Очень хороший пост, Полярис, но это был бы потрясающий пост, если бы вы добавили несколько полей, которые могут помочь решить проблемы в качестве примера.
И я упоминаю это только потому, что вы знаете поля Майтреи лучше, чем мы. ![]()
Пытаясь поддерживать разговор. несколько примеров полей для помощи в каждой проблеме:
-
Бесплатно:
Приближение Нирваны + Отделение Эго https://www.youtube.com/watch?v=1zpVv3a3Frw
Также есть DM
Платно:
Подсознательный перепрограммировщик
Перепрограммировщик подсознания [DM+Audio]
(Покажите своему подсознанию, кто главный)
Бесплатно:
Вернуть отправителю
Есть прямое сообщение тоже
Очищение эфирных заклинаний и проклятий - уничтожение последствий
Есть прямое сообщение тоже
Платное: аннулирование контракта души через прямое сообщение
Хорошее руководство от Гения : Самообъявление: преодоление чёрной магии и многое другое
- Ну, я бы предложил сначала заземлиться, а затем перестать слушать так много полей.
Ориентир от другого создателя был 2‑3 для физических изменений, сколько вы хотите для ментальных.
Каждый человек уникален, поэтому вам действительно нужно протестировать свои способности. Слушайте своё тело и остановитесь.
Для меня это работает как 2‑3 физических, 3‑4 ментальных.
Не забывайте, как сказал Полярис, если вы ставите слишком много, результаты становятся меньше.
Я бы предложил Интегратор Постоянных Результатов (платно) здесь. Чтобы сделать проще иметь небольшое количество полей и увидеть результаты быстрее.
(хотя быстрее всегда зависит от человека!)
-
Платно: DM Отзыв контракта души
Отзыв контракта души [DM + Audio] -
Нет понятия! Добавьте одно решение, если знаете!
И недавно я обнаружил, что Maitreya любезно создал этот хороший пакет Комплексный Пакет Очистки
за 1/3 цены
(или меньше, или больше, я не очень хорош в математике, не судите)
Если возможно, и небольшой вопрос. Можете ли вы подробнее рассказать о пункте 5?
Я добавил поля в свой MMv2, а затем оптимизатор и позволил ему работать самостоятельно. Я продолжаю слышать поля время от времени, но для других областей или для общего счастья и удачи. Как я могу помочь избежать этой ситуации?
(это большой пост, и я устал, пожалуйста, извините за любые ошибки)