Поцелуйные губы (Женский) - [ДМ + Аудио]

:small_blue_diamond: Поцелуйные губы (Женский)

Слушая этот энергетический частотный саблиминальный сигнал, ваши губы начинают превращаться в более мягкую и привлекательную форму, естественно набухая и разглаживаясь, пока они не излучают неотразимое обаяние. С каждой сессией они становятся полнее, бархатистее и идеально поцелуйными.

Поцелуйные губы обладают уникальным магнетизмом — они не просто выглядят красиво, они приглашают к сближению. Когда другие видят вашу улыбку, их внимание мгновенно привлекается к мягкости и полноте ваших губ, создавая подсознательное желание приблизиться.

В романтических условиях поцелуйные губы делают вас незабываемым. Они добавляют нежности к вашей красоте, одновременно пробуждая страсть и влечение. В социальных взаимодействиях они делают ваше присутствие теплее, более обаятельным и неоспоримо магнетическим.

Притягательность поцелуйных губ заключается в их интимности: они делают вас выглядящим привлекательно, женственно и очаровательно, оставляя у других непреодолимое желание поцеловать вас.

Сохранится ли у меня от природы выраженная «дуга Купидона» с этим макияжем?
Я не хочу её стирать.

«Преобразование в более мягкую форму» означает увеличение?

Это немного увеличивает, но я попросил об этом. Вы можете сказать нет

Ах, ок.
Я думал, что это средство для увеличения губ с харизмой. Думал, что могу использовать его для этого и сохранить свою естественную дугу Купидона.
Но слегка увеличивающий эффект этого средства отнимет мою дугу Купидона, и чтобы сохранить ее, мне также нужно использовать Губы Купидона?

Это не так. Но вы всегда можете дать указание полю

Хорошо. вот мой отзыв на эту область. Я использую его в течение последних 4 недель. Мои губы теперь такие милые. Изменения видны.

2 отметки "Нравится"