Почему Вселенная испытывает вас перед большими переменами

Я такой медлительный в движениях мозга, но я чувствую сильную необходимость поделиться этим с вами, на случай, если вы проходите через то же самое.

Я прошёл через интенсивную ментальную подготовку и энергетические обновления, и я разрушил многие шаблоны в разных областях моей жизни. Я маньяк, если честно, когда дело касается разума и подсознания, и я скачал все знания из прошлого и будущего, где я освоил эту тему. Это привело меня к 4 тёмным ночам души одна за другой из-за работы с тенью на уровне мультивселенной (либо по полной, либо не играем вовсе, лол). Я толкал себя до предела, а затем достиг точки, когда почувствовал «мой бог, шторм закончился, у меня будет жизнь моих мечтаний сейчас. Я могу расслабиться».

И тогда всё началось. Сначала меня проверили на романтическую жизнь. Внезапно никого не было в моей жизни. Даже когда я писал своему бывшему (он всегда отвечал до сих пор), он игнорировал меня. Дважды (потому что я люблю дважды проверять). Затем честно, я даже пробовал Tinder. У меня были совпадения, никто не разговаривал со мной. Никто. Итак, у меня был момент жалоб «Почемуyyyyyyyy я сделал ту внутреннюю работу, теперь я уверен, красив внутри и снаружи (спасибо MFCosmetics, кстати), я женщина высокой ценности, нет драмы, исцелена, очищена. И никого нет на том уровне». Это был тест, который я почти провалил, лол. Я сосредоточился на работе и сказал Вселенной «ты выбери парня для меня. Я отсоединяюсь. Я вкладываю всю свою энергию в работу сейчас».

В чем мораль этой истории? Когда вы меняете убеждения, вам нужно действовать по-другому. Наоборот. Итак, вместо того, чтобы чувствовать себя одиноким, отвергнутым и игнорируемым, я решил отпустить, потому что больше не действую на основе этих убеждений.

Я был так горд собой, но тест номер 2 был жестоким.

Сыворотка для роста волос Дерево Жизни несет энергетически запрограммированное поле, предназначенное для стимулирования роста волос путем удаления негативных энергий, таких как отчаяние, чувство слабости, бессилие, стресс и напряжение. Оно обеспечивает организм энергетической информацией о том, как сбалансировать гормональный уровень, способствуя целостному ощущению благополучия. Это поле дает вам возможность увидеть мир за пределами ваших собственных ограничений, внушая веру, надежду и любовь. Оно помогает вам представить себе четкий путь вперед, подтверждая, что у вас есть светлое будущее. Развивая терпение и настойчивость — вашу опору и силу — оно учит вас преодолевать трудности, не сдаваясь, напоминая вам, что шторм пройдет. Кроме того, оно удаляет эфирные сущности, известные как «пожиратели волос», и другие негативные сущности, которые могут препятствовать здоровью волос.

Несколько недель назад я коротко подстригла волосы во время одной из темных ночей души. Парикмахер сделал это так плохо, что я использовала это масло каждый день перед сном, умоляя свои волосы расти быстрее. На самом деле, это была худшая стрижка в моей жизни, и я не могу ее исправить 🤣 Это сняло много накопленных эмоций, и я уверена, что это помогло мне оставаться сильной во время испытаний. Итак, ничего не происходит без причины. У вас могут быть красивые волосы и несгибаемая личность.

7 Лайков

Хорошая девочка

Спасибо, Polaris, за то, что написали это. Это определенно является успокаивающим бальзамом для моей больной души и указателем на то, как работать над определенными вещами. Совет по сыворотке для волос - это настоящий шок, надо попробовать. Смешно, как, казалось бы, не связанные между собой вещи приводят к красоте и прогрессу. :pray:t3:ーリン・フロワーム

4 отметки "Нравится"

Спасибо за обмен, Polaris.
Помимо того, что обмен дает силу и облегчение, что вы не единственный, кто испытывает трудности :улыбка:
Это показывает, что у вас есть огромная выносливость и еще большая сила воли.
Это напоминает мне, что вы не умираете, когда у вас есть неудачи…

3 Лайка

Многие люди проходят через это :улыбка: Потому что эта жизнь отличается от других. Мы можем говорить, мы можем пробудить наши дары, исцелять людей и учить их, и мы не можем быть убиты из-за этого. Они не могут остановить это. Земля повышает вибрацию благодаря нам всем.

