Помощь с СДВГ

Какие области могут быть наиболее полезными для людей с СДВГ?

2 отметки "Нравится"

Сброс мозга, эмоциональное совершенство, концентрация и фокус, исцеление семи чакр, план здоровья

4 отметки "Нравится"

Большое спасибо!

2 отметки "Нравится"

Ремонт рецептора/ пути дофамина также будет полезен.

3 Лайка

Есть ли ещё советы по этой теме?

Я вижу, что это развивается, пока в утробе, lol.

Подхватывая стресс родителей и т.д.

Мне никогда не ставили диагноз, но описание очень подходит.

Не каждый день, но в многие дни это тяжело!

Я забываю так много вещей, я рассредоточен и чувствую, что мой мозг не работает.

Я знаю, что астрология играет здесь роль, но не каждый день.

У меня сброс химических веществ мозга. Какие поля могут помочь также?

Я получил сброс мозга от Брахмачарьи.

У меня тоже был диагностирован СДВГ, как и у вас. Несколько лет я принимал лекарства. С прошлого года, когда я начал использовать поля Май, я понял, что это генетика. Я постепенно добавляю поля одно за другим и обнаружил, что причина — нарушение нервной системы. Когда я исправил это, всё начало открываться. Рекомендую вам начать с полей нервной системы, снизить уровень кортизола, увеличить потребление воды.

2 отметки "Нравится"

Итак, сегодня на самом деле хороший день.

Мой мозг функционирует хорошо, я чувствую сосредоточенность, и моя обработка работает хорошо.

Я зациклил ночное поле нервной системы на немецком канале, и сегодня я также проснулся очень расслабленным.

Итак, то, что вы говорите, кажется мне очень вероятным!

Это, должно быть, нервная система. У меня есть поле энергетической перегрузки, и в него включён баланс нервной системы.

Я также буду использовать это Ночное Поле Нервной Системы каждый день и посмотрю, как всё получится.

Я знаю свои возможности, но в некоторые дни это просто… дууххх

Уставший Патрик Стар GIF

2 отметки "Нравится"

Прочитайте о том, как СДВГ связан с психосоматикой и наследственной системой / наследственным опытом. Поняв причины, вы поймёте, как исцелить корень

3 Лайка

Это немного безумно, что в детстве и подростковом возрасте ты не осознаёшь, почему произошедшее с тобой вообще случилось.

Даже сейчас, будучи молодым взрослым, я всё больше замечаю шаблоны, которые определяли всю мою жизнь до сих пор.

Это действительно сильно проявилось в моей жизни.

Гиперактивность, беспокойство, ультрапереключение задач.

Мандала ОКР сильно помогла мне с реакциями нервной системы и всплесками, но я считаю, что моя базовая линия тоже не лучшая.

Я только что прочитал, что эти реакции берут начало в эпоху охотников-собирателей.

Мне кажется разумным, но мне больше не нужны эти реакции.

Я помню, как мелочи вызывали выброс достаточного адреналина, чтобы убежать от леопарда.

Безумие!

Моя цель сейчас — действительно регулировать свою нервную систему. Я ненавижу это чувство некомпетентности, хотя знаю, что я лучше этого.

Я всегда задавал себе вопрос почему почему почему.

„Вчера я был так умён“

Это также причина, почему я могу заниматься духовной работой только в определённые дни.

У меня был успех с Неошаманикой, только благодаря чистой релаксации. Майтрейя также дал мне совет полностью расслабиться, когда я занимаюсь такой работой.

Но трудно быть действительно действительно расслабленным. Это очень редкое чувство.

3 Лайка

Вы пробовали вариант с дофаминовым рецептором? Он золотой, есть версия на YouTube, и DM стоит очень справедливо (Я думаю, она делает это для многих вариантов зависимости, я ’м чрезвычайно благодарен за это ) маитрея правит лол Я знаю, что она ’в этом, чтобы искренне помогать людям, а не ради денег, что сегодня крайне редкость

1 Лайк

Спасибо за ваше предложение!

Я получил Brain Chemicals One , но я также использую этот. Сейчас я’ чувствую себя довольно хорошо. Я использую Nighttime Nervous System Relaxation и это’ помогает очень много!

1 Лайк

Неп! У меня СДВГ и также требовалось восстановление дофамина от опиоидов.. Я заметил, что это поле дало мне лучшую концентрацию и настроение, похожие на приём аддерола. Я думаю, что ему просто нужен мотивирующий элемент, чтобы сделать идеальное сочетание для СДВГ, если ’это’ не помогает вам достаточно само по себе

1 Лайк

Ой, извини, ты сказал, что это помогает сильно :смех: У меня сегодня температура, поэтому мозг немного отстаёт

1 Лайк