Поля для борьбы с вакцинами?

Привет всем,
я не могу не быть немного подозрительным и обеспокоенным относительно вакцины COVID, но, к сожалению, не могу избежать ее получения (требование для школы). Какие поля мне следует слушать, чтобы минимизировать любые негативные последствия?

4 отметки "Нравится"

Вечный очиститель

1 Лайк

Лучше не получать ее, поскольку эта вакцина напрямую влияет на гены и изменяет их.

13 лайков

Это правда! Вакцина - это смерть.

2 отметки "Нравится"

Я желаю, чтобы я мог избежать этого, но думаю, что у меня нет выбора (школа потребует этого, и я действительно не хочу быть отвергнутым друзьями и семьей). Также @Нексус

1 Лайк

Это ваш выбор, и да, у вас есть выбор! Это довольно просто.

4 отметки "Нравится"

Один момент, господа, вакцина Pfizer не единственная на рынке, возможно, есть другие альтернативы.

Если я не получу это, когда оно станет доступно, меня заставят бросить школу, плюс меня отвергнут все, кого я знаю. @Майтрейя

@ДаркМаттер Надеюсь!

4 отметки "Нравится"

Как упомянул Арпан, я думаю, Вечный Очиститель Майтреи был бы хорош, но добавьте также восстановление ДНК. Может быть, даже Удаление Инопланетных Имплантатов (по моему пониманию, это для всех чужеродных вещей, которые обычно не встречаются в организме: отсюда и предупреждение о кардиостимуляторах и других подобных «нормальных» медицинских имплантатах.)

Если вы всё ещё не поняли, присмотритесь к вакцине Johnson и Johnson, насколько я понимаю, это более традиционная вакцина, а не вмешательство в мРНК. Лично я не буду делать прививку (если вообще когда-либо) до тех пор, пока не будет лучшего понимания её воздействия на человеческий организм, и я также предупреждаю друзей и семью, чтобы они держались от неё подальше. Тестирование вакцины мРНК до этого момента закончилось неудачей (когда животные были повторно подвергнуты воздействию вируса (не конкретно COVID-19, а других, на которых они тестировали мРНК), они довольно быстро умерли).

Конечно, не получение этого может привести к трудному пути, но стоит ли комфорт возможного повреждения тела (благодаря создателям полей, таким как Maitreya, мы можем обратить часть этого, но это не гарантия). Люди любят комфорт, мы к нему стремимся, требуется реальное усилие, чтобы постоянно ставить себя на трудный путь и делать вещи, которые находятся вне вашей зоны комфорта.

3 Лайка

Dream выпустила поле, которое также работает с генами

Это называется «План жизни».

Это удалит последствия вакцины.

8 Лайков

Надеюсь, это сработает, хотя, конечно, нет гарантии, но судя по звукам, должно сработать. Это должно сбросить вас генетически, используя цветок жизни, верно?

Где это можно найти?

Это поле стоимостью $300, недоступное для большинства людей

https://teespring.com/the-blueprint-of-life?pid=961&cid=104026

2 отметки "Нравится"

Это $222.

Если в вашей стране отображается $300, вы можете использовать VPN и выбрать США в качестве страны. Тогда будет отображаться $222 в качестве цены.

3 Лайка

Где я могу найти Удаление инопланетных имплантатов?

2 отметки "Нравится"
2 отметки "Нравится"

И еще, что более важно - слушать до или после получения прививки? Я уверен, что смогу накопить на более дорогие треки, но, вероятно, я уже получу прививку к тому времени, когда получу те треки.

После

Я не думаю, что могу избежать этого дольше (если бы у меня были деньги, чтобы не работать и переехать и начать новую жизнь с новыми людьми, это было бы одно дело, но у меня их нет - для меня это меньше связано с комфортом и больше с прагматизмом), но похоже, что J&J предлагается в моем районе. Спасибо за рекомендацию.

@ЧерныйИмператор Спасибо, принято.