Правда о covid

Нам нужно поговорить о ковиде, действительно серьезно об этом, нам нужно поле для лечения долгосрочных последствий, я знаю, что у нас уже есть поле, но оно просто работает для профилактики и использования, если вы уже заражены. Оно не лечит ущерб, причиненный вирусом, и никакое другое поле на ютубе не помогает в этом отношении, я знаю, что многие люди недооценивают ковид, но я знаю, насколько это действительно серьезно, выздоровление происходит быстро, но ущерб глубок, я знаю из собственного опыта, теперь я уверен, что все проблемы, которые у меня были за последние 3 года, вызваны ковидом 19. В 2020 году я был заражен, но я не знал, было ли это действительно из-за этого, теперь я уверен, я был очень здоров недавно, исследуя новые сублиминальные технологии и получая много результатов, пока я не подхватил этот проклятый вирус несколько недель назад, гуляя в парке, где я заземляюсь, все те же симптомы, которые у меня были раньше, вернулись. слабость, особенно в нижних частях тела, тяжелые и очень слабые ноги, затрудненное дыхание, низкая энергия, сколько бы часов вы ни спали, этого никогда не бывает достаточно, но я думаю, что хуже всего то, как это влияет на ваше психическое состояние, негативизм и стресс возрастают до невероятных уровней, я думаю, что цель этого вируса - свести население с ума, а не убить людей на самом деле. Я знаю, что многие люди будут продолжать недооценивать этот вирус, но я также очень уверен в том, о чем я говорю, я много раз ходил к врачу, проводилось несколько тестов, и ничего не было найдено, просто потому, что поражения, вызванные коронавирусом, не обнаруживаются обычными тестами, это не о духовных одержимостях или даже загадочных заболеваниях, а просто об этом проклятом вирусе. Много говорится о побочных эффектах вакцины, но никто не заботится о серьезном ущербе, который причиняет этот вирус, на данный момент я больше не верю, что вакцина может быть более вредной, чем этот проклятый вирус, который разрушает ваше тело, разум и душу. Я знаю, что многие люди не проходят через это, но это не означает, что то, что происходит со мной, не из-за этого, разные люди, разные организмы, нам нужно эффективное поле для профилактики и адаптации всех вариантов этого вируса, а также полное выздоровление и удаление долгосрочных последствий. Пока обратное не будет доказано каким-либо образом, вакцина кажется мне лучшим вариантом, чем пройти через это в третий раз.

1 Лайк

Это поле делает это, если только я чего-то не упускаю. Другое поле, которое очень помогает, - это «Обратить вспять последствия вирусных инфекций» от Psychic University на его патреоне. (хотя я понимаю, что это немного недосягаемо)

3 Лайка

Что бы вы ни делали, не принимайте вакцину.

4 отметки "Нравится"

Я уже попробовал это поле, и я не думаю, что оно решает все.

1 Лайк

Я не сказал, что я не буду вакцинирован, я сказал, что вакцинация менее рискованна, чем повторное заражение этим вирусом.

оба являются чёрными магами, не делятся этими творениями здесь :japanese_ogre:

1 Лайк

организм может бороться с вирусом, но вакцина гораздо более опасна, она изменяет ДНК

Не пытаюсь быть антагонистичным здесь, обещаю, но если у вас есть время, могли бы вы объяснить, почему и как вы считаете, что они оба чёрные маги? Я замечаю, что автоматически не соглашаюсь с вами на уровне эго, потому что у меня были отличные впечатления от общения с ними обоими как с людьми и создателями, но если у вас есть веские основания так считать, я готов рассмотреть вашу аргументацию.

правка: не обращайте внимания, я прочитал это Дебаты - #170 от Samurai и думаю, что понял общую идею. Придётся сделать свои собственные интуитивные суждения, полагаю.

