают, как взрослеть, потому что у них не было ролевых моделей, за которыми они могли бы следовать.

Когда ваш ребенок хочет, чтобы вы делали для него всё, и вы, как взрослый, понимаете, что это создаст взрослого, неспособного справиться с простыми жизненными обязанностями, будете ли вы это делать?
Конечно же нет. Мы хотим, чтобы наши дети чувствовали себя в безопасности и были любимы, но нам также нужна дисциплина и границы, потому что без них нет безопасности. И конечно же, дети будут проверять эти границы миллион раз.

7 Лайков

Вы зверь, Полярис. В хорошем смысле смеющийся

Большое уважение :согнутые_бицепсы:t4:

4 отметки "Нравится"

Полярис, вы определённо являетесь для меня вдохновением. Я мог бы так сильно резонировать с вами. Да благословит вас Бог, дорогой.

3 Лайка

Интересно, как поля продолжают работать.

Я упоминал, что установил целебные поля для своей мамы и для своего папы в качестве обоев на телефонах родителей.

Моя мама - очень контролирующий человек. Ей нужно держать всё под контролем.

Из-за обстрелов нам нужно покупать батарейки, поскольку электричество часто отключают.

Я спросил её, решили ли они действительно купить систему батарей для дома, чтобы они могли запасать энергию и использовать её позже.
Она ответила, что мой папа занимается всем этим и что она не вмешивается. Она сказала: “Ты всегда говоришь мне, что я вмешиваюсь во всё, и теперь всё это на нём. Ты переучил меня

P.S. Парни, я проделал большую работу над собой и над исцелением родовой системы. Я считаю, что это сложный результат многих мандал для исцеления семейной линии.

Но одно ясно точно - это абсолютно стоит того.

5 Лайков