Я подумал сейчас, что я заказал одну индивидуальную мандалу, и я действительно хочу заказать больше для других проблем, с которыми я сталкиваюсь. Но в магазине Maitreya, на Gumroad и т. д. также есть много того, что я хочу приобрести.
Я знаю, что Maitreya в основном запрашивает всю информацию о вас, которую вы готовы предоставить при заказе индивидуальной мандалы, но я не могу не чувствовать, что большинство людей, вероятно, будут в равной степени помогать правильному предварительно созданному полю.
Проблема в том, что я часто испытываю трудности с выбором поля/мандалы, которое было бы наиболее идеальным для моих личных проблем, когда приходит время для покупки. Я действительно много думаю об этом каждый раз и, конечно же, использую свою интуицию! Но я не могу не думать, что если бы здесь был какой-то сервис, который сопоставляет проблему человека с правильной мандалой для них, это было бы действительно полезно, даже если бы этот сервис был платным.
В данный момент, например, я хочу купить оптимизатор, дисциплину, тихий ум; эпическую жизнь, сброс мозга, интеграцию тени и хамелеона, чтобы решить мои личные проблемы с дисциплиной и формированием хороших привычек, борьбой с плохим психическим здоровьем и борьбой с саморазрушением и саможертвенностью и безнадежностью.
Что смешно в этих полях, так это то, что в совокупности они стоят примерно столько же, сколько 1 индивидуальная мандала. Итак, я немного разрываюсь о том, что купить дальше. Было бы действительно здорово, если бы существовал какой-то сервис, даже если бы он был платным, где вас сопоставляют с правильным вариантом поля для вашей проблемы.
Например, может быть, моя проблема саморазрушения проистекает из моей проблемы с самодисциплиной, и поле дисциплины решило бы 80% проблемы само по себе. Или, может быть, это сущности, и поле хамелеона решило бы 80% проблемы само по себе. Такого рода вещи. Просто интересно, есть ли способ реализовать что-то подобное.
Это очень хорошая идея, и когда у нас есть возможность, администраторы форума реагируют и помогают людям выбрать области, наиболее подходящие для них. Форум сам по себе создан для этого, и много раз, когда мы не реагируем, один из участников сделал это подходящим образом.
Несколько месяцев назад у нас была программа Лучших участников с этой целью, но, к сожалению, этот проект распался. Если кто-то имеет значительный опыт в этих областях и страсть к духовности, хочет принять участие в программе, он может прочитать эту тему: ( Программа лучших участников ) и связаться с Гением для получения более подробной информации.
К сожалению, я испытываю трудности с ограниченным временем и имею много запросов и задач, и такой сервис, если его взять на себя, вероятно, сильно истощит меня. Если есть люди, которые хотят принять участие в качестве Лучших участников, это будет очень полезно для всего форума и всех людей в нем. Для них также есть отличные премиум-бенефиты.
Я определенно хотел бы внести свой вклад тоже. Спасибо за ваш ответ. Я хочу быть осторожным с тем, как я формулирую посты вроде этого, потому что я не хочу, чтобы это когда-либо выглядело так, будто я говорю, что я не благодарен за все, что вы/ваша команда делаете здесь.
То, о чем я здесь просил, очевидно, является логистически сложным, поэтому я очень хочу изучить, как я могу помочь стать частью решения. Я определенно хотел бы получить больше духовного опыта в различных областях в будущем, поэтому это кажется хорошей возможностью.
Я считаю, что должен быть тип бесплатной мандалы, которая может сканировать ваше тело и подсознание, предоставляя руководство в тех областях, которые лучше всего способствуют достижению ваших целей.
Например, скажем, вы хотите финансовой стабильности и значимых отношений. Вы можете намереваться выбрать или инвестировать в области, связанные с деньгами или отношениями.
Однако мандала просканирует ваше существо и предложит вам понимание, предполагающее, что вы должны сначала сосредоточиться на исцелении ваших отношений с отцом.
