Я живу в плохо звукоизолированной квартире. Я только что использовал «биологические инопланетные имплантаты».
Но я упустил одну вещь. Мой сосед - старик. Только что перенес операцию по поводу перелома кости. У него есть медицинские имплантаты.
Я полагаю, он не мог услышать этого, но я все еще не уверен. Я просто надеюсь, что это не повлияло на него.
Я испытал страх и сожаление.
Поэтому через полчаса я придумал идею. Я воспроизвел аудиозапись «Обратные эффекты от всех частот» в комнате на той же громкости.
Я использовал только 20-30% громкости. Я надеюсь, что это не повлияло на него.
Это вызвано моей неправильной операцией.
Чтобы загладить вину. Надеюсь, отправить ему версию Patreon «Регенерация скелетной системы и суставов» завтра. Это нормально?
В последнее время произошло много несчастных случаев. Извините, что побеспокоил вас
Думаю, что поскольку вы проиграли реверсивный аудио, все должно быть в порядке. Также вы можете использовать это для таких случаев: DM: Избранные - MaitreyaFields
Надеюсь.
Могу ли я использовать «Регенерацию скелетной системы и суставов» для него?
Рассмотрим два вопроса:
- Прошел всего месяц с момента его операции. Возможно ли использовать реабилитацию сейчас?
- Он не был подвержен энергетической терапии.
Вы не можете использовать ничего на ком-либо, кроме себя или людей, которые попросили вашей помощи. Единственное, что вы можете использовать в будущем, - это мандала, которую я разместил выше, чтобы сделать поля влияющими только на вас, а не на других. Если вы попытаетесь исцелить людей, которые не просили об этом, вы возьмёте их карму на себя.
Понял. Спасибо.
Не могли бы вы мимоходом объяснить принцип кармической передачи? Некоторое время назад я дал обет исцелить других людей от нового коронавируса (это больше, чем просто это. Я просто больше забыл. Ха-ха), и затем я, кажется, обременен тяжелой кармой. Это одна из причин, по которой я несчастен.
Это потому, что они не просили об этом, или они хотели этого и не попросили об этом правильно. Делая это, я заставляю других, поэтому я возьму на себя плохую карму. (Мое предположение, лол)
Пожалуйста, посмотрите последнее сообщение
Да, я думаю, ваше объяснение верно. Когда у кого-то есть проблема, они создали её для себя на каком-то уровне, потому что им нужно это для развития добродетели или по другим причинам. Когда вы снимаете с них это бремя, вы на самом деле создаёте для них трудности. Это как пойти в спортзал и снять нагрузку с программы бодибилдеров. Они, скорее всего, побьют вас и выбросят вон, лол
Просто сосредоточьтесь на себе и тех, кто конкретно попросил вас о помощи.
Ок. Мне так повезло знать вас