Спасибо, дорогой Полярис.
Как вы себя чувствуете после вашей целительской работы? Я прочитал ваше путешествие по пещере. Спасибо за то, что поделились своим опытом.
Я использовал возврат отправителю сразу после этого взаимодействия. Я использую его в основном каждый день.
Что я понимаю из ваших комментариев, так это то, что
Я мог бы купить
Сглаз.
Обмен обратной судьбы.
Также я понимаю, что поля в курсе не отменят смену судьбы, если таковая была произведена. Я научусь навыкам, чтобы защитить себя в будущем. Это правильно?
Канал GATEKID не принадлежит вам. Он делится полями, которые он приобрел на своем канале.
Я знаю, что некоторые создатели не разрешают это, я не уверен насчёт вашего канала.
Я хочу знать, нашёл ли я продукт, которого больше нет на Etsy, предлагаемый Maitreya, в котором было предложено личное энергетическое чтение, и после которого были бы даны рекомендации по полям, которые помогут. Также было опубликовано шаманское путешествие-исцеление. Я не уверен, доступно ли это ещё.
Сейчас я борюсь с Полярисом.
Моя проблемная область в жизни заключается в том, что с рождения я привлекал нарциссических людей в мою жизнь. Люди пользовались мной с детства.
С детства я боролся, чтобы защитить себя . Интересно, что я пытаюсь исправить в этой жизни.
Мне нужен кто-то, с кем я могу поделиться своим опытом, и кто-то, кто может помочь мне выявить коренную причину этого опыта, а также показать мне, как исправить это раз и навсегда.
Я чувствую, что изолирую себя и работаю над тем, чтобы выйти из этого опыта.
К сожалению, для меня насилие начинается дома, в семье. Нет места, где я мог бы опустить свою защиту и сказать, что да, здесь я в безопасности.
Я нахожу себя бегущим от столба к столбу. Мне нужен руководящий свет. Я готов сделать работу. Мне просто нужна направляющая Полярная звезда.
Интересно, почему я всю жизнь живу на поле боя.
Пожалуйста, укажите мне правильное направление.