Я не знаю, ребята, но форум становится каким-то запутанным, когда все задают вопросы в новых темах. Может быть, нам стоит попробовать использовать эту одну тему для вопросов и посмотреть, куда это нас приведет?
В противном случае я удалю эту тему.
Я не знаю, ребята, но форум становится каким-то запутанным, когда все задают вопросы в новых темах. Может быть, нам стоит попробовать использовать эту одну тему для вопросов и посмотреть, куда это нас приведет?
В противном случае я удалю эту тему.
Это хорошая идея, место, где можно задать общие вопросы или которые касаются двух или более разных областей.
Почему, когда мы слушаем энергетический аудиоконтент через наушники, наша аура не подвергается воздействию, хотя наша аура также находится вокруг наших ушей…?! Говорят, что прослушивание энергетических аудиозаписей Маitreya через динамик дает лучшие результаты, поскольку аудиоконтент также влияет на нашу ауру.
Почему воздействие на ауру намного важнее, чем воздействие на подсознание?! Если только подсознание не находится в нашей ауре, и, возможно, это потому, что наше подсознание гораздо легче читает и воспринимает всё, что наша аура передает.
P.S.:
Пример аудиоконтента, который вы обязательно должны слушать через динамики: The Eternal Aura Cleaner …
Спасибо всем.
хороший вопрос.
Действительно ли возможно выиграть в лотерее, используя аудиозаписи? Я имею в виду, я думаю, что это возможно, но я не думаю, что это так просто, что вы думаете об этом? Кто-нибудь из вас выиграл крупные призы?
Наушники тоже работают.
Можно сказать, что наши тела - это наше подсознание. Представьте теперь, что вы младенец и пытаетесь ходить. Вы падаете сотни раз, прежде чем сможете координировать (ваш разум хочет и видит у других людей КАК, но вы еще не можете). Когда есть повторяющиеся мысли и действия, физическое тело после этого знает, что делать, даже когда вы не осознаете этого.
Посмотрите завтра, как вы будете идти на работу. Большинство людей ничего не видели по пути и не могут ничего вспомнить о трафике и т. д. Потому что ваше подсознание делает это за вас, пока вы думаете о других вещах (вы даже не на дороге в вашем уме).
Итак, наушники работают, но колонки лучше, поскольку они легче интегрируются.
Я собирался ответить на это, но уже есть отличный ответ от Maitreya
@Maitreya у меня возник вопрос по этому аудио:
https://www.youtube.com/watch?v=AlEyb3WTuXE
когда вы сказали «Через формы», имели ли вы в виду мысль формы?
@Maitreya влияет ли редактирование тегов на поля? Теперь у меня есть два аудиофайла с именем «mix - от audio-joiner.com», и я не буду менять имя файла, которое, как я видел, вы утверждали, что оба варианта подходят. Я не помню, какой из них вы конкретно указали, к какому полю был привязан файл.
Спасибо, исправил.
Больше нет, мы перестаем привязывать поля к именам, потому что мы используем музыку без авторских прав, и на других устройствах имена очень странные.
Майтрея, ваш вариант запроса на заказ исчез из Gumroads? Я не могу его найти.
сейчас его нет на gumroad, но не волнуйтесь, он будет восстановлен снова.
Извините, в данный момент мы не планируем открывать таможню.
визуализация необходима при использовании полей?
Я знаю, вы говорили о громкости аудио, так что если у меня воспроизводится аудио на телефоне громко, но я не могу действительно услышать трек, влияет ли это на вашу ауру, даже если вы не можете действительно услышать аудио?
Нисколько
Пока оно выше 10%. Это просто хороший барометр, чтобы иметь его сознательно слышимым
У меня не так много свободного времени, но когда оно есть - я занимаюсь плаванием и хождением в горы. ![]()
Эта идея отлична для новой темы - Хобби людей или Что делать во время пандемии? lol
Хмм, для фотографической памяти, какое поле вы бы порекомендовали использовать?