Поля потери веса - Google Drive

Описание полей находится внутри самих папок. :улыбка:

Мы ’ хотели бы, чтобы вы поделились своими результатами и тем, как вы чувствуете себя, когда начнёте замечать эффекты.

фит диет GIF

13 лайков

Большое спасибо, Май. Я сообщу вам.

2 отметки "Нравится"

Это новые поля? Есть описания? :слегка_улыбающееся_лицо:

Да, они полностью новые. :улыбка:

Описания находятся в папках с личными сообщениями и аудиофайлами.

2 отметки "Нравится"

Поле регуляции грелина

Энергетическая модуляция сигналов аппетита

Это энергетически запрограммированное поле предназначено для мягкой поддержки естественной регуляции грелина и сигнальных путей, связанных с аппетитом в организме.

Грелин, часто называемый “гормоном голода,” в основном производится в желудке и взаимодействует с ключевыми центрами аппетита в гипоталамусе, особенно с нейронами NPY/AgRP, которые стимулируют голод. При хроническом стрессе, нарушении сна, повторных диетах или метаболической адаптации ритмы грелина могут стать дисрегулированными—оставаясь повышенными дольше, чем необходимо, и усложняя поддержание комфортного калорийного дефицита.

Это поле предназначено для энергетической поддержки:

Стабилизация базовой секреции грелина

Снижение преувеличенных пиков грелина перед едой

Более плавное снижение сигналов голода после приёма пищи

Улучшенная координация обратной связи между грелином и лептином

Снижение усиления аппетитных путей, вызванного стрессом

Цель не в том, чтобы подавлять голод, а в том, чтобы способствовать регулятивной согласованности—поддерживая возвращение к более физиологически адекватному ритму голод–сытость.

Механистический фокус

На уровне энергетического шаблона поле настроено с целью поддержки:

Баланс в гипоталамических центрах аппетита (NPY/AgRP ↔ POMC)

Более здоровая коммуникация оси кишечник–мозг

Модуляция стрессовой оси (более стабильный тонус ГГН)

Согласование циркадных ритмов аппетита

Снижение преувеличенных “режима голода” сигналов после длительного ограничения

Когда эти пути функционируют более гармонично, субъективный опыт может сместиться в сторону:

Раннее и более естественное чувство насыщения

Сниженная умственная озабоченность пищей

Сниженные стрессовые тяги

Более стабильный калорийный приём без жёсткого, принудительного ограничения

Это задумывается как регулирующее поддерживающее поле, направленное на уточнение точности сигналов в сети голод–сытость, а не на её подавление.

Ваше тело уже знает, как регулировать потребление.

Цель здесь проста — предоставить тонкую энергетическую поддержку, когда современные стрессоры исказили эту врождённую регуляцию.

Примечание: Это поле является дополнительным, не медицинским инструментом и не заменяет профессиональное медицинское обслуживание, консультацию по питанию или здоровые привычки образа жизни.

5 Лайков

Сброс рецепторов лептина & восстановление чувствительности

Энергетически запрограммированное поле

Это поле предназначено для того, чтобы мягко, но мощно восстановить естественную чувствительность лептиновых рецепторов мозга’с, позволяя телу распознавать сытость, регулировать аппетит и возвращаться к его врождённому метаболическому балансу.

Лептин — гормон, который сигнализирует “у нас достаточно энергии – уменьшить аппетит и увеличить метаболизм.”

Когда рецепторы в гипоталамусе становятся резистентными к этому сигналу, тело ведёт себя так, как будто голодает: голод усиливается, желания усиливаются, а метаболизм замедляется.

Это энергетическое поле работает на более глубоких слоях, где возникает это недоразумение.

