Я бы очень хотел видеть поля, связанные со всем, что касается предков.
И кстати… универсальная очистка - это необыкновенная мандала, которая работает на стольких уровнях, что это удивительно… отлично сделано талантливым человеком, который создал ее
ДМ: Сила Предков это помогает вам использовать потенциал вашей родословной, а также помогает с правильной перестройкой энергии.
Если вы хотите более точного поля для энергетического баланса всех членов вашей семьи рожденных и нерожденных, это поле сделает это для вас ДМ: Перестройка Родовой Линии
ДМ: Закрытие Порталов - это пока лучшее поле для меня. Оно работает с порталами.
Если вы хотите избавиться от проклятий, то сочетайте это с ДМ: Очистка Родовой Линии и все будет очищено.
Когда вы стремитесь к богатству, но испытываете трудности, эта область предназначена для того, чтобы очистить вас и ваших предков от влияния сущностей. DM: Удаление сущностей из богатства
Спасибо за объяснение.
Что вы имеете в виду, когда говорите, что я могу слушать аудио только с медитацией или визуализацией?
Какую медитацию и какую визуализацию я должен делать?
Я думал, что если я положу это в папку, то оптимизатор будет запускать его 24/7
Я был бы признателен за объяснение по этому вопросу.
Спасибо
Включите аудио и медитируйте так, как вы чувствуете и как хотите. Найдите подходящую для вас технику. Их тысячи
Я уже ответил на это
Вы можете добавить в папку, и это будет пассивно. Вы можете медитировать с полями, и это активно. Сильнее и во многих случаях лучше. Адаптируйте к своим собственным потребностям и тому, что резонирует с вами больше всего
Если мандала пассивна, то зачем нужен оптимизатор?
И что это значит, если я медитирую с полем, оно становится активным? Поля также пассивны, когда они находятся в папке?
Это активная работа с энергией, где вы взаимодействуете с энергией.
Да. Они работают 24/7, но пассивно. Это означает, что вы получаете программу всё время.
Когда вы медитируете с полем, вы интегрируетесь с ними быстрее, потому что вы работаете с энергией, вашим фокусом и вниманием, а также визуализация помогает информации обрабатываться быстрее.
Спасибо, Поларис, теперь всё понятнее.
Могу ли я прослушать аудиофайл 1-3 раза даже без медитации?
Эта мандала специально не требует ручного воспроизведения, верно? Могу ли я добавить её в библиотеку MD?
Верно. MMv2 предназначен для мандал. Когда вы добавляете Излучатель, вы можете поместить другую энергетическую работу в папку, и она будет излучаться как частота, но таким же образом, как когда вы воспроизводите аудио.