5 Лайков

Когда @анон72404465 публикует пост, она делится золотом! Рада, что вы прошли через те трудные времена!

3 Лайка

ಥ⁠‿⁠ಥ Я не знаю, смеяться ли мне или плакать. Думаю, Вселенная испытывает меня сейчас, но я не позволю этому сломить меня.

Мой Высший Я изменил направление моей цели. Я был просто засыпан событиями и прозрениями, что быть Автором - не мой истинный путь, а побочная карьера ༎ຶ⁠‿⁠༎ຶ. Мой истинный путь - это государственная служба, правительственная должность, я буду преуспевать в этом больше, чем сейчас.

Но я не боюсь и больше не буду в мятежном настроении. Я принимаю и сдаюсь себе и буду переживать каждый урок и оплачивать карму, которую я должен в этой жизни. По крайней мере, я рад, что могу сохранить писательство как побочную карьеру, но мне нужно остановиться на год, чтобы сосредоточиться на экзаменах сейчас смеющийся лицо с слезой но это нормально, у меня нет страха, поскольку у меня есть поля Май :смеющийся: также я не так глуп, я обязательно пройду наверняка кулак

Также положительным моментом является то, что мое мышление сильно изменилось с тех пор, как я серьезно занялся энергетическими полями недавно, я перестал зацикливаться на том, что не получилось. Даже если я пролил ведро слез 2 дня назад из-за семейного конфликта, жалоба «почему это происходит только со мной, вселенная ненавидит меня, или поля не работают для меня» никогда не приходила мне в голову, вместо этого я принял это как урок, мою карму и отпустил. И вернулся к работе над энергетическими полями, над собой, даже если события были разрушительными. Я считаю, что это положительное изменение по сравнению с моим прежним собой.

Я счастлива, что делаю шаги и достигаю небольших успехов. Знаю, что ещё многому нужно научиться, но я счастлива, что развиваюсь ✧⁠◝⁠(⁠⁰⁠▿⁠⁰⁠)⁠◜⁠✧, пусть и с опозданием. Также чувствую, что Вселенная наконец толкает меня на мой истинный путь. @анон72404465 вы меня очень вдохновляете, и я многое у вас почерпнула. Ваш этот пост и тот большой исповедальный пост сильно изменили мой образ мышления, и я начала видеть свою жизнь по-другому. Большое спасибо :bouquet:, вы не представляете, насколько я вам благодарна​:сердце::сердце::сердце::сердце:

6 Лайков

Это никогда не сломит вас, а проверит, готовы ли вы к повышению уровня.
Есть разница между тем, когда вас проверяют и когда на вас нападают. Когда вы меняете свои убеждения и работаете над другой жизнью, вас будут проверять.
Видите ли, большинство людей забывают, что нужно стать другим человеком, чтобы получить ту жизнь, о которой вы мечтаете. Например, кто-то хочет стать миллионером (кто бы не хотел, лол), но у них психология жертвы, они обвиняют всё и всех в своём нынешнем состоянии и играют в лотерею, чтобы сорвать куш. Или наоборот, они чувствуют, что им нужно много работать, они недостойны стать миллионером за один день, у них низкая самооценка, и они пытаются доказать Вселенной, что они достойны.
Оба могут стать миллионерами! Оба начинают работать над своими убеждениями и менять свои мысли и поведение. Это путешествие полно взлётов и падений.

Не всё является кармическим. Иногда наши собственные ограничения и убеждения привлекают определённые ситуации, потому что наша душа хочет эволюционировать и оставить их позади.
Вы проделали огромную внутреннюю работу. Отдайте себе должное, @Lian. Вы видите триггеры как возможность для роста. Это ген лидерства, и не каждый лидер должен говорить с публикой. Иногда они могут писать книги, которые тронут сердца, а не умы.

Что если это проверка? Что говорит вам ваше сердце?
Какая карьера является самой сложной и влиятельной?

