Я такой медлительный в движениях мозга, но я чувствую сильную необходимость поделиться этим с вами, на случай, если вы проходите через то же самое.
Я прошёл через интенсивную ментальную подготовку и энергетические обновления, и я разрушил многие шаблоны в разных областях моей жизни. Я маньяк, если честно, когда дело касается разума и подсознания, и я скачал все знания из прошлого и будущего, где я освоил эту тему. Это привело меня к 4 тёмным ночам души одна за другой из-за работы с тенью на уровне мультивселенной (либо по полной, либо не играем вовсе, лол). Я толкал себя до предела, а затем достиг точки, когда почувствовал «мой бог, шторм закончился, у меня будет жизнь моих мечтаний сейчас. Я могу расслабиться».
И тогда всё началось. Сначала меня проверили на романтическую жизнь. Внезапно никого не было в моей жизни. Даже когда я писал своему бывшему (он всегда отвечал до сих пор), он игнорировал меня. Дважды (потому что я люблю дважды проверять). Затем честно, я даже пробовал Tinder. У меня были совпадения, никто не разговаривал со мной. Никто. Итак, у меня был момент жалоб «Почемуyyyyyyyy я сделал ту внутреннюю работу, теперь я уверен, красив внутри и снаружи (спасибо MFCosmetics, кстати), я женщина высокой ценности, нет драмы, исцелена, очищена. И никого нет на том уровне». Это был тест, который я почти провалил, лол. Я сосредоточился на работе и сказал Вселенной «ты выбери парня для меня. Я отсоединяюсь. Я вкладываю всю свою энергию в работу сейчас».
В чем мораль этой истории? Когда вы меняете убеждения, вам нужно действовать по-другому. Наоборот. Итак, вместо того, чтобы чувствовать себя одиноким, отвергнутым и игнорируемым, я решил отпустить, потому что больше не действую на основе этих убеждений.
Я был так горд собой, но тест номер 2 был жестоким.
Сыворотка для роста волос Дерево Жизни несет энергетически запрограммированное поле, предназначенное для стимулирования роста волос путем удаления негативных энергий, таких как отчаяние, чувство слабости, бессилие, стресс и напряжение. Оно обеспечивает организм энергетической информацией о том, как сбалансировать гормональный уровень, способствуя целостному ощущению благополучия. Это поле дает вам возможность увидеть мир за пределами ваших собственных ограничений, внушая веру, надежду и любовь. Оно помогает вам представить себе четкий путь вперед, подтверждая, что у вас есть светлое будущее. Развивая терпение и настойчивость — вашу опору и силу — оно учит вас преодолевать трудности, не сдаваясь, напоминая вам, что шторм пройдет. Кроме того, оно удаляет эфирные сущности, известные как «пожиратели волос», и другие негативные сущности, которые могут препятствовать здоровью волос.
Несколько недель назад я коротко подстригла волосы во время одной из темных ночей души. Парикмахер сделал это так плохо, что я использовала это масло каждый день перед сном, умоляя свои волосы расти быстрее. На самом деле, это была худшая стрижка в моей жизни, и я не могу ее исправить
Это сняло много накопленных эмоций, и я уверена, что это помогло мне оставаться сильной во время испытаний. Итак, ничего не происходит без причины. У вас могут быть красивые волосы и несгибаемая личность.