Пользовательские заказы временно приостановлены

Эй, ребята!

Я хотел поделиться на форуме, что пользовательские заказы будут приостановлены на некоторое время. Я чувствовал себя очень уставшим в последние месяцы и нуждаюсь в времени, чтобы отдохнуть и позаботиться о себе.

Тем временем, если у вас есть какие-либо вопросы о продуктах или подвесках в магазине, не стесняйтесь обращаться к нам на форуме или через нашу электронную почту поддержки. Мы будем рады вам помочь.

Спасибо за ваше понимание, и я желаю вам всем радостных праздников!

P.S. Спасибо всем людям, которые пишут нам о своих значительных результатах и изменениях в их жизни. Это всегда делает меня счастливым, и я рад, что могу быть полезен другим на этом пути. :улыбка:

11 Нравится

P.S. Сегодня я закончу те, которые уже сделаны, и вы получите их к концу дня.

4 отметки "Нравится"

Позаботьтесь о себе хорошенько. Надеюсь, вы скоро поправитесь, Май. Молюсь за ваше скорейшее выздоровление.

3 Лайка

Я разместил свой заказ на индивидуальное поле рано 5 декабря, 12 дней назад… Означает ли это, что мой заказ будет включен в эту последнюю партию индивидуальных мандал на год?
Наслаждайтесь своим отдыхом, Майтрея. Ваше время восстановления и регенерации, Майтрея, вы полностью заслуживаете его!!!:heart::heart::heart::heart:

1 Лайк

Да, все индивидуальные заказы, которые уже сделаны, будут выполнены и отправлены сегодня-завтра.

4 отметки "Нравится"

Спасибо вам, глубоко !!

Отдохните хорошенько! Спасибо за всё, что вы делаете!

1 Лайк

Позаботьтесь о себе, Майтрея :heart:

2 отметки "Нравится"

Майтрея, вам нужен долгий и приятный отпуск.
:самолет::пустынный_остров: зонтик на пляже :кемпинг:

2 отметки "Нравится"

Я получил свой заказ 23 декабря, так что с тех пор прошло 9 дней !! Эти Custom DM’s стоят каждого цента, позвольте мне сказать. Этот экземпляр очень мощный и насыщенный. Я даже смог выбрать и отправить фотографию по своему выбору для персонализированного Мандала и полностью его полюбил. В 2024 году, если вы задумаетесь, стоит ли заказывать Custom DM от Maitreya Fields, я бы сказал, черт возьми, да, идите на это, идите за Gustо !! Очень рекомендую, я получил так много, что мне понадобится несколько месяцев, чтобы полностью интегрировать все это, я люблю это. Рекомендую и стоит ожидания !!

4 отметки "Нравится"

Когда это начнется снова?

У меня нет информации о возобновлении этого сервиса.