Поток вопросов

Привет, у меня есть несколько цифровых мандал в формате .jpg, хранящихся на моем компьютере (mac) на рабочем столе, и я установил параметры просмотра на 'Показать предварительный просмотр иконки' и установил 'Размер иконки' на максимум (128x128). Я могу визуально видеть все мандалы, смотрящие на них и хранящиеся на моем рабочем столе.

Я хочу знать, будут ли цифровые мандалы работать таким образом? Или мне действительно нужно создать и установить обои для рабочего стола, используя цифровые мандалы?

Спасибо!

Цифровые мандалы работают тремя способами:

1. Распечатайте их и носите с собой

Вы можете распечатать мандалы и носить их в кармане или под подушкой. Для воздействия на ваше энергетическое поле они должны находиться на расстоянии не более 30 см (12 дюймов) от вашего тела. Мы создали этот вариант для людей, у которых есть семьи, и которые не хотят, чтобы мандалы влияли на их детей , или, например, чтобы предотвратить влияние тестостеронового поля на их жену.
:улыбка:

2. Установите их в качестве обоев для телефона

Вы можете использовать мандалу в качестве обоев на своем телефоне и носить ее с собой.
Однако, если телефон находится слишком далеко от вас, эффект прекращается.

3. Самый удобный метод — использование Mandala Manager v2

С помощью Mandala Manager v2 вы можете выбрать, использовать ли мандалы на компьютере или телефоне.
Просто создайте папку и поместите внутрь мандалу(ы), которую вы хотите использовать. Затем скажите Mandala Manager v2 АКТИВИРОВАТЬ мандалу, когда вы добавляете ее в папку (этот шаг важен для создания связи между вами и мандалой).
После этого вы можете продолжать добавлять больше мандал в ту же папку, когда захотите.

Я хотел бы знать о вашем опыте работы с морфическими полями?

Итак, я собираюсь скачать мандалы и аудио, нужно ли это хранить в каком-то необычном криптовалютном кошельке или они просто скачиваются как jpeg и mp3?

Я делал это раньше с другим сайтом, но для этого требовался криптовалютный кошелек, и это немного сложно для моего мозга прямо сейчас, хотя я сделаю это, если придется lol

Спасибо за ваше время, кто бы ни ответил x

У нас больше нет NFT. Вы просто скачиваете файлы на свой компьютер/мобильный и используете их.

Привет,

Итак, что я пытаюсь сделать, это положить все мандалы в одну папку и приобрести цифровой менеджер мандал v2, и в этом случае это будет иметь эффект всех мандал везде, куда я иду, и пока у меня есть папка, правильно? Или мне нужно приобрести излучатель поля и носить с собой USB?

Цифровой Менеджер Мандалы V2 здесь есть все ответы. Пожалуйста, используйте темы, которые уже созданы для конкретной области, это помогает нам поддерживать форум в порядке.

Вам не нужен Излучатель, если только вы не хотите добавить аудио. Пожалуйста, прочитайте эту тему, на все возможные вопросы даны ответы на 100%

Разве поля Maitreya не являются морфическими полями?

Они являются запрограммированной энергией?

В чем будет разница между ними и полями зоны духовности?

Здравствуйте, я новичок в мандале и, к сожалению, не могу распечатать, поэтому могу поставить мандалу только на экран блокировки, но размеры слишком большие, поэтому есть только часть мандалы, будет ли это работать или нет? Спасибо

Это не сработает. Вам нужно убедиться, что изображение правильно изменено, и изображение целое, не обрезанное. Вы можете использовать бесплатный Canva и шаблон для мобильного обоев.

Привет, ребята, когда мы ламинируем DM, когда мы не хотим, чтобы они были активны, больше мы не можем просто разрезать их и выбросить. А затем снова ламинировать и перепечатывать новые, когда мы хотим использовать их снова в нашем энергетическом поле, верно?

Просто положите их в место подальше от вас. 30 см - это эффективное расстояние DM. Нет необходимости сильно переживать и разрезать их lol

ок… прежде всего, привет… новичок в MF, но то, что я испытал до сих пор, удивительно.. я большой, большой поклонник!!

У меня есть пара потенциальных вопросов для FAQ, которые не отображаются на странице FAQ… но, пожалуйста, будьте осведомлены, я очень благодарен за любые ответы

Работают ли они так же хорошо, пока мы спим?

я знаю о инструменте, который позволяет воспроизводить эти поля в тихом режиме - каков общий диапазон поля? повлияет ли это на моего ребенка в соседней комнате?

можно ли использовать какие-либо или поля MF рядом с детьми (я знаю, что обычно это не так, но некоторые, как я слышал, разрешены)… будет ли MF рассматривать возможность создания фильтра, чтобы разрешить воспроизведение этих полей рядом/для детей, интересно?? мы живем в сложное время, наши дети могли бы сильно извлечь пользу из этих полей :улыбка:

Большое спасибо заранее.. и большой привет x

Если я не ошибаюсь, Майтрея предлагает только безусловную любовь к детям, и ничего больше.

Вы можете воспроизводить свой аудиофайл на более низкой громкости, чтобы его можно было слышать в вашей комнате.

Безусловная любовь влияет на тело и клетки, в то время как другие области влияют на мозг. Поэтому до 16 лет только безусловная любовь.

Я не уверен, в чем проблема с ребенком, но большинство проблем с детьми проистекают из энергии и эмоций родителей на подсознательном уровне, потому что ребенок любит и предан им, и начинает поглощать эту энергию, чтобы помочь маме и папе.

Конечно, есть также вещи, которые приходят из прошлых жизней, и ничего нельзя сделать с ними. Это связано с миссией души, которая пришла с определёнными испытаниями.

Что я хочу сказать, так это то, что вы, как взрослые, должны работать над собой, и если у вас всё хорошо и ваша энергия хороша, ребёнок отреагирует на это и будет лучше.

Будет ли это по-прежнему эффективно, если я буду делать «а» день, за которым следует «б» день в течение пары недель, или мне следует делать «а» неделю, а затем «б» неделю? Также я проигрываю каждый плейлист 3 раза в день

Если вы хотите увидеть результаты быстрее, то используйте А, пока не будете довольны этим, и затем перейдите к Б. Когда вы пытаетесь изменить слишком много вещей одновременно, это может замедлить процесс. Я говорю из собственного опыта. У меня никогда не было быстрых результатов, когда я пытался улучшить каждый аспект своей жизни, но когда я настраивал поля на одну или две цели, а затем отпускал это (что является самым важным ингредиентом), я получал результаты довольно быстро.

У меня есть эти напечатанные мандалы обоих, которые я планирую разместить на своей коже, пока проигрываю сублиминалы на своем динамике. Я не уверен, является ли это сочетание идеально синергетическим или нет.