Привет, это отличная идея - иметь своего рода руководство, чтобы привести вас к тем аудиозаписям/мандалам, которые вам нужны в данный момент. Если позволите, я могу сделать весьма рекомендуемое предложение по проблемам, которые вы упомянули: попробуйте активацию Божественности (либо прослушайте аудиозапись, либо, если у вас есть излучатель поля, вы можете скопировать аудиозапись или мандалу на USB-накопитель или SD-карту и носить ее с собой). Я не находил такого идеального поля, которое помогает сразу с таким множеством проблем, уже давно. Я носил его на SD-карте с излучателем поля около недели и чувствую себя совершенно другим человеком. Раньше я сильно боролся с психическим здоровьем из-за прошлых травм и болезненных событий, которые постоянно запускались, когда я находился в компании людей. Это было изнурительно. Даже когда я был один, негативные мысли продолжали появляться над самыми обыденными вещами. Я помню, как мечтал найти выключатель мозга, чтобы просто сбежать от мучений. Теперь, после использования поля, я наконец-то имею душевный и эмоциональный покой. Нечего больше запускать. Впервые в жизни я могу честно сказать, что я полностью примирен со своим прошлым и тем, кто я есть. Я даже не могу начать описывать, какое это облегчение. Настоятельно рекомендуется!
Спасибо за ваше предложение и добрые слова. Мне нравятся люди на этом сервере.
Я уже владею мандалой активации божественности и могу подтвердить то, что вы сказали. Однажды я, возможно, дополню ее мандалой божественного заступничества (так ли она называется? Я думаю, что да, хахаха), но это одна из моих любимых мандал. Мне также нравится, что искусство выглядит очень похожим на врожденную веру в Бога.
Но честно говоря, как я уже делился здесь ранее, когда я впервые купил эту мандалу, еще до того, как распечатал ее (просто глядя на нее и медитируя над ней), у меня был такой странный/положительный опыт, когда я галлюцинировал и почувствовал, что как-то сдвинулся сразу после покупки. Я честно думаю, что это может быть самая важная мандала в магазине для многих людей. Я надеюсь, что она не будет обойдена вниманием в пользу более ярких мандал теми, кто в ней нуждается.
Я думаю, что лучший способ для человека быть направляемым к конкретной мандале - это через его собственную интуицию. У каждого человека есть фокус, и он видит то, что ему нужно и к чему он стремится.
В случае, если кому-то нужна дополнительная помощь в этой области, он может взглянуть на эти мандалы:
Иногда мы не уверены, какое поле лучше всего использовать, и это часто приводит к переносу/прослушиванию множества различных полей. Это может быть проблемой, хотя, потому что использование слишком многих полей одновременно может сделать каждое из них менее эффективным - и также может привести к перегрузке энергии. Представьте, что на компьютере одновременно запущено слишком много программ - это замедляет работу каждой из программ, а также влияет на общую производительность компьютера. Было бы здорово, если бы существовало что-то, что точно знает, какие поля мы должны использовать в каждый момент, и в то же время предотвращает перегрузку энергии?
Оптимизатор полей - это умное поле, которое работает, делая именно это, когда используется вместе с другими мандалами или менеджером мандал - и оно также будет работать, если вы используете аудиополя. Оптимизатор точно определяет, какие поля будут вам полезны наилучшим образом в каждый момент, отдавая приоритет этим полям и активируя их на идеальном уровне интенсивности, а также следя за тем, чтобы не перегружать вашу систему, заземляя любую избыточную энергию.
Как Оптимизатор узнает, что лучше всего для вас в каждый момент? На самом деле, это не мандала выполняет работу, а ваш Высший Я. Оптимизатор создает связь с вашим Высшим Я, который точно знает, что вам нужно в каждый момент, и какие поля будут полезны вам для вашего высшего блага. Через эту связь ваши другие поля/мандалы активируются на идеальном уровне интенсивности - и продолжают этот метод оптимизации путем "обновления" и самоисправления каждую секунду. Это означает, что мандалы, которые работают, и уровень, на котором они работают, будут автоматически меняться в течение дня - в зависимости от того, что лучше всего для вас в этот конкретный момент.
Например, скажем, вы несёте 5 мандал: Отделение от Эго, Искусство Использования, Плохой, Четыре Обещания и Харизматическая Аура. Когда вы дома, возможно, Оптимизатор решает, что это лучшее время для вас, чтобы испытать эффекты Четырех Обещаний и Отделения от Эго. Итак, он активирует Четыре Обещания на 50% и Отделение от Эго на 50%. Позже в тот же день, когда вы выходите, он автоматически обновляется, активируя 50% Плохой, 30% Четыре Обещания и 20% Искусство Использования.
