Я купил персонализированную Мандалy от Maitreya, которая работает удивительно. Прямо перед тем, как я получил ее, я потерял работу. Но у меня уже есть 2 новые, и многое в моей жизни стало гладким. Я очень рекомендую ее. Когда я говорил с Maitreya, она сказала, что я должен использовать ее некоторое время. Кто-нибудь знает, как долго я должен использовать ее одну?
Мне действительно нравится помощь Мандал, и у меня есть эта усталость, которая заставляет меня спать много даже днем. мой уровень энергии очень низкий, мой Акупунктурист сказал, что у меня низкий Ци. Я получил ее до того, как купил, и не решил проблему.
Вы можете использовать настраиваемое поле в течение многих месяцев или дольше. Не редко чувствовать усталость при использовании полей, поэтому отдыхайте как можно больше. Если это предыдущее состояние, вы все равно можете получить помощь от вашего настраиваемого поля, чтобы повысить вашу энергию, поскольку оно всегда работает на ваше общее самочувствие.
Привет, Майтрея! Я владею этим уже месяц, и дела пошли в гору. В основном, удача и время, но жизнь становится немного проще, можно сказать. И я не слишком конфликтую с людьми, интересно, это ли щит включён в мандалу? Могу сказать, что покупка индивидуальной мандалы решит множество проблем для людей.