Правда о covid

вот почему многие создатели переходят на темную сторону после прививки :улыбаясь: клоун

1 Лайк

О, я не знал этого :разочарован:Но световые работники всегда были в опасности.
Двое моих друзей отключились от
своих Высших Я и даже не пытаются это исправить. Они просто онемели.

Она обычный человек, но то, что с ней сделали, было ужасно. Она не закончила очистку от паразитов, это существо дало отпор, и она проиграла.

1 Лайк

Я обнаружил кое-что новое по этой теме. Люди, у которых есть побочные эффекты, могут использовать это поле, чтобы освободить что-то из своих тел:

Я надеюсь, у вас всё в порядке!

2 отметки "Нравится"

Несмотря на то, что я никогда не был вакцинирован, у меня были эти симптомы с самого начала Covid в течение последних 2 лет, когда моё зрение становилось размытым, а чувствительность слуха иногда была повышена, и были проблемы с внутренним ухом, связанные с балансом и головокружением. Хммм, теперь я задаюсь вопросом, не являются ли все эти симптомы паразитами, энергетически питающимися от моего эфирного тела. До начала Covid у меня никогда не было проблем со здоровьем, но похоже, что моё здоровье ухудшалось в течение последних 2 лет. Хотя, просто для справки, я никогда не болел covid.

1 Лайк

Многие люди используют протокол Ивермектина. Я также его использую, и мои родственники, и у них наблюдаются значительные улучшения. Мы использовали ветеринарный чистый Ивермектин и принимали дозу из расчета на килограмм веса, или для среднего взрослого человека это 1, 2 или 1,5 мг/кг в день перорально с водой.

Мы принимали его один день, затем на третий день снова, затем на пятый день снова. А затем на 20-й день, 23-й день и 25-й день от начальной дозы.

Многие люди прошли курс и говорят, что у них наблюдаются огромные улучшения в здоровье и энергии после первого курса.

Мои родители принимали это, когда у них возникло очень стойкое респираторное и желудочное заболевание, похожее на грипп, или что-то вроде того, и на следующий день почувствовали себя лучше, хотя до этого они болели 3 недели. Они принимали его в течение 5 дней, именно так им сказали, что полезно делать 5 дней, когда вы больны.

Это не предложение использовать его, и не рецепт, просто делюсь своим опытом. Вы принимаете свои собственные решения.

3 Лайка

Спасибо за информацию. Я, вероятно, подумаю о проведении очистки от паразитов, так как я уверен, что у меня есть некоторые паразиты и кандидоз. Где вы на самом деле покупаете чистый ветеринарный Ивермектин?

1 Лайк

От местного ветеринара. У них есть чистая жидкая форма, в которой нет вспомогательных веществ и прочего, это очень удобно использовать с помощью шприца, я мог легко дозировать. Это также дешево.

2 отметки "Нравится"

Я делаю это дважды в год, по одному и тому же протоколу, и это творит чудеса для меня. :улыбка:
Получаю ветеринарный препарат, а не таблетки.

3 Лайка