Было бы божественно здорово, если бы @Майтрейя мог создать для этого 
Я уверен, что у вас есть поле, которое вы должны использовать, чтобы плавать как Майкл Пэлпс lol

Возможно ли объяснить, почему энергетические поля, которые мы используем, могут нас утомлять/изнурять?! Нужно ли иметь много ци / цзин / шэнь для лучших результатов?
В каждой точке вашего развития у вас также есть что-то вроде крыши/предела, где ваше подсознание чувствует, что это безопасно для вас. Когда вы прыгаете больше, чем это (меняете себя, получаете гораздо больше энергии, чем у вас было до сих пор), первые дни это становится неудобно, и подсознание хочет вернуть вас на ваш меньший уровень (потому что это безопасно).
Также, когда вы переходите от более низких вибраций к более высоким, ваша аура и энергетические тела расширяются и становятся сильнее. Это в значительной степени зависит от вашего настроения и постоянного расположения духа. Я видел людей, которые не делают никаких улучшений в себе, с гигантскими и сильными полями, и причина этого в том, что они очень любимы и служат другим людям, едят правильно, делают то, что им нравится… не отдают свою силу плохим вещам, как большинство людей.
Если у вас большое поле и высокий уровень вибраций (ци / цзин / шэнь), вам будет труднее истощаться легче. Также очень важно, когда вы слушаете поля, делать перерывы. Эти знания / энергия должны быть интегрированы в вас, чтобы вы могли использовать их естественно после этого.
каков средний / приблизительный радиус (размер) человеческой ауры (например, среднего / обычного человека)?
здоровая сбалансированная аура простирается примерно на длину руки вокруг тела, но это переменная величина
Спасибо за ваш ответ, я очень ценю. когда я использую квантовый усилитель (2-3 раза), чтобы расширить свою ауру, эта длина удваивается или умножается на три ?! или она увеличивается на несколько сантиметров ?!
Я использовал квантовый усилитель в течение нескольких дней и не уверен, каков размер моей ауры в итоге хаха😅
Означает ли это, что вам нужно взять день отдыха и не слушать энергетические аудио, чтобы лучше интегрировать результаты? Я думал, что нужно слушать их до тех пор, пока результаты не станут постоянными. И с каждым перерывом вы можете начать все сначала. ![]()
Это удваивает результаты.
Хороший вопрос.
Я думаю, что для физических изменений хорошо слушать поля до тех пор, пока вы не увидите результаты, а для ментальных и эмоциональных изменений лучше делать перерывы. Когда вы делаете очистку, например, от страха, на следующий день это может появиться в вашей голове или жизни, и вам нужно будет справиться с этим со 100% вниманием и изменить свою реакцию большую часть времени.
@Майтрейя Я хотел приобрести ваши поля на Gumroad и хотел знать, будут ли эти видео конфликтовать:
- Мужское лицо, золотое соотношение (версия Gumroad)
- Греческий Бог Красоты УЛЬТИМАТИВНАЯ ФОРМУЛА (версия gumroad)
- Охотничьи глаза (версия gumroad)
- Тело Бога (из gumroad)
- Видео-бустер для естественного роста (версия gumroad)
Нет, они будут дополнять друг друга 
Я хочу использовать видео о мужском золотом соотношении лица и видео о греческой божественной ультимативной формуле из gumroad, но вы на 100% уверены, что они не будут конфликтовать, потому что золотое соотношение имеет разные вещи. Можете ли вы подтвердить @Maitreya если видео о мужском золотом соотношении лица и греческая божественная ультимативная формула из gumroad конфликтуют?
Здравствуйте, добро пожаловать на форум. Это не будет конфликтовать, ваш подсознательный разум умнее, чем вы можете себе представить. Я почти уверен, что симметрия покрыта GGU, поэтому это часть золотого соотношения, но я уверен, что другие люди могут подтвердить
У меня есть интересный вопрос для @Maitreya. Я не знаю, сколько вы готовы/можете поделиться о своей личной жизни, но если вы можете ответить на это, было бы круто.
Я видел, как вы несколько раз упоминали "Учителя". Я задавался вопросом, как вы встретили их и как долго вы их знаете? Также, был ли это ваш учитель, который изначально знал технику вложения энергии в аудио и научил вас? Или создание аудио полей - это самоучка?
Привет, Майтрея, поможет ли футболка «Связь с высшим Я» при работе с маятником? Спасибо
Даже не знал, что футболки Майтреи доступны. И да, я думаю, что это может быть полезно при работе с маятником. Чем меньше эго вмешивается.
Привет, ребята, я начинаю использовать этот плейлист:
- Охотничьи глаза (версия gumroad)
- Греческий Бог Красоты УЛЬТИМАТИВНАЯ ФОРМУЛА (версия gumroad)
- Идеальное тело Бога (gumroad)
- Усилитель полей + повышенная чувствительность к энергии (версия gumroad)
- Натуральный бустер роста - HGH + перезапуск ростовых пластинок (версия gumroad)
Ни один из них не конфликтует, и я буду слушать каждый из них с наушниками 2-4 раза, нормально?
Вам не нужно беспокоиться о том, что аудио сталкиваются друг с другом, в большинстве случаев этого не произойдет, если только это не очевидные противоположные ситуации, такие как попытка иметь зеленые и голубые глаза одновременно, попытка быть общительным и интровертированным одновременно, попытка увеличить давление и снизить давление одновременно, или попытка похудеть и потолстеть одновременно, аудио в целом не будут конфликтовать, если только они не являются подобными случаями.
сколько времени, по вашему мнению, потребуется для получения результатов с этим плейлистом?