Помогите

Майтрея или Полярис, нужна небольшая помощь в понимании себя.

Замечаю что-то странное, сегодня я был в общественном парке с моим ребенком, и одна женщина была очень заинтересована мной.

В последнее время я вижу, что эти мужчины и женщины определенной национальности становятся очень взволнованными, когда видят меня, как будто они нашли сокровище.

Я работал над собой некоторое время. Но я не совсем уверен, что они видят, а я сам не знаю.

Пожалуйста, помогите.

Когда вы работаете над собой и начинаете светиться, это привлечет внимание. Люди читают энергии, даже не осознавая этого.

Вы чувствуете связь с этой конкретной нацией? Работали ли вы со своими предками недавно?

Привет, Полярис,

Нет, я не чувствую связи с людьми этой национальности.

Я нахожусь в стране, где люди практикуют колдовство и чёрную магию.

Эти люди стремятся к моей энергии и власти, как я понимаю.

Есть две вещи, которые они делают: одна - идти прямо за мной, пытаясь ступать в моей тени, или использовать жесты руками, делая указующий жест.указательь вправо глядя на меня. Они также используют знак спирали рейки.

Я могу написать конкретную национальность и страну моего проживания, просто не хочу никого обидеть.

Я молился о исцелении моих предков, однако эти инциденты, кажется, не связаны с ними.

Похоже, они хотят украсть вашу судьбу.

Какие поля защиты у вас есть?

1 Лайк

Вау, это страшно.

Что такого особенного в моей судьбе, что они заинтересованы в этом, вы знаете, Полярис.

Ваша божественная защита иногда.

Не особо использую какую-либо защиту как таковую.

Что вы посоветуете, Полярис.

У меня есть протокол защиты от Зоны Духовности.

Который я не особо использую. Люди вокруг меня - это люди, которые выполняют Сихр или работают с Джиннами, я думаю.

Как мне защитить себя.

Также я нахожусь в процессе регистрации на предлагаемое обучение Уровня 1.

Я живу в другой стране, и мои счета находятся в стране моего рождения. Просто пытаюсь разобраться с платежом.

Не уверен, есть ли какая-либо защита в программе обучения Polaris.

Я куплю любую защиту, которую вы порекомендуете . Пожалуйста, дайте мне знать.

Также сегодня женщина провела рукой по ладони моей правой руки, притворяясь, что это был несчастный случай, когда я ждал своего ребенка в центре деятельности.

После чего сразу же у меня возникла внезапная боль, пробежавшая через правую сторону моего тела до правой ноги.

Я пытался найти исцеление от замены судьбы, пока ждал вашего ответа, и нашел ваше видео об обращении на канале Gatekid на YouTube. Я воспроизвел его, и та же боль вернулась. У него также был мандала, который я распечатал. Я не уверен, делаю ли я правильное дело, Полярис. Пожалуйста, помогите.

Я не думаю, что это так. Вы уверены, что это наш канал?

Сейчас я бы использовал «Возврат отправителю», чтобы установить границы с этими людьми, или эту Защиту от сглаза

Это Обращение замены судьбы [DM + Аудио] - блестящее решение, когда вы чувствуете, что они уже сделали что-то вам. Я всегда держу его при себе.

Это два мощных поля в Neoshamanica Diamond Aura и Архангелах, так что если вы собираетесь пройти этот курс, то этого будет более чем достаточно для вас. Также этот курс определенно поможет вам развить свою собственную способность защищать себя.

1 Лайк

Спасибо, дорогой Полярис.

Как вы себя чувствуете после вашей целительской работы? Я прочитал ваше путешествие по пещере. Спасибо за то, что поделились своим опытом.

Я использовал возврат отправителю сразу после этого взаимодействия. Я использую его в основном каждый день.

Что я понимаю из ваших комментариев, так это то, что

Я мог бы купить

Сглаз.

Обмен обратной судьбы.

Также я понимаю, что поля в курсе не отменят смену судьбы, если таковая была произведена. Я научусь навыкам, чтобы защитить себя в будущем. Это правильно?

Канал GATEKID не принадлежит вам. Он делится полями, которые он приобрел на своем канале.

Я знаю, что некоторые создатели не разрешают это, я не уверен насчёт вашего канала.

Я хочу знать, нашёл ли я продукт, которого больше нет на Etsy, предлагаемый Maitreya, в котором было предложено личное энергетическое чтение, и после которого были бы даны рекомендации по полям, которые помогут. Также было опубликовано шаманское путешествие-исцеление. Я не уверен, доступно ли это ещё.

Сейчас я борюсь с Полярисом.

Моя проблемная область в жизни заключается в том, что с рождения я привлекал нарциссических людей в мою жизнь. Люди пользовались мной с детства.

С детства я боролся, чтобы защитить себя . Интересно, что я пытаюсь исправить в этой жизни.