Что делает это поле

Перебалансирует и реактивирует рецепторы лептина в гипоталамусе

Убирает энергетический “шум”, созданный хронической переактивацией и воспалением

Восстанавливает правильный сигнальный путь между лептином и мозгом

Помогает телу восстановить естественное чувство сытости и удовлетворения

Гармонизирует метаболическое поле, чтобы тело перестало работать в “режим голодания”

Поддерживает более здоровую регуляцию аппетита и снижает эмоциональный голод

Энергетический механизм

Поле использует многослойный подход:

Энергетическое противовоспаление в нейронных цепях, участвующих в регуляции аппетита

Очищение и повторное открытие путей транспортировки лептина

Восстановление чувствительности рецепторов, чтобы мозг снова мог “слышать” лептин ясно

Метаболическое согласование, помогающее телу чувствовать себя в безопасности, питанным и уравновешенным

По мере восстановления чувствительности рецепторов биологическая система постепенно переходит к естественному равновесию—меньше голода, более спокойные желания и улучшенный метаболический ритм.

Запланированные эффекты

Заметно сниженный аппетит

Легче ощущать сытость от обычных приемов пищи

Сниженное желание сахара и продуктов быстрой энергии

Более сбалансированные отношения с пищей

Поддержка в долгосрочных процессах снижения веса

Это поле создано, чтобы помочь телу вспомнить его исходный план метаболической ясности, восстанавливая гармоничную коммуникационную связь между энергетическими запасами тела и умом.

5 Лайков

Психо-Эмоциональное Удовлетворение & Weight Release Field

Исцеление эмоционального голода, так тело может отпустить

Excess weight is rarely “только о еде”.

Для многих людей тело несёт необработанные истории, неудовлетворённые потребности и хронические эмоциональные состояния – и жир становится одновременно бронёй и анестетиком.

Это поле предназначено для работы на психо-эмоциональном уровне: места, где внутренняя пустота, страх и напряжение преобразуются в желания, переедание и сопротивление переменам. Путём внесения коррекции и “заполнения” на этом уровне, оно стремится уменьшить необходимость использовать пищу как защиту, комфорт или отвлечение.

Основные психо-эмоциональные темы, рассматриваемые

Это поле настроено на поддержку разрешения таких моделей, как:

Гиперчувствительность & постоянная тревога

Постоянно находясь на грани, сканируя опасность, одержимо размышляя о “Что произойдёт?” или “Что они обо мне подумают?”.

Еда становится успокоительным для переактивированной нервной системы.

Страх осуждения & отторжения

Жить под невидимым давлением мнений других людей, постоянно пытаясь соответствовать ожиданиям.

Дополнительный вес часто становится щитом или способом скрыться.

Неспособность установить чёткие границы

Говорить “да”, имея в виду “нет”, брать на себя ответственность других людей, ощущать вину за то, что занимаете пространство.

Переедание тогда выглядит как единственное “private” место, где вы берёте что‑то для себя.

Скука, эмоциональная пустота & отсутствие радости

Жизнь на автопилоте: тот же день, та же рутина, отсутствие настоящей живости.

Еда используется, чтобы создать микроудовольствие, когда душа недоедена.

Депрессия, изоляция & одиночество

Чувство оторванности, незаметности, отсутствия поддержки.

Питание становится заменой связи и тепла.

Не следуя собственному пути

Зная, чего вы хотите, но не делая этого – из страха, преданности другим или ощущения “не разрешено”.

Тело воспринимает эту застрявшую ситуацию как тяжесть и сопротивление изменениям.

Самосаботаж & бессознательная преданность страданию

“Каждый раз, когда я делаю прогресс, я его портлю.”

Скрытые убеждения, что вы не заслуживаете лёгкости, красоты, успеха или более лёгкого тела.

Страх быть привлекательным или заметным

На глубоком уровне внимание ощущается небезопасным.

Избыточный вес становится бессознательной стратегией: “Если я останусь такой, меня будет меньше замечать, риск будет меньше.”

Стыд, ненависть к телу & жёсткий внутренний критик

Постоянные внутренние атаки: “Ты отвратителен… ты снова провалился.”

Стыд подпитывает более эмоциональное переедание и удерживает тебя в том же цикле.

Детское условие вокруг еды = любовь

Успокаивание, вознаграждение или заглушение с помощью еды в ранние годы.

Взрослое тело всё ещё тянется к тому же шаблону, когда поднимаются эмоции.

Это не “ментальные слабости” – они являются защитными адаптациями.