1 Лайк

Я ценю, что вы нашли время поделиться своим мнением, и я приношу извинения за то, что увёл обсуждение в сторону. Думаю, мне придётся отложить в сторону свои предубеждения и проверить их интуитивно. Стоит сказать, что я слежу за dreamweaver уже 6 лет, и его материалы всегда мне помогали. Если у меня начинался приступ IBS на работе, я мог послушать его аудио о исцелении желудка, и вдруг становилось okay, и я мог нормально провести остаток дня. Он неоднократно говорил, что не работает с плохими сущностями, хотя я понимаю, что если бы он был таким, как вы описываете, честность не была бы частью его пакета.

Что касается университета психических исследований, он прекрасный парень. Он неоднократно шел на встречу, чтобы помочь мне с моими конкретными проблемами, и даже учитывал мою конкретную проблему при создании нового направления. Я никогда не получаю никаких негативных вибраций от его работы, и на самом деле я бы сказал, что подобно работе Maitreya, я чувствую много безусловной любви от его работ.

Я думаю, что последнее, что я скажу о Dreamweaver, это то, что я был бы удивлен, если бы кто-то приложил столько же усилий для изучения чрезвычайно узких вещей в медицине, сколько он делает, если бы это не было для помощи людям. Да, у него много платного контента. Но как я уже упоминал ранее, его бесплатный контент работает. Я также видел на этом форуме несколько раз, что сама Maitreya, кажется, имеет положительное мнение о нем как о создателе (но, возможно, вы могли бы мне сообщить, если я ошибаюсь в этом, я не хочу говорить за других).

В конечном итоге я сделаю проверку вибраций их материала, когда буду использовать его или когда я на их форуме. Я знаю, что я предвзят определённым образом, и это влияет на то, как я воспринимаю новую информацию о них. Спасибо за ваш ответ.

2 отметки "Нравится"

Не все вакцины изменяют ДНК, и даже те, которые делают это, безусловно, не более опасны, чем побочные эффекты, вызываемые проклятым вирусом. Ничто не работает против долгосрочных побочных эффектов, из-за этого дерьма я больше не смогу осуществлять проекты, которые возобновлял, пройдут месяцы или, возможно, годы, прежде чем эти эффекты снова исчезнут, и моя жизнь снова придет к застою, невозможно даже работать в этом состоянии. Никакие морфические поля не помогают, ни одно из них, я знаю, о чем говорю, я использовал лучшие поля от всех создателей, и они совсем не помогают, этот вирус атакует на всех уровнях, физическом, психическом и духовном, испытывать эти симптомы каждый день безжалостно хуже, чем быть мертвым. Но из-за совершенно необоснованных страхов многие люди скорее столкнутся с этим вирусом, чем получат вакцину, имеющую мало побочных эффектов по сравнению с вирусом, страхи такие: я потеряю связь со своим высшим «я», я перестану быть человеком. Вещи без реальной основы и просто спекуляции, вас вводят в заблуждение, вирус намного хуже вакцины. Все мои родственники были привиты, они все заразились вирусом и все хорошо выздоровели, единственный, кто имел серьезные побочные эффекты, был идиот, который не был привит, да, я сам, если бы я мог вернуться в прошлое, я бы сделал все по-другому.

Это не только о ДНК.

2 отметки "Нравится"

Я вижу только спекуляции из источников, которые я не знаю, будущее, о котором вы не знаете, когда оно наступит и наступит ли вообще, более важно, чем прочное и реальное настоящее, которое вы переживаете прямо сейчас? Для меня ответ ясен, я буду защищать своё настоящее, и в будущем я узнаю, было ли оно того стоит или нет. Я знаю и вижу, насколько разрушителен этот вирус, но я ничего не знаю о том, насколько плоха вакцина, поскольку практически все спекуляции на эту тему рухнули, вакцина не вредит вашей интуиции и не прерывает вашу связь с вашим Высшим Я, я знаю это очень хорошо, потому что мой друг был вакцинирован, и с тех пор его связь не ухудшилась, она только расширилась, получив доступ к множеству новых и уникальных знаний. Теперь, когда это рухнуло, новый аргумент заключается в том, что это повредит его следующее воплощение, что-то серьёзное и недоказуемое, только чтобы разжигать ненужный страх вокруг вакцины. Я также не думаю, что у правительства есть добрые намерения при создании вакцин, но ни один из приведённых здесь аргументов не является убедительным, в любом случае, я не ожидаю, что кто-то изменит своё мнение, когда вы уже решили что-то, слова ничего не меняют, но события да, только когда я действительно увидел реальную ситуацию, я пришёл к реальности.

