Практикующий Neoshamanica Уровень 2

Курс практика Неошаманики™

Превратите Свой Внутренний Призыв в Священную Профессию

Вы прошли путь.
Вы пробудили нечто древнее, мощное и реальное внутри себя.
Теперь… пришло время поделиться своим даром с миром.

Курс практика Неошаманики™ — это не просто еще одна сертификация.
Это духовная миссия. Портал к вашей цели.
Священное приглашение вступить в свою истинную роль: как проводник, целитель, сила преображения.

Но этот путь не для начинающих.
Этот курс открыт только для тех, кто завершил первый курс Неошаманики™
где вы изучили основы, основную технику, первую искру.
Теперь мы зажигаем огонь.

Что Ждет Вас на Этом Пути:

:сияющая_звезда:Сертификат, дающий вам полномочия
Официальное признание, позволяющее практиковать Neoshamanica™ профессионально, и самое главное — с целостностью, согласованностью и уверенностью.

:globe_with_meridians:Ваше имя в Сети Практиков
Будьте внесены в нашу частную базу данных практиков, присоединяйтесь к форуму, стройте свое присутствие и привлекайте клиентов. Вы больше не одиноки — вы часть чего-то большего.

:crystal_ball:Эксклюзивные инструменты для глубокой работы
Получите энергетически насыщенные мандалы и аудиополя, созданные Maitreya Fields, предназначенные для раскрытия вашего потенциала, расширения вашего энергетического тела и поддержки ваших клиентов на высшем уровне.

:alembic:Архетип Алхимика
Активируйте внутреннюю силу, превращающую тень в золото. Станьте живым мостом между мирами.

:искры:Энергетический Асцендент
Согласуйте с вашей высшей судьбой. Войдите в вашу линию времени истины, силы и ясности.

:щит:Безопасное энергетическое пространство для проявления истины
Научитесь удерживать священное пространство, где происходит глубокое исцеление — безопасно, ясно, мощно.

:лицо_ветра:Протоколы энергетического очищения после сеанса
Защитите свое поле. Очистите. Перекалибруйте. Оставайтесь заземленными и перезаряженными после сеансов с клиентами.

Это больше, чем курс – это призвание

Вы узнаете:

:ключ:Код этики каждый практик должен соблюдать
:seedling: Как строить практику, ведущую к сердцу, генерирующую доход
:циклон: Как удерживать пространство для исцеления других, не принимая это на себя
:diamond_with_a_dot: Как превратить свою работу души в дело своей жизни

Вы овладеете:

• Глубокие внутренние процессы которые вы сначала применяете к себе — затем к другим
  • Как проявлять с точностью и выравниванием
  • Энергетическая работа с планетарными силами для сдвига паттернов в вашей натальной карте
  • Как работать с животными, эмоциями и ранами прошлых жизней
  • Обрезание энергетических связей и растворение кармических контрактов
  • Практики освобождения от ролей, чтобы раскрыть сияющее, подлинное Я
  • Мощная Техника Внутреннего Совета, чтобы соединиться с вашими внутренними проводниками и мудростью

:сияющая_звезда: Это момент, к которому вы готовились

Если ваше сердце бьется быстро, если ваши руки покалывают, если что-то внутри вас шепчет “это оно”
слушайте.

Это ваше приглашение:

:white_check_mark: Превратите свои дары в карьеру
:white_check_mark: Помогайте другим реальными, долгосрочными способами
:white_check_mark: Создайте практику, основанную на душе, служении и устойчивости
:white_check_mark: Будьте полностью увидены, признаны и поддержаны в вашей миссии

Вы не родились, чтобы играть в малую роль.

Вы родились, чтобы исцелять, вести и преображать — начиная с себя.

:dizzy:Присоединяйтесь к курсу Neoshamanica™ для практиков
Начните новую главу своей эволюции. И помогите другим начать свою.

5 Лайков

Энергетический Вознесенный включен в курс уровня 2.

1 Лайк

Очень хорошо, я рад и с нетерпением жду возможности пройти уровень 2! Это звучит очень, очень многообещающе, и до конца года я освоил уровень 1 и продолжил это, поскольку это действительно может помочь исполнить мое предназначение :улыбка:

Отлично!

1 Лайк

@Майтрея Можете ли вы поделиться тем, что включено в Уровень 2

1 Лайк

Да, я поделюсь более подробной информацией завтра.

Сколько уровней/курсов вы собираетесь создать @Майтрея ?