Если вы всё равно собираетесь сделать прививку, перестаньте думать об этом и забудьте об этом, вы никуда не денетесь, волнуясь об этом, наоборот, это только ухудшит ситуацию, чем больше вы боитесь прививки, тем больше негативных эффектов она будет иметь, не забывайте, насколько мощным может быть ваш разум, вы можете создать «плацебо», что вакцина плохая и страдать от побочных эффектов, даже если в ней нет ничего плохого, и если станет хуже, бесполезно оценивать, какая вакцина лучше, потому что мы не можем выбрать и даже не будем знать, какую мы будем принимать, это бесполезная мысль, просто подготовьтесь, ешьте хорошо и используйте предложенные поля и те, которые вы считаете необходимыми, даже до прививки, потому что вы будете в наилучшем состоянии здоровья и менее восприимчивы к любым побочным эффектам, сделайте то же самое после вакцинации и будьте уверены, большинство негативных соединений вакцины легко удаляются с помощью полей, и очень негативная реакция редка, в большинстве случаев вы будете немного больны и вскоре вернётесь к норме, секрет в том, чтобы оставаться спокойным.
Я не рекомендую делать прививки, но если у вас нет выбора
перед тем как сделать укол, скажите своему телу отменить все вещества из жидкости
это будет более эффективно, если за день до этого вы используете более высокую связь с собой или синхронизацию мозга. Наши тела очень умны.
В любом случае… если вы можете сделать так, чтобы в вашей жизни не было этого вообще, это будет лучшим вариантом.
Это облегчение видеть, что люди здесь осведомлены об этой опасности, как вы, возможно, знаете, сейчас правительство Франции заставляет людей ввести этот яд в свои тела, я вижу все больше и больше людей, получающих опасные побочные эффекты от этого, я не знаю, что делать, моя семья не сможет избежать инъекции в течение долгого времени, единственное, о чем я могу думать, это использовать поля, чтобы противодействовать побочным эффектам.
Кстати, спасибо за вашу работу, я использую ваши поля уже 7 месяцев, и это помогло мне много, я чуть не умер 6 лет назад от яда, сделанного той же промышленностью, и никогда не видел надежды на выздоровление до недавнего времени.
Вы можете подделать документ о вакцинации, солгав, что получили вакцину. Или вы можете получить более слабую и правильную вакцину, не влияющую на ДНК. Вы можете купить эти документы у кого-то на вашем ПК или снаружи или отсканировать их на принтере.
хорошая идея.
@ЖивитеВРазуме что вы сделали?
Продвинутая серия детоксикации
Продвинутая детоксикация от кислотной слизи
ДМ: Станьте Апокалипсисом

Ученые планируют включить вакцину в пищу, новости об этом были опубликованы в этом месяце.
Давайте надеяться, что Майтрея также создаст какие-то инопланетные поля, лол
Давайте мутировать против этого навсегда