Проблема в том, что они удерживают тело в состоянии, где отпускание веса ощущается небезопасно.

Как поле должно работать

На уровне энергетического и психо-эмоционального шаблона это поле предназначено для:

Обеспечить безопасность нервной системе

Тело’ не нуждается в постоянной еде, чтобы успокоить тревогу, гипервнимание и страх перед будущим.

Осторожно заполнить эмоциональные “пустоты”

Работа с глубокими чувствами “Мне не хватает”, “Я один” или “Никто не будет рядом со мной”, так что жажда любви меньше переходит в физический голод.

Укрепить внутренние границы

Поддержка способности говорить “нет”, защищать свою энергию и перестать использовать тело как место, где хранятся все невысказанные напряжения.

Смягчить стыд и самокритику

Усмиряя резкий внутренний голос, позволяя проявлять больше сострадания и уважения к телу – что естественно приводит к более добрым выборам.

Отпустите потребность в весе как в броне

Трансформируя убеждение, что вы должны оставаться тяжёлым, чтобы быть в безопасности, незаметным или менее угрожающим.

Восстановите связь с вашим собственным путём

Поощряя согласованность с тем, что вы действительно хотите делать, создавать и жить – чтобы энергия двигалась вперёд, а не внутрь, в самоуничтожение.

Развивайте эмоциональную сытость

When the heart and psyche feel more “fed”, the compulsion to overfill the stomach often decreases.

Как это может поддержать снижение веса в реальной жизни

По мере того как эти внутренние слои начинают уравновешиваться, многие люди могут заметить:

Меньшее стремление притуплять чувства едой, когда вы в стрессе, грустны или скучаете

Тяги, которые ощущаются менее “срочными” и более управляемыми

Более лёгкое соблюдение выбранного способа питания без постоянной внутренней борьбы

Больше мотивации двигаться, общаться и предпринимать действия, соответствующие их истинным желаниям

Медленное, но реальное изменение от “Я ненавижу своё тело” к “Я забочусь о своём теле”

Отсюда дефицит калорий, движение и здоровый выбор перестают быть наказанием и становятся естественным проявлением самоуважения.

Сброс веса тогда не просто “потеря килограммов”, а избавление от идентичностей, страхов и тяжестей, которые тело больше не должно нести.

Важное предупреждение:

This field is experimental and not medically proven. It is not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease or mental health condition. It is a complementary energetic tool only. Always consult your doctor, therapist or qualified healthcare provider before using this field as part of any weight-loss, psychological or health-related program, especially if you have existing conditions or are taking medication.

5 Лайков

Will this help with super weight loss though.

Я думаю, что у меня около 13-14% жира в теле сейчас. И у меня нет проблемы с питанием.

Я думаю, что сжигание жира по всему телу может быть лучше для моего случая, верно?

2 отметки "Нравится"

И быстрый общий совет:

Если вы хотите быстро сжечь много жира, то не ешьте примерно 4 часа перед сном. Затем на следующий день займитесь бегом или беговой дорожкой рано утром и двигайтесь в темпе, который поддерживает ваш пульс около 110‑130.

Вы буквально начнёте ощущать жжение в жировых областях вашего тела. Тело станет машиной по сжиганию жира :огонь::огонь:

О, и не завтракать🙂

4 отметки "Нравится"

Идея в том, что большинство людей — даже тех, кто в хорошей форме — чувствуют себя очень плохо и испытывают сильный голод, когда они находятся в калорийном дефиците. В целом, аппетит — хороший знак; он означает, что в теле есть огонь, оно функционирует хорошо, и оно здорово.
Но если вы хотите похудеть — независимо от того, в хорошей форме вы или нет — вам всё равно нужно войти в калорийный дефицит и есть меньше. По крайней мере, так я это понимаю.

6 Лайков

Если вы делаете только кардио без силовых тренировок — не сожжёте ли вы мышцы тоже?

2 отметки "Нравится"

Если вы поддерживаете частоту сердечных сокращений между 110 и 130, то тело будет в основном использовать жир в качестве топлива, а не мышцы.

