Со временем я развил проклятие, которое влияет на мои отношения с теми, к кому я испытываю сексуальное или романтическое влечение. Все началось в прошлом году, когда я начал слушать https://www.youtube.com/watch?v=RYkIxkcWxXY&t=2s, что является морфиком, позволяющим слушать несколько аудиозаписей одновременно, если вы поместите их в один и тот же плейлист, и https://www.youtube.com/watch?v=nbUpSwQ4uC0, что является подсознательным средством привлечения, которое также фокусируется на привлечении тех, к кому вы испытываете романтическое/сексуальное влечение, поместив его в плейлист для первого видео, а также Кабус' Казанова (как новый пользователь, я могу разместить только две ссылки)
Сначала я заметил, что у меня были сны, в которых я видел женщин, к которым был привлечён, и они были с другими мужчинами прямо передо мной. Затем я заметил странную закономерность, когда женщины, которых я считал привлекательными или о которых у меня были сексуальные фантазии, начинали вступать в отношения. Я думал, что это просто совпадение, пока это не продолжало происходить, и я заметил, что это происходило с женщинами, о которых у меня были сексуальные фантазии. Затем это продолжало происходить таким образом, что было слишком очевидно и последовательно как в реальной жизни, так и в интернете, до такой степени, что я не мог отрицать это, и я попробовал эксперименты, которые доказали, что это не просто совпадение. Я менял видео в плейлисте, потому что мне было интересно, какое видео могло быть в плейлисте, но это просто продолжало продолжаться, даже когда некоторые другие результаты исчезали, и я удалил два привлечения через 2-3 месяца после начала, но всё ещё использовал копию плейлиста около 8 месяцев и всё ещё продолжал сталкиваться с проблемой. Даже хотя я перестал использовать это 2 месяца назад, проблема всё ещё существует наряду с некоторыми другими проблемами, которые я заметил, пока использовал копию, помимо проклятия отношений.
За последние два месяца я сталкивался с проблемами энергетической перегрузки и болью в нервной системе, стрессом, тревогой до такой степени, что рассматривал возможность самоубийства. Когда дело доходило до использования других подсознательных или полей, энергия казалась коррозивной и будто мое энергетическое тело разрушалось, за неимением лучших слов. Когда я пытался проявить конкретного человека (sp) через сатсы, они выглядели так размыто, и мой разум автоматически представлял их с другими мужчинами. Когда я пытался использовать утверждения в голове, казалось, что что-то активно борется против этих утверждений. У меня были приступы тревоги и паники всякий раз, когда я думал о чем-либо, связанном с моим sp. Я перестал иметь сны о женщинах, которых я находил привлекательными, с другими мужчинами, но у меня была легкая форма сонного паралича, когда образы женщин, которых я находил привлекательными, с другими мужчинами, проносились через мою голову в течение минуты, прежде чем я полностью проснулся. Когда я пытался представить себя с моим sp, я представлял себя с точки зрения других мужчин, а не с моей собственной точки зрения. Я попробовал самодельный сублиминал, используя имя моего sp, и казалось, что мой разум отвергает утверждения, и я чувствовал тревогу и панику, слушая его. Я заметил все эти проблемы, когда использовал copycat, но смог сосредоточиться больше и осознать их больше, когда перестал использовать плейлист copycat. Я также использовал видео создателя copycat, которое позволяет автоматически поглощать энергию для улучшения результатов, и у них был сервитор, которому можно было написать запрос на исцеление, который я использовал.
Я не указываю пальцами и не пытаюсь начать охоту на ведьм, а просто объясняю шаблоны, которые я заметил, и теперь моя главная цель - исцелить себя. Сначала я думал, что я просто перегружен и мои нервы были истощены, и попробовал заземление и исцеление нервов сапиенса и майтреи, и это едва помогло. 3 недели назад я купил снятие проклятия/порчи sapiens и сначала я очищал эмоции, которые я держал внутри, и я разрыдался и начал плакать, но после этого я почувствовал некоторое облегчение и почувствовал себя лучше, затем купил bhoots и, наконец, combo deinhbaiter и, слушая аудиозаписи, и после достижения удаления негативной сущности злого духа, та особая личность, которую я пытался проявить в течение месяцев, написала мне, и у нас был разговор о том, как я себя чувствую и как она себя чувствует. По какой-то причине я заметил, что мои результаты в других областях, возможно, были сброшены, поэтому я перестал слушать аудиозаписи, и затем перегрузка, паника, размытость, вспышки, моя особая личность перестала отвечать, и проклятие вернулось.
Я хотел точно определить проблему, поэтому начал с удаления проклятий/порчи, и это заставило меня снова очищаться, но позже я почувствовал себя лучше, и как только я начал использовать комбинацию деинхабитера, я по-настоящему почувствовал облегчение, и мой сподобался одно из моих сообщений. Это заставляет меня поверить, что я был одержим сущностью. Сейчас я не чувствую перегрузки, могу визуализировать сп без размытия или с другими мужчинами, использование саба о ней кажется правильным вместо того, чтобы мой разум отвергал это, и другие причины. Но проблема все еще в том, что после некоторого времени использования удаления проклятий, деинхабитера и бхутов, я чувствую, что моя энергетическая система слегка активируется, даже если я не слушаю ничего, но в основном я чувствую это в своем сердце, и если оставить меня в покое без использования аудио sapiens, я начинаю снова испытывать симптомы, и я заметил проклятие отношений с двумя женщинами, с которыми я разговаривал вчера, поэтому я пишу этот пост. Может быть, потому что я использовал морфическое так долго, мне нужно промыть его некоторое время, прежде чем я буду полностью очищен, но я умоляю о помощи в этот момент, спасибо всем, кто попробует.