Постное неистовство - Не чувствовать голод

Это поле предназначено для уменьшения чувства голода, а также для передачи команд вашему телу и подсознанию, чтобы получить энергию, необходимую из окружающей среды и солнечного света. Мы также включили в поле автоматизированное созерцание солнца, которое даст вам энергию, даже если вы не находитесь вне дома.

Улучшенная версия:

22 Лайка

Наконец-то кто-то говорит на моем языке!

3 Лайка

Ах, очень приятно, это определенно полезно для входа в кетоз. Что тело больше не зависит от сахара. :heart_eyes:

4 отметки "Нравится"

Богами, мне нужно было именно это.

5 Лайков

Очень круто. Вы создаете так много уникальных полезных полей - Спасибо!

2 отметки "Нравится"

Отлично!! спасибо Maitreya за это поле :слегка_улыбающееся_лицо::молитва:жёлтое сердце:солнечно:

4 отметки "Нравится"

Всего день или два назад мое духовное руководство по сути сказало мне, что если я действительно хочу достичь определенной цели, мне нужно снова пойти на пост.

Я всегда рад видеть, когда мы все синхронизированы. :улыбка:

7 Лайков

Живущий на свете?

1 Лайк

Собираюсь объединить это с Фотосинтезом

Ага, готов почувствовать это СЕЙЧАС, МАЛЬЧИКИ :очки:

2 отметки "Нравится"

И Супер Человеческий Мутант от SM… и Извлечь Энергию из Квантового Вакуума от MF

2 отметки "Нравится"

@Майтрея будет ли это на Gumroad? Полностью покупаю этот lol

1 Лайк

Programmed_Intention также имеет «Праническое Живое Голодание», но оно доступно только под его патронажем.

1 Лайк

Усиленная версия загружена в Gumroad для тех, кто в ней нуждается. :улыбка:

4 отметки "Нравится"

Ну, мне определённо нужна улучшенная версия. И хорошо, что она уже есть на Gumroad. Особенно, поскольку моя цель - обходиться без еды и лишь иногда выходить поесть по особым случаям. Потому что обычно чувствуешь себя хуже после еды, чем до.

5 Лайков

Рекомендую программировать свои митохондрии, чтобы питаться из вечного источника, если вы действительно этого хотите.

Хмм, я уверен, что это возможно, но я не знаю, как это сделать.

1 Лайк

Думаю, это будет лёгкий и автоматизированный способ:

https://www.channel777-shop.de/energy-systems/B/Bio-Life-Mitochondrial-DNA-Update-Master-German::2322.html?language=en

(лучше не пропускать день и делать это как можно дольше)

Также я рекомендую научиться извлекать энергию из ваших обстоятельств и заряжать себя.

Используя это, плазменный заряд митохондрий и сапиенс-фотосинтез всегда является хорошей идеей.

1 Лайк

Хм, это нормально, что вы не можете скачать товар, который вы приобрели на этом сайте сразу же? думает

Да, я обязательно сделаю элемент хранения с другими аудиозаписями на эту тему.

Да, она отправит его вам позже.

Приятно знать, я немного беспокоюсь. Но интересно, сколько всего там есть и почти никто не знает об этом.