Таким образом, мышцы защищены в этом случае. Забавно, что для достижения этой частоты сердечных сокращений это даже не так сложно смеющийся

Жир — это запасное топливо, и тело умно. Просто подумайте об этом в контексте наших самых ранних предков. У них не было роскоши иметь еду на столе каждый день. Еду приходилось охотиться или собирать.

И тогда люди брали всё, что могли получить. И если подумать, то именно поэтому жир — это действительно продуманный элемент нашего тела.

1 г жира имеет наибольшее количество калорий, около 9.3, тогда как 1 г глюкозы и белка имеют около 4.3 калорий.

Если кто‑то ест слишком много и не использует избыточную энергию, то она сохраняется в организме в виде жира, потому что тело считает, что, возможно, он не будет есть завтра.

Теперь представьте себе человека, у которого нет еды, но в его теле накоплен некоторый жир. Если бы он был умным, он бы не стал тратить свою энергию, бегая с полной интенсивностью.

Охотникам пришлось бы каждый день много ходить, и они поддерживали бы устойчивый темп, позволяющий телу использовать жир.

Только в коротких случаях они используют всю свою энергию, чтобы охотиться на животное, и в этот короткий период тело может начать использовать мышцы в качестве топлива, потому что гликоген пуст.

Надеюсь, это хорошо объяснено:слегка_улыбающееся_лицо:

Я напишу короткую историю об этом в надежде мотивировать некоторых людей :слегка_улыбающееся_лицо:

2 отметки "Нравится"

Это действительно отличное объяснение :улыбка: Это имеет большой смысл.

2 отметки "Нравится"

Когда я потерял 6 кг за 3 месяца и набрал много мышц, я почти постоянно ел более 3000 калорий в день.

В основном белок.

Тогда я делал кардио почти каждый день, но обычно более длительные занятия. Например, 7-10 километров.

Таким образом, я сжигал все углеводы, а затем начинал сжигать жир. При этом также наращивая мышцы.

Я действительно не знаю, как я это сделал, но я просто сделал это ха-ха. Я ел один и тот же завтрак каждый день, и он составлял около 1400 калорий и был богат белком.

Я тренировался интенсивно и последовательно, и через 3 месяца результаты говорили сами за себя.

Вы правы, что если человек хочет похудеть, ему следует находиться в дефиците, но если человек занимается тренировками, особенно кардио, то дефицит вовсе не нужен.

Особенно с тем, что я предложил.

Допустим, вы съедаете последний приём пищи в 18:00. И это была обычная еда с углеводами, жирами и белком. Тогда вся энергия этой пищи будет израсходована или преобразована к следующему утру.

Утром вы находитесь в состоянии голодания. Если вы просыпаетесь в 6 утра, это 12 часов голодания.
Ваше тело теперь автоматически использует жир в качестве источника энергии, потому что у него есть запасы.

Мышцы обычно расходуются последними, особенно если они активно используются и если поступление белка достаточно.

Затем вы идёте заниматься кардио. Каждая сожжённая вами калория теперь будет жиром.

Если вы будете ходить в течение 1 часа с частотой 120 ударов сердца в минуту, вы сожжёте от 400 до 700 калорий, в зависимости от тела.

Возьмём, к примеру, 550 калорий и разделим их на 9,3. Это примерно 60.

Итак, вы сожгли 60 грамм чистого жира за 1 час при небольших усилиях.

Теперь делайте это каждый день в течение 1 недели, и это будет 420 грамм чистого жира. Теперь делайте это в течение одного месяца, и у вас будет 1680 грамм чистого жира исчезнувшего.

Если вам удаётся правильно питаться и не переусердствовать, особенно с углеводами и сахаром, то жир исчезнет. У него нет выбора в этом деле :улыбка:

3 Лайка

Я поддерживаю метод sikras67. Я контролирую свой пульс, и это даёт удивительные результаты. Особенно в сочетании с полем усилителя тренировок. Для меня это работает даже лучше, чем сжигание жира по всему телу, особенно если я слушаю после тренировки.

