Попросить о восстановлении переломов костей и восстановлении суставов/нервов/сухожилий

Здравствуйте, у меня перелом левой локтевой кости (к счастью, без смещения костей). Я травмировал левое колено и левую лодыжку, и они периодически болели. Поэтому я думаю, что есть травма (не уверен, что это повреждение нерва или сухожилия) с воспалением.

1. Есть ли хороший трек, который вы можете порекомендовать? У меня проблемы с поиском офисной работы, поэтому мой последний выбор - работать на складе и перемещать ящики и груз, даже несмотря на то, что моё тело уже травмировано.

2. Камера Исцеления vs Контейнер Исцеления

3. Я использовал Регенерацию и Балансировку Нервной Системы , кажется, это помогает немного

4. Есть ли поле, которое может очистить воздух на моем рабочем месте (он пыльный и наполнен запахом типографской краски). Если нет, то какое поле лучше всего использовать для 'очистки легких' каждый день после работы?

Спасибо за это длинное сообщение, но я чувствую, что больше не могу притворяться, что не травмирован из-за необходимости тяжелого физического труда на работе. Спасибо.

1 Лайк

Жаль, что это должно быть действительно больно. Всё связано с левой стороной. Вы проверили, что это может значить с целостной точки зрения? Левая сторона - это женская энергия, отношения с женщинами, мамами и эмоциями.

Серия Blueprint на нашем YouTube:

План здоровья Эфирного Тела / Энергетически Программируемый Аудио

План здоровья для Мужчин / Энергетически Программируемый Аудио

План здоровья - Психическое состояние / Энергетически запрограммированное аудио

План здоровья - Эмоциональное состояние / Энергетически запрограммированное аудио

Я бы использовал все из них, поскольку эмоции и разум также влияют на физическое тело. Таким образом, было бы хорошо восстановить баланс во всех аспектах.

Камера предназначена для балансировки вашей энергии ночью, пока вы спите. Это больше для перезарядки. Контейнер работает по-другому, он направлен на то, чтобы дать вашему телу инструкцию активировать самоисцеление. Вы можете установить намерение сосредоточиться на тех частях, которые нуждаются в восстановлении. Итак, я бы использовал Контейнер.

Если это резонирует, то продолжайте. Мы часто выбираем поля интуитивно, и это работает лучше.

Для легких https://www.youtube.com/watch?v=ErfwMJxA-0U это

2 отметки "Нравится"