Поскольку существует множество факторов, которые меняются на протяжении дня, именно поэтому Оптимизатор меняется вместе с вами - в зависимости от того, с кем вы взаимодействуете, где вы находитесь, вашего текущего психического и энергетического состояния, а также ваших целей и намерений в каждый момент. Поскольку он работает напрямую с вашим Высшим Я, он знает, что лучше всего для вас в каждый момент. Вы можете использовать Оптимизатор поля, неся его вместе с другими мандалами, вместе с Менеджером мандал или вместе с элементом Хранилища поля. Вы можете использовать его с любым количеством полей, и он просто активирует только те, которые будут вам полезны в данный момент - нет риска использования слишком многих полей с Оптимизатором.
Это поле помогает улучшить каждую область вашей жизни, помогая вам найти решения любой проблемы/вопроса в вашей жизни, а также освобождаясь от негативных убеждений и подсознательных блоков, которые вызывают эти проблемы, и работая на энергетическом уровне, чтобы очистить любую негативную интерференцию/подавляющие энергии. Это поле подобно телепатическому коучу жизни, который имеет способность помочь вам четко понять, что именно вам нужно сделать, чтобы достичь своих целей. Если вы чувствуете себя «застрявшим» в жизни, это поле может значительно помочь вам освободиться.
Области вашей жизни, которые это поле может помочь улучшить, включают:
Проблемы в отношениях
Зависимости и компульсивное поведение
Одиночество или потеря близкого человека
Чувство застрявшего/задержанного на вашей работе, в карьере и т. д
Чувство депрессии, тревоги и т. д
Это поле работает тремя способами:
Оно выявляет точные причины вашего стресса, проблем и всего, что мешает вам достичь своих целей - на сознательном, подсознательном и энергетическом уровне. Оно определяет, что принесет наибольшие положительные изменения, и отдает этому приоритет.
Оно дает вам лучшие решения этих проблем - вы начнете знать, “слышать” или “видеть” решения этих проблем; вы точно поймете, что нужно сделать (самые быстрые, легкие и простые решения)
Это начинает работать от вашего имени, устраняя все сознательные, подсознательные и энергетические ограничения, блокировки и помехи - а также увеличивая вашу способность находить решения, и повышая вашу внутреннюю силу, жизненную энергию и уверенность в принятии действий.
Это поле обладает встроенным высоким интеллектом и способно работать с вашим высшим «я» и вашим подсознанием, поэтому оно может дать вам именно те частоты, которые вам нужны прямо сейчас, основываясь на ситуациях и опыте вашей жизни в этот момент. Вы получаете то, что вам нужно прямо сейчас, даже если вы точно не знаете, что вам нужно.
Это как упражнение для жизни без ожиданий и доверия к вселенной.
Это принесет вам удивительные, неожиданные вещи.
Когда коробка открыта (активационные слова: откройте коробку), энергия знает, чего пользователь хочет и в чем нуждается на более глубоком уровне, даже если он совсем этого не ожидает, и она приносит ему этот опыт.
Каждый раз, когда кто-то активирует ДМ с более конкретным намерением (когда пользователь открывает коробку, он говорит, чего хочет), поле приносит в сознание пользователя неожиданные вещи очень мощным способом - идеи, энергии, людей, которые могут помочь, сообщение из песни или фильма и т. д.
Примеры:
Мощные, сверхдетальные идеи, когда вам нужны вдохновение и творчество, инновационные и неожиданные решения проблем.
Состояния бытия и чувства, которые являются новыми и удивительными для вас. Коробка найдет то, что лучше всего подходит пользователю в данный момент. Она принесет счастье, радость, расслабление, мир.
Неожиданные точки зрения, просветление, видение бесконечных возможностей, расширяющих сознание.
Неожиданные мотивационные мысли для выполнения любой задачи.
Неожиданное чувство, что у вас уже есть то, о чем вы мечтаете, предвкушение того, что у вас уже есть это, и ощущение, действительно ли это то, чего вы хотели, или это просто иллюзия эго и не стоит ваших усилий и энергии.
Ясность ума, глубокие чувства.
Поле даст вам все, что находится в пределах безопасности и разумного применения энергии, что помогает человеку расти и становиться лучше во всех отношениях. Оно также поможет вам увидеть, что великие неожиданные вещи могут прийти к вам и помочь вам наслаждаться жизнью больше.
Потому что оно узнает пользователя самым глубоким образом (чем больше пользователь его носит, тем больше оно узнает пользователя) и будет знать, как включиться наилучшим и быстрым способом, чтобы получить наилучшие неожиданные результаты.