Я никогда не хотела становиться влиятельным человеком. Я никогда не хотела делать то, что мне предназначено. Я просила свой Высший Я о милости, лол. Это не помогло. Я чувствую такое давление на себя, что часто плачу. Я хотела быть женой, создать уютный и теплый дом и мудро воспитывать детей, писать фантастические книги и держаться подальше от социальных сетей. Вместо этого я прошла через жестокую тренировку за тренировкой, и миссия моей души напугала меня до смерти. Но именно так я буду оказывать влияние на этот мир. Чего хочет ваша душа?

2 отметки "Нравится"

@анон72404465 Что хочет моя душа… Я не знаю, я в замешательстве, является ли это прозрением или нет. Множество событий разрушили мою цель. На самом деле, я никогда не принимал энергетические практики или внутреннюю работу всерьез, и у меня не было правильного настроя до конца ноября, поэтому я не знаю, какие события рассматривать. Похоже, все было запущено вашими постами, и постепенно другие события тоже, я начал осознавать, что делал неправильно. Также я начал работать активно, а не пассивно, без обвинений и менталитета жертвы, и тогда я заметил внезапный сдвиг событий.

Одним событием было то, что я активно работал с сознанием денежного поля, взаимодействовал с энергией, голос в моем уме говорил создать множественный поток, один не достаточно, автор не единственный. Я проигнорировал это прозрение, приняв легкомысленно, потому что я думал, что еще не совершенен в работе с энергией.

Следующее было странным, мне потребовались годы, чтобы встретиться с уважаемым астрологом-священником, к которому ходит моя семья, я неоднократно просил маму дать мою натальную карту, чтобы он проверил, какая карьера подходит, но этого не произошло за все эти годы, моя мама всегда брала либо моего брата, либо старшую сестру, я никогда не получал шанса... не до декабря, лично у меня был шанс посетить его в его доме, лицом к лицу, я думаю, все по божественному расписанию.

И он сказал, что поскольку мой Юпитер в 7-м доме в Козероге ослаблен, карьера автора будет в невыгодном положении, другие люди получат больше выгоды, чем я, кто работал усердно, получит меньше оплаты, чем фактическая сумма, или кто-то другой придет и раздавит меня, поскольку Гуру ослаблен. Но затем мое Солнце в Овне в 10-м доме возвышено, я должен попробовать работу, связанную с правительством, я получу ее и в конечном итоге поднимусь на более высокие посты. Мне просто нужно попробовать. Он сказал, что я могу сохранить карьеру автора, но как побочную, моя основная карьера должна быть на государственной службе.

Я был озадачен, поскольку энергия, с которой я взаимодействовал, также намекала на это несколько дней назад, но я проигнорировал это. Я начал уделять больше внимания энергетическим практикам, и последовали многочисленные прозрения и информация, как будто завеса поднялась. Я также пережил разрушительные события и эмоции, пытающиеся сбить меня с толку, но я устоял на земле, поскольку постепенно осознал свои ошибки и слабости. Кроме того, я девушка, которая твердо верит в астрологию, и я чувствую, что впервые я серьезно поработал с энергетическими полями, и я должен дать этому шанс и приветствовать все прозрения и перемены. Я должен сдаться без жалоб, я могу хотя бы инвестировать 1 год и сдать тот экзамен, который направляет Вселенная.

Поскольку вы сказали, что энергия сейчас плотная, расслабьтесь и составьте план и работайте в следующем году, я делаю набросок сейчас, буду действовать в 2025 году. Кроме того, я не отступаю, поскольку у меня также есть Автор DM, я не откажусь от своей мечты. Если Вселенная хочет, чтобы я справился с 2 карьерами, я сделаю это. Я обязательно преуспею в обоих кулак. Я готов работать усердно и выполнять энергетические практики от всего сердца одновременно, не быть больше недоваренным бобом.

5 Лайков

Похоже, у вас много синхронностей, и ваш план звучит очень разумно. Сдаться трудно. Вы еще не видите всю картину целиком, поэтому учитесь доверять Творцу. Есть одно убеждение, над которым я недавно работал.
"Я всегда в нужное время, в нужном месте. Я именно там, где должен быть, делая то, что должен делать. "
Нам также нужен Свет в правительствах. Может быть, что-то или кто-то ждет вас там. Спасибо за то, что поделились своими трудностями.

Это вызвало у меня улыбку :улыбка: Ваша решимость и адаптивность - большие активы.

4 отметки "Нравится"