Сделать прививку - это как продать свою душу. Я желаю вам всего наилучшего и надеюсь, что вы примете правильное решение.

4 отметки "Нравится"

твоя жизнь твой выбор мы сказали достаточно :улыбка:

1 Лайк

Изучение международного анализа смертности может помочь вам принять решение. :подмигивание: Вы увидите достаточно информации, чтобы помочь вам принять правильное решение.

4 отметки "Нравится"

Я бы также предложил вам изучить, что обнаруживают коронеры в телах вакцинированных людей.

Я благодарен, что 2020 год и далее случились. Я раньше задавался вопросом, кто мои люди, к какому племени я принадлежу. Теперь у меня есть удобный барометр для измерения единомыслия. Я также научился не судить тех, с кем я не согласен. Наша реальность - это проявляющееся обратное зеркало мысле-пространства, и негативные реакции только приносят больше того, чего мы не хотим. Я просто хожу по жизни, как по открытой художественной галерее, глядя на каждого человека или ситуацию с отстранённостью, как будто они картины. Если я не резонирую с тем, что вижу, то я перейду к следующему экспонату.

2 отметки "Нравится"

вы благодарны за вакцину? думает

Странным образом, да. Я нахожу полезным думать о верованиях как о маятниках, в стиле reality transurfing. Будучи ярым сторонником или противником v@x, всё равно подпитывает этот маятник и даёт ему силу, уменьшая личную суверенность. Я держу индексную карточку, приклеенную к стене возле входной двери, на которой написано: «Всё в моей жизни, что мне нравится или не нравится, происходит из-за меня». Мне нравится напоминать себе, что со мной никогда ничего не случалось, я случался во Вселенной и создавал свою собственную реальность. Хотя лично я не согласен с энтузиазмом по поводу масок или членством в культе v@x, я понимаю, что борьба с этим с каждым вдохом - это обратная сторона одной и той же монеты.

2 отметки "Нравится"

На биологическом уровне -
я провел много анализов за последние несколько лет.
У меня были клиенты, которые переболели ковидом. Мои родители также долго выздоравливали. Это очень плохо повлияло на весь организм, но они сумели оправиться.

У меня были клиенты и члены семьи, которые сделали прививку, и их результаты были хуже, чем у тех, кто переболел ковидом. Я знаю 2 человек с сердечными заболеваниями сейчас. Активация рака еще у 2. Список можно продолжать.
Кошмар.

Что бы это ни было, оно разрушило не только физическое тело, но и повлияло на разум.

Как ясновидящий, я всегда мог определить, что кто-то сделал прививку. Всегда точно в цель, потому что они выглядят по-другому в астральном мире. Если бы мне пришлось выбирать :шприц: или covid, я бы выбрал covid. Я видел, что :шприц:сделал с моей подругой. Она ушла на темную сторону.

Вирус и :шприц:наполнены темной магией. Но вы не согласились принять вирус, а согласились принять укол. Значит, вы согласны с тем, что в нем.

Я всегда советовал своим клиентам проводить детоксикацию тяжелых металлов и паразитов, если они хотят чувствовать себя лучше. Я использовал это:

https://youtu.be/PH3YQ8Avb1A

Когда я был со своей бывшей подругой. Она вырвала 6 раз, прежде чем смогла прослушать всю аудиозапись.

По моему скромному мнению, мы все должны регулярно очищать наши тела от паразитов. Если только вы не живёте в лесу и не видели ни одного человека уже много лет, то тогда с вами всё в порядке :подмигивание:

2 отметки "Нравится"