Поля, вызывающие проблемы?

Итак, я снова начал использовать поля, причем не так давно.

Я довольно чувствителен к энергии. И я часто чувствую энергию от аудиозаписей, а теперь и от распечаток. Почти уверен, что почувствовал это, когда случайно оставил свою страницу распечаток за своей подушкой в день, когда я их распечатал, и проснулся, чувствуя себя каким-то перегруженным и чувствуя себя значительно неуспокоенным.

Я был очень болен и подавлен. У меня очень странные симптомы, исходящие из очень специфической проблемы со здоровьем. И даже когда моя депрессия усилилась, она значительно увеличилась после возобновления использования полей.

Я чувствую себя так, как будто меня подавляет что-то, что тянет меня вниз физически. Депрессия настолько интенсивна, что она физическая и тянет меня за грудь и желудок. (любопытно, что это также место, где я ношу свои мандалы). Я никогда не чувствовал такой депрессии раньше. Я был совершенно неактивен в эти дни. Почти ничего не делал.

Как я сказал, это действительно возобновилось после того, как я начал использовать поля снова. В первые пару дней как аудио, а теперь с мандалами.

Я начал использовать и сейчас использую всего 3 поля:

мужское усиление v2
сексуальная магнетика для мужчин.
аполлон мужская красота

Иногда я также слушаю сапиен мужскую энергию. И это всё.

я использую их любопытно в основном для моей проблемы со здоровьем, как я уже сказал.

но я чувствую, что энергия делает что-то странное или что-то? Я думал, что это могут быть симптомы детоксикации. Но я не знаю. Может ли кто-нибудь сказать мне, что происходит и что я могу сделать? Это что-то другое? Могут ли поля вызывать депрессию детоксикации и так далее? Иногда они кажутся мне слишком интенсивными.

О моей проблеме со здоровьем, я бы предпочел обсудить это только в частном порядке, если вы хотите знать.

Спасибо.

Правка: так я пошел прогуляться и чувствую себя намного лучше. Как будто намного больше, чем я должен. Очень быстро. Я чувствую интенсивно энергию полей в хорошем направлении теперь.

Так было ли это временным перезарядом/детоксом? Что происходит?

Не будучи на 100% уверенным, вам кажется, нужно некоторое заземление. Maitreya и Sapien имеют очень приятные поля заземления.

Также, возможно, что-то мешает вашей энергии? Это не звучит так, как будто это на вас, поскольку вы почувствовали себя лучше просто прогулявшись. Могу ли я предложить добавить очистку вашего пространства сначала, а затем, если вы не почувствуете изменений, обрезать негативные связи и некоторую очистку для вас?

Я нахожусь на своем телефоне, и трудно добавлять ссылки, но вы можете поискать здесь и на YouTube.

Когда у вас много блокировок, травм и тяжелых убеждений о маскулинности, тогда вы можете испытать выход глубоко скрытых эмоций. Физическая боль часто может сказать многое о ваших эмоциональных блокировках с целостной точки зрения. Грудь - горе, желудок - неспособность обрабатывать эмоции/проблемы. Это просто общее правило, и я рекомендую проводить собственное исследование, но ваше тело общается с вами, и хорошо слушать ваши ответы.

Ваша интуиция подсказала вам пойти прогуляться - это был отличный выбор. Мужчинам нужен уход за собой так же, как и женщинам.
Как @looking предложил, заземление крайне важно. Когда вы работаете с новыми энергиями, контакт с природой очень помогает. Я рекомендую обнимать деревья и ходить босиком.

Вы можете посетить врача и пройти некоторые тесты, но у меня есть ощущение, что то, что вы описываете, происходит от обезвоживания и нехватки здоровых жиров. Проблема находится на уровне «вещества».