Мне нужен кто-то, с кем я могу поделиться своим опытом, и кто-то, кто может помочь мне выявить коренную причину этого опыта, а также показать мне, как исправить это раз и навсегда.

Я чувствую, что изолирую себя и работаю над тем, чтобы выйти из этого опыта.

К сожалению, для меня насилие начинается дома, в семье. Нет места, где я мог бы опустить свою защиту и сказать, что да, здесь я в безопасности.

Я нахожу себя бегущим от столба к столбу. Мне нужен руководящий свет. Я готов сделать работу. Мне просто нужна направляющая Полярная звезда.

Интересно, почему я всю жизнь живу на поле боя.

Пожалуйста, укажите мне правильное направление.

Этот курс даст вам навыки, чтобы взять свою судьбу обратно самому.

У нас есть защита линии крови на каждом поле. Это означает, что поля работают только для человека, который купил, и его семьи. Таким образом, если он делится нашими полями, они не работают на вас.

Мы больше не предлагаем этого. Майтрея создал курс, который дает вам навыки для самостоятельного шаманского путешествия, что гораздо более ценно, чтобы стать независимым и уверенным, по моему мнению, чем полагаться на целителей в каждом деле.

Менталитет жертвы переносится либо вашей душой, либо наследуется от ваших предков. Иногда и то, и другое, потому что вы являетесь энергетическим соответствием семьям, где насильники и жертвы притягивают друг друга.

Я бы настоятельно рекомендовал это для Мягкая пенящаяся промывка - Эльфийское очищающее зелье – Maitreya Cosmetics потому что это работает на универсальном уровне. Особенно когда вы много заботитесь о том, что говорят люди.

Ваш корень - низкая самооценка. Вы подсознательно чувствуете, что заслуживаете страдать, но сознательно не согласны с этим, поэтому вы боретесь и боретесь, привлекая все больше причин и людей, с которыми нужно бороться. Я тоже был там. Перестройка моего подсознания с помощью Коннектора и Повторителя очень помогла мне. Я заменил сотни убеждений, и мне нужно было принять меры, иногда плача и боясь, делая это, но исцеление не красиво. Это грязно, страшно и иногда вы не видите результатов месяцами, пока не увидите.

Начните с самолюбия и самопомощи. Это фундаментально. Если вы исцеляете травмы и насилие, то используйте этот Арника Рубbing Сальве - Человек Медицины – Maitreya Косметика

Я рекомендую косметику в основном потому, что почувствовал их действие сразу на себе. Ваше подсознание связывает применение мази с облегчением и решением, поэтому оно обходит блоки.

3 Лайка

Мой дорогой Полярис,

Я не могу достаточно вас поблагодарить за то, что вы направили меня в правильном направлении.

Вечно благодарный Полярис.

Похоже, у меня много работы.

Я буду.

Спасибо, сладкий ангел.

Я только что узнал, что моя банковская карта не работает в PayPal.

Заказал карту на другом аккаунте.

Как только я получу ее, я запишусь и сделаю другие покупки.

Желаю вам благословенного дня впереди.

4 отметки "Нравится"

Мы здесь, чтобы помочь и поддержать друг друга; вы не одни. Никто из нас не здесь в одиночестве.

4 отметки "Нравится"

Я люблю вас, мой дорогой ангел.

Спасибо вам за то, что вы мой руководящий свет, за то, что вы даете мне силу и советы.

Я вечно благодарен и всегда буду благодарен за то, что вы были рядом со мной в эти трудные времена.

Спасибо вам

2 отметки "Нравится"

Привет, Полярис,

Покупаю поле сейчас.

Желаю вам благословенного дня

Обновление куплено :улыбка:

Обмен судьбы на противоположное

Интуиция и психические способности

Возврат к отправителю

Камера исцеления

Самооценка

Быстрый вопрос. Могу ли я создать миниатюрный коллаж из всего этого и сохранить его как заставку на телефоне.

Их нужно минимизировать, чтобы они подошли. Будет ли это работать?

Также с кем я могу поделиться этими покупками? Могу ли я поделиться этим с моим ребенком, мужем и братьями?

Пожалуйста, посоветуйте

1 Лайк

Эй, да, вы можете минимизировать их или использовать Mandalas Manager V2. Это самый простой способ использования полей

Вы также можете прочитать ветку. Сотни вопросов, ответы на которые даны об этом.

Пожалуйста, обратите внимание, что поля не должны использоваться детьми или подростками. Только косметика и Детская Мандала безопасны.
Самый безопасный возраст - около 17-18 лет

Вы можете делиться полями с каждым членом семьи, который является кровным родственником. Если вы хотите поделиться им с вашим мужем, он должен быть добавлен в вашу родословную. Отправьте нам его имя через support@maitreyafields.com

1 Лайк

Будет сделано. Спасибо, Полярис.