Помощь при перегрузке энергией

Я совсем забыл, что запустил продвинутое поле из cz на низкой громкости в режиме повтора, и на следующий день я почувствовал тошноту с давлением в ухе. Я думал, что это что-то другое, но затем понял, что пошло не так. Я купил DM заземления, но всякий раз, когда я кладу его рядом со мной более чем на 10 минут, я чувствую сильную боль в животе, я также попытался проиграть одно поле, но сразу же почувствовал, как будто энергия двигалась в моем животе и позвоночнике, вызывая сильную боль и дискомфорт. Я слушаю регенерацию нервной системы, и это помогает немного. Не знаю, что делать, чтобы исцелить себя.

Когда я перегружаю себя, хорошая ванна с соленой водой помогает; далее идет глубокое заземление, представление корней, уходящих глубоко в землю, сопровождаемое аудио/DM заземления; вода с чем-то для электролитного баланса.

Спасибо, Natinato, за ваш ответ! Сколько я должен использовать DM заземления? Я распечатал его и положил на бумагу рядом со мной, должен ли я всегда носить его с собой? и могу ли я слушать поле, одновременно используя его, или его эффект отменит эффект других полей?

Используйте это, пока не почувствуете себя нормально и уравновешенно. Это не отменится, если вы используете Field Optimize, он будет скорректирован соответственно; если вы не используете оптимизатор, я бы предложил воздержаться от полей, кроме заземления, пока вы не уравновеситесь.
Также обратитесь к этому посту за дополнительными советами и точками зрения: Энергетическая перегрузка - понимание, симптомы и профилактика

Иногда более медленный рост лучше, воздержитесь от сжигания ваших энергетических тел из-за энтузиазма.
Удачи :four_leaf_clover:

Большое спасибо за ваш ответ и все советы, я ценю это. Думаете ли вы, что в данный момент лучше использовать оптимизатор полей или балансировщик энергии?

Я предлагаю не использовать никакие поля как минимум три дня, много спать, пить много травяного чая или воды с щепоткой гималайской соли и ходить босиком. Вы можете найти дерево и попросить его о помощи в балансировании вас.

Спасибо, Polaris, за ваш ответ, я сделаю это.

Когда вы устали, необходимо просто отдохнуть. :улыбка:

То же самое

Я думаю, некоторые кристаллы могут быть полезны, такие как черный турмалин.