Поток вопросов

Я не могу сказать вам, сколько времени это займет, это сильно варьируется от человека к человеку, но я считаю, что гормональные поля действуют быстрее всего, а физические изменения занимают больше всего времени, по крайней мере, у меня это так, вы должны получить преимущества аудиозаписей HGH сразу в первые несколько дней, если не раньше.

1 Лайк

Я бы ожидал 3-6 месяцев. Телу нужно время, чтобы перестроиться. Я бы также подумал о том, чтобы поместить это в элемент хранилища полей.

да, и тело бога имеет много разного гормонального содержимого. Будут ли гормональные эффекты постоянными после использования тела бога, когда я достигну своего идеального тела после 3 месяцев, будут ли гормональные эффекты прекращены или они будут постоянными? Также глаза охотника, изменения лица от красоты греческого бога и увеличение роста будут постоянными после нескольких месяцев, как только я получу результаты?

Должно быть постоянным

2 отметки "Нравится"

Здравствуйте,
Кто-нибудь знает, сколько времени нужно слушать аудиозаписи, чтобы загрузить знания (серия по изучению языка, математике и программированию и т. д.), чтобы сделать их постоянными?

1 Лайк

Могу ли я открыть 5 полей в 5 разных вкладках одновременно

2 отметки "Нравится"

Да, можно сделать таким образом.

1 Лайк

Почему у меня возникает давление в сердце и покалывание, когда я слушаю поля?

Привет, я хотел бы знать, нормально ли вместо загрузки аудио с Gumroad я всегда кликаю на электронную почту и перехожу на страницу Gumroad, где можно прослушать его. Там есть 2 кнопки: скачать или прослушать, и я всегда слушаю его там. Всё в порядке, верно?

Да, всё в порядке, можно скачать аудио с Gumroad

Это означает, что ваша нервная система реагирует на аудио, некоторые могут сказать, что это положительный знак

2 отметки "Нравится"

Но это болит, однажды я подумал, что у меня почти был сердечный приступ

И мне приходится прекращать слушать, чтобы боль в сердце прошла, а затем снова начинать

Если вы чувствуете покалывание при использовании полей, это означает, что вы чувствительны к энергии. То же самое относится к давлению и теплу в определенных областях тела. Боль и/или тепло также могут относиться к энергии, которая потенциально заблокирована или освобождена от блокировки (энергетической и/или эмоциональной).
Чем выше ваша энергетическая чувствительность, тем сильнее эти ощущения и тем более или менее тяжело их переносить. Но если это продолжается (несколько раз в течение длительного времени), я говорю о боли, вы можете обратиться к специалисту/врачу, чтобы убедиться, что нет реальной проблемы и что это просто ваша чувствительность.

Обычно после освобождения блокировки боль проходит или уменьшается. То же самое, если это просто сильная энергия, проходящая через вас (например, с покалыванием, теплом или болью), со временем тело привыкает к энергии, и ощущения также уменьшаются (по мере того, как ваше тело/энергетическая система развивается и становится сильнее).

2 отметки "Нравится"

Привет, ребята, этот плейлист хорош или слишком много полей?

1. Череп Воина (версия Gumroad)
  2. Охотничьи глаза (версия gumroad)
  3. Греческий Бог Красоты УЛЬТИМАТИВНАЯ ФОРМУЛА (версия gumroad)
  4. Идеальное тело Бога (gumroad)
  5. Усилитель полей + повышенная чувствительность к энергии (версия gumroad)
  6. Натуральный бустер роста - HGH + перезапуск ростовых пластинок (версия gumroad)

Ни один из этих не конфликтует, верно? И я буду слушать каждый из них с наушниками 2-3 раза, это нормально, верно? 6 полей - это нормально, верно?

2 отметки "Нравится"

Да, ваш плейлист хорош и вполне управляем без истощения организма.

PS: в целом рекомендуется не использовать более пяти полей физического изменения, в противном случае результаты могут быть замедлены, но каждый человек индивидуален и другие могут использовать более 5 полей физического изменения с хорошими результатами. Не забывая, что есть несколько полей, которые увеличивают индивидуальную способность управлять большим количеством полей, таких как, например, квантовый усилитель, или энергия трех сокровищ (потому что она содержит энергию цин и цин, что увеличивает эту способность).

1 Лайк

Я технически использую 5 полей и усилитель тоже

2 отметки "Нравится"

Я бы сказал, что здесь все в порядке, потому что некоторые из них перекрываются

3 Лайка

Эти 6 полей не приведут к перегрузке моей энергии и не заставят меня в итоге не получить результатов, верно? Я все равно буду получать результаты, но они будут немного замедлены, я не получу результатов, верно?

По вашему мнению, следует ли мне принять тело Высшего Бога и использовать его позже, или я все равно буду получать результаты с этим плейлистом?