Попросить о помощи, немного тревожно

Я живу в плохо звукоизолированной квартире. Я только что использовал “биологические инопланетные импланты”.
Но я упустил одну вещь. Мой сосед — пожилой мужчина. Он только что перенёс операцию из‑за перелома кости. У него есть медицинские импланты.
Полагаю, он не смог услышать это, но я всё ещё не уверен. Я просто надеюсь, что это не повлияло на него.
Я почувствовал страх и сожаление.
И спустя полчаса у меня возникла идея. Я включил аудио “Обратные эффекты всех частот” в комнате на той же громкости.

I only used 20-30% of the volume. I hope it didn’t affect him.
Я использовал только 20-30% объёма. Надеюсь, это не повлияло на него.

Чтобы загладить вину. Надеюсь, отправить ему версию Patreon «Регенерация скелетной системы и суставов» завтра. Это нормально?

В последнее время произошло много несчастных случаев. Извините, что побеспокоил вас

Думаю, что поскольку вы проиграли реверсивный аудио, все должно быть в порядке. Также вы можете использовать это для таких случаев: DM: Избранные - MaitreyaFields

Надеюсь.

Могу ли я использовать «Регенерацию скелетной системы и суставов» для него?
Рассмотрим два вопроса:

1. Прошел всего месяц с момента его операции. Возможно ли использовать реабилитацию сейчас?
  2. Он не был подвержен энергетической терапии.

Вы не можете использовать ничего на ком-либо, кроме себя или людей, которые попросили вашей помощи. Единственное, что вы можете использовать в будущем, - это мандала, которую я разместил выше, чтобы сделать поля влияющими только на вас, а не на других. Если вы попытаетесь исцелить людей, которые не просили об этом, вы возьмёте их карму на себя.

Понимаю. Спасибо.
Можете ли вы вкратце объяснить принцип кармического переноса? Некоторое время назад я дал клятву вылечить других людей от нового коронавируса (это больше, чем просто. Я просто забыл подробнее. Ха-ха), и теперь, кажется, я обременён тяжёлой кармой. Это одна из причин, почему я несчастлив.
Это потому, что они не просили этого, или они хотели его и не просили правильно. Делая так, я принуждаю других, поэтому беру на себя плохую карму. (Моя догадка, лол)

Пожалуйста, посмотрите последнее сообщение

Да, я считаю, что ваше объяснение верно. Когда у кого‑то есть проблема, они создали её для себя на каком‑то уровне, потому что им это нужно для развития добродетели или по другим причинам. Когда вы берёте эту нагрузку у них, вы фактически создаёте им трудности. Это как пойти в спортзал и снять вес с программы бодибилдеров. Они, вероятно, изобьют вас и выгонят, лол :улыбка: Просто сосредоточьтесь на себе и на тех, кто специально попросил вас о помощи.

Ок. Мне так повезло знать вас