Поток вопросов

Да, даже тогда.

2 отметки "Нравится"

При установке мандалы в качестве обоев, могу ли я увеличить изображение, чтобы оно заполнило экран? Это делает так, чтобы внешние края не отображались, но они не обрезаются. Если я не увеличу мандалу, внизу и вверху обоев будут большие черные полосы.

да, это все равно будет работать нормально

1 Лайк

Итак, мой вопрос на данный момент заключается в следующем… Я использую подсознательные сообщения из очень продвинутого источника. инструкции гласят, что НЕ следует слушать никакую другую подсознательную программу в течение периода времени, пока я использую этот саб, однако у меня есть Мандала’с от другой компании, и я обнаружил, что могу использовать их очень хорошо с подсознательным сообщением, прямо вместе с Мандала’с.
Я использую подсознательное сообщение только 4 часа в день, но в остальные 12 часов я могу использовать Мандала’с ТОЛЬКО, если я хочу. Могу ли я использовать подсознательные сообщения с вашими мандалами вместе или мне нужно использовать их все отдельно в разное время?? Это мой вопрос.

Следуйте своей собственной интуиции сначала, прежде чем слушать инструкции от кого-либо другого. Применяйте это ко всему и везде.

4 отметки "Нравится"

У меня есть вопрос о домашних серийных мандалах, слишком поздно спрашивать сейчас, когда я их распечатал lol. Но я хотел бы знать, является ли это экологической мандалой или необходимо пользователю активировать ее, просто говорится, что диапазон составляет 50 метров, но нужно быть на расстоянии 30 см от вас? Если ответ да, все мои распечатки были напрасны, я напечатал их в большом размере, чтобы украсить свой дом.

2 отметки "Нравится"

воздействует на окружающую среду, а не на вас, активация не требуется, 50 метров

2 отметки "Нравится"

Ребята, я только что прочитал о Мошенничестве и Возврате - Новая Политика. Я хотел бы быть уверенным в нескольких вещах. Это потому, что я не знаю, что означает мошенничество и воровство для разума, запрограммированного в полях.

• Можно ли использовать VPN при покупке аудио-полей / мандалы, чтобы обойти НДС для моей страны, или это что-то вроде мошенничества или ограбления моей страны или команды Майтреи?

• Предназначена ли скидка 20% для участников Patreon, чтобы быть активной все время на Gumroad и Maitreyastore, и может ли она быть использована? (конечно, будучи подписчиком Patreon Майтреи)

• Если я когда-нибудь перестану подписываться на Maitreya patreon, должен ли я перестать использовать загруженные аудиополя?

Извините за мой английский :слегка_улыбающееся_лицо:

2 отметки "Нравится"

Всё в порядке

Да, это должно быть активно всё время

Вы можете продолжать их использовать

4 отметки "Нравится"

Большое спасибо :улыбаясь:

1 Лайк

Эта тема и изменения сделаны специально для наглых мошенников за последние месяцы с чистыми намерениями для злоупотреблений. Покупка 40 полей и требование возврата после 1 дня, а в следующем месяце снова…

Для нормальных людей, которые действуют как люди, правила одинаковы. Вы можете делиться с вашей семьёй, покупать с VPN, использовать скидки и т. д.

6 Лайков

Спасибо за ответ. Теперь всё ясно для меня.

1 Лайк

@Майтрея

Не могли бы вы рассказать, в чем разница между фрагментом души и контрактом души на YouTube и мандалой? Да, вероятно, она сильнее, но я всё же хотел бы иметь больше подробностей на этот счёт.

2 отметки "Нравится"

Кто-нибудь пробовал использовать и присутствие Короля, и мандалу архетипа Короля, будет ли какой-либо конфликт, если мы используем оба…

1 Лайк

Вопросы здесь. Итак, дело вот в чем. Так Мандалы на Patreon 'слабее', чем на Gumroad и в магазине Maitreya? Но вы платите, чтобы присоединиться к Patreon за менее качественный продукт? Правильно ли я понял, верно ли я вас понимаю?
Два) Я думал, что если вы присоединитесь к Patreon, будет скидка 20% на ВСЕ продукты, это так или нет? Я новичок здесь, и кое-что очень запутанно и, следовательно, немного раздражает. Также, если вы знаете, имеет ли значение уровень, на котором вы находитесь в Patreon с Maitreyafields, чтобы получить 20% на продукты или 20% ТОЛЬКО для варианта номер 3, самого высокого ежемесячного платежа? Спасибо. Я знаю, что это много вопросов, однако они искренние и настоящие
Я заинтересован в потере веса, исцелении от газлайтинга и созависимости, а также контроле кортизола. Я бы хотел получить лучшую силу и 20%. Вы видели экономику США в последнее время, черт возьми, да, я пытаюсь сэкономить немного денег и все же поддержать Maitraya/Staff законными покупками, как я уже делал. Спасибо. Честно говоря, я хочу НАИЛУЧШУЮ силу в Мандале и/или аудио, конечно, не хуже. Пожалуйста, помогите, разъяснив, спасибо!!
С уважением.
К.

1 Лайк

Мандала сильнее тем, что YT работает только когда вы слушаете ее, а мандала работает 24/7. Эффекты одинаковы.

5 Лайков

Gumroad и сайт содержат усиленные мандалы и аудио
Youtube и Patreon одинаковы
Patreon для людей, которые хотят скачать аудио с youtube и слушать их офлайн
Иногда у нас есть мандалы, которые доступны только на Patreon
Есть код с 20% скидкой для людей, которые поддерживают наш Patreon, чтобы использовать его на Gumroad и сайте.

7 Лайков

Я приношу извинения, поскольку это, должно быть, уже спрашивали раньше, но я не могу найти ответ.

Как мы работаем с мандалами на Patreon? Скачайте файл, нажав правую кнопку мыши и выбрав «Сохранить как», а затем распечатайте его и носите с собой? Заранее благодарю.

1 Лайк

Да, так же, как и со всеми остальными мандалами. Печатайте, носите с собой. Мне также нравится смотреть на них, когда я их впервые получаю, чтобы установить эту связь.

1 Лайк

Мой вопрос связан с датами Patreon, что я имею в виду, так это то, что я планирую возобновить свое членство в Patreon 1 октября рано утром, я хочу сделать это по нескольким причинам, одна из которых наиболее важна, поскольку я планирую сделать большой заказ и хочу использовать код скидки 20%, но новый код скидки может быть недоступен в 4 утра из-за разницы во времени, и в этом случае я просто ПОДОЖДУ, пока новый код не станет активным.
Будет ли новый код Patreon Matitreya Fields в начале 1 октября 2022 года?!! Спасибо!