Поток вопросов

Вы можете использовать DM менеджера мандал или DM увеличителя диапазона, чтобы увеличить диапазон всех DM.

1 Лайк

Я уверен, что этот вопрос уже задавали, но можно ли скачать аудиофайлы Patreon?

Станет ли результат постоянным для полей, которые не указаны как временные?

1 Лайк

Большинство полей становятся постоянными

6 Лайков

Могу ли я? Это законно?

Да

1 Лайк

очень хорошо, спасибо!

Беспроводные колонки работают правильно?

Беспроводные/Автомобильные/любые колонки работают на 100%

У меня есть друг, который хочет развестись, но партнер не хочет и, кажется, усложняет все, тот, кто хочет развестись, хочет всегда иметь хорошие отношения с другим, но партнер не хочет разводиться, как будто держит другого навсегда, и, кажется, не видит, что они могут иметь хорошие отношения после развода, будучи свободными, и даже после постоянных разговоров нет возможности изменить мнение того, кто не хочет разводиться. Я хочу порекомендовать некоторые поля своему другу, после того как попробовал разорвать негативные связи, которые, кажется, не работают…

Какие советы?

Существует множество полей, предназначенных для исцеления проблем в отношениях. Всего несколько:

3 Лайка

Суть в том, что я не вижу человека, который будет использовать поле, это тот, у кого есть какая-то проблема, если бы это было так, то было бы проще, и с учетом наличия свободной воли… другой человек может продолжать то же токсичное поведение… Или я что-то упускаю…

Может быть, уничтожитель препятствий? Как я видел, Maitreya прокомментировал, что 3 кармических человека ушли благодаря этому…

Отношения намного более взаимосвязаны, чем это. Никогда нет 100% вины на другом человеке, 100% невиновности на себе. Если вы действительно хотите того, что лучше всего, то исцеление является целью. С исцелением приходят результаты, которые являются лучшими, что не обязательно означает результат, который вы решили, что хотите заранее.

Хочет ли ваш друг того, что лучше всего, или он хочет добиться своего? Если первое, используйте мандалы. Если последнее, я не знаю, что может помочь в этом. Таков порядок вещей…

3 Лайка

Один хочет развестись, а другой нет, так что в этом заключается основная проблема, один считает, что лучше сделать это, а другой думает, что лучше не делать этого, у обоих есть свои причины…

С моей точки зрения, если я нахожусь с кем-то, кто не в порядке со мной, почему я хочу продолжать удерживать этого человека? На мой взгляд, я бы позволил другому быть свободным, вместо того, чтобы пытаться изменить их… Но я не здесь, чтобы судить, я просто хотел бы помочь этому другу, может быть, хорошей идеей будет сначала сосредоточиться на внутреннем исцелении, и, может быть, позже этот человек сможет более ясно увидеть ситуацию, хотя это не то, что ново, но потребовались годы, чтобы решить развод.

У меня есть вопрос, я бы предположил, что «Освобождение от паразитов; Физическое и энергетическое» также ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поможет в борьбе с кандидой и ее связанными с ней когортами, а также? Что вы скажете? Любые отзывы? Заранее спасибо!! Искренне:-)

1 Лайк

определенно поможет

2 отметки "Нравится"

Огромное спасибо, это очень вдохновляет, мягко говоря!! Я использую диету, травяные средства и целостный подход в целом и в общем с этим типом Мандал (когда я получу его на следующей неделе или около того!) Мой вопрос в том, что я смотрел на флеш-накопители для конкретной цели загрузки Мандал в него, для активации их и оказания их воздействия на меня, пока они находятся на флеш-накопителе. Нужно ли мне обязательно иметь излучатель поля или что-то подобное для Мандал, чтобы они работали на исцеление, если я помещу их на флеш-накопитель? Мой принтер полностью без чернил, и стоимость нового картриджа почти такая же, как и стоимость самого принтера. Флеш-накопитель стоит 5, 15 или 20 долларов.
Будут ли Мандаллы по-прежнему работать таким образом? Я новичок здесь. Спасибо.

1 Лайк

Большое спасибо, это очень воодушевляет, мягко говоря!! Я использую диету, травяные средства и целостный подход в целом и в общем с этим типом Мандала (когда я получу его на следующей неделе или около того!) Мой вопрос в том, что я смотрел на флеш-накопители для конкретной цели загрузки Мандал в него, для цели активации их и оказания их воздействия на меня, пока они находятся на флеш-накопителе. Нужно ли мне обязательно иметь излучатель поля или что-то подобное для Мандал, чтобы они работали на исцеление, если я помещу их на флеш-накопитель? Мой принтер полностью без чернил, и стоимость нового картриджа почти такая же, как и стоимость самого принтера. Флеш-накопитель стоит 5, 15 или 20 долларов.
Будут ли Мандала работать таким образом? Я новичок здесь. Спасибо заранее.

1 Лайк

Для использования флеш-накопителя требуется Излучатель Поля. Однако, если печать недоступна, все мандалы можно использовать в цифровом виде. Часто их делают фоном на телефоне.

2 отметки "Нравится"

Даже когда экран становится темным? СПАСИБО Кстати!!