Мне неприятно что‑либо предлагать, когда вы постоянно создаёте невероятные поля и оказываете нам ежедневную поддержку, но если вам захочется, поле, которое автоматически выполняет кардио во 2‑й зоне, может стать переломным моментом (особенно лёгкий бег в гору 30 минут‑1 час). Думаю, сложность в том, что достижение и поддержание зоны 2 сильно зависит от возраста и текущего уровня физической подготовки. Я замечаю, что мне приходится замедлять темп, чтобы поддерживать правильный пульс. Кроме того, зона 2 для 40‑летнего отличается от зоны 2 для 20‑летнего, поскольку всё рассчитывается исходя из максимального пульса конкретного человека.

Конечно, я рад продолжать бегать :joy:это просто сложно находить такое время каждый день, когда у тебя есть жизнь, поэтому это может стать отличной заменой, когда нужно пропустить день или захотеть провести вторую тренировку в тот же день.

2 отметки "Нравится"

В какой‑то момент лучшее решение, которое я когда‑либо принял для своего питания, — перейти на 18/6 интервальное голодание. Я’ бы назвал это “окном приёма пищи” вместо голодания. Позже я перешёл к одному приёму пищи в день (OMAD). Это был настоящий переломный момент: я начал таять прямо у меня на глазах, и жир исчез так быстро.

Когда речь идет о похудении, уровни инсулина и избегание его всплесков являются самыми важными вещами. Если вы едите конфетный батончик или перекус каждые 2–3 часа, ваш инсулин поднимается после каждого укуса, и процесс сжигания жира замедляется.

При одном приёме пищи в день уровень инсулина резко повышается после еды, но возвращается к норме в течение 4 часов и остаётся постоянно низким до следующего дня. Это позволяет вашему телу эффективно расходовать запасы энергии. Я понял, что отсутствие всплесков инсулина является ключевым фактором.

Еще одно преимущество этой практики — запуск аутофагии. Плюс, когда ваше тело переключается на сжигание жира для энергии, вы чувствуете себя потрясающе весь день; ваша концентрация и мышление становятся невероятно острыми. В этом режиме ’это’ очень легко терять вес даже без тренировок или кардио.

Единственный недостаток — специфический запах изо рта, который появляется при расщеплении жира (кетоз).

Есть один раз в день было отличным решением тогда, и я действительно хочу вернуться к этому ))
О, и я забыл: у тебя появляется так много свободного времени! Ты не тратишь день, думая о еде, готовке, или куда пойти на обед. Ты начинаешь выбирать более качественные продукты и в целом уделять гораздо больше внимания тому, что потребляешь.

3 Лайка

GIF с поцелуем медвежонка от BEARISH

Спасибо спасибо спасибо Майтрейя!!!

2 отметки "Нравится"

Спасибо @Maitreya . Я играю в Психо-эмоциональное Самоудовлетворение, и это ощущается довольно сильно. У меня была идея провести эксперимент, насколько я могу стать в форме, используя только поля, такие как автоматические тренировочные поля. Я использовал их в прошлом, но haven’ t был последовательным с ними, хотя они отлично работают для меня.
И одна классная идея, которая может стать полем однажды, — это концепция бурых жировых клеток, которые действительно сжигают калории.

2 отметки "Нравится"

Это интересно, и я знаю, что это работает для многих людей, но что происходит после того, как вы потеряете весь жировой слой и вам понадобится увеличить потребление пищи? Останетесь ли вы на одной еде в день на всю жизнь?

Потому что если вы вернётесь к 2–3 приёмам пищи, вероятно, тело снова начнёт набирать вес, особенно если оно находилось в большом дефиците калорий.

Например, чтобы мужчина примерно поддерживал свой вес, если он слегка активен, ему требуется около 2,500–3,000 калорий в день. Я не думаю, что большинство людей могут съесть более 1,500 калорий за один приём пищи — и это, вероятно, будет с фастфудом. При здоровой еде это будет довольно сложно.

Вы всё ещё придерживаетесь этого режима, или перешли в фазу поддержания?
Это было бы интересно.

2 отметки "Нравится"

:light_blue_heart: сложенные руки

2 отметки "Нравится"