Привет всем,
я не могу не быть немного подозрительным и обеспокоенным относительно вакцины COVID, но, к сожалению, не могу избежать ее получения (требование для школы). Какие поля мне следует слушать, чтобы минимизировать любые негативные последствия?
Вечный очиститель
Лучше не получать ее, поскольку эта вакцина напрямую влияет на гены и изменяет их.
Это правда! Вакцина - это смерть.
Я желаю, чтобы я мог избежать этого, но думаю, что у меня нет выбора (школа потребует этого, и я действительно не хочу быть отвергнутым друзьями и семьей). Также @Нексус
Это ваш выбор, и да, у вас есть выбор! Это довольно просто.
Один момент, господа, вакцина Pfizer не единственная на рынке, возможно, есть другие альтернативы.
Если я не получу это, когда оно станет доступно, меня заставят бросить школу, плюс меня отвергнут все, кого я знаю. @Майтрейя
@ДаркМаттер Надеюсь!
Как упомянул Арпан, я думаю, Вечный Очиститель Майтреи был бы хорош, но добавьте также восстановление ДНК. Может быть, даже Удаление Инопланетных Имплантатов (по моему пониманию, это для всех чужеродных вещей, которые обычно не встречаются в организме: отсюда и предупреждение о кардиостимуляторах и других подобных «нормальных» медицинских имплантатах.)
Если вы всё ещё не поняли, присмотритесь к вакцине Johnson и Johnson, насколько я понимаю, это более традиционная вакцина, а не вмешательство в мРНК. Лично я не буду делать прививку (если вообще когда-либо) до тех пор, пока не будет лучшего понимания её воздействия на человеческий организм, и я также предупреждаю друзей и семью, чтобы они держались от неё подальше. Тестирование вакцины мРНК до этого момента закончилось неудачей (когда животные были повторно подвергнуты воздействию вируса (не конкретно COVID-19, а других, на которых они тестировали мРНК), они довольно быстро умерли).
Конечно, не получение этого может привести к трудному пути, но стоит ли комфорт возможного повреждения тела (благодаря создателям полей, таким как Maitreya, мы можем обратить часть этого, но это не гарантия). Люди любят комфорт, мы к нему стремимся, требуется реальное усилие, чтобы постоянно ставить себя на трудный путь и делать вещи, которые находятся вне вашей зоны комфорта.
Dream выпустила поле, которое также работает с генами
Это называется «План жизни».
Это удалит последствия вакцины.
Надеюсь, это сработает, хотя, конечно, нет гарантии, но судя по звукам, должно сработать. Это должно сбросить вас генетически, используя цветок жизни, верно?
Где это можно найти?
Это поле стоимостью $300, недоступное для большинства людей
Это $222.
Если в вашей стране отображается $300, вы можете использовать VPN и выбрать США в качестве страны. Тогда будет отображаться $222 в качестве цены.
Где я могу найти Удаление инопланетных имплантатов?
И еще, что более важно - слушать до или после получения прививки? Я уверен, что смогу накопить на более дорогие треки, но, вероятно, я уже получу прививку к тому времени, когда получу те треки.
После
Я не думаю, что могу избежать этого дольше (если бы у меня были деньги, чтобы не работать и переехать и начать новую жизнь с новыми людьми, это было бы одно дело, но у меня их нет - для меня это меньше связано с комфортом и больше с прагматизмом), но похоже, что J&J предлагается в моем районе. Спасибо за рекомендацию.
@ЧерныйИмператор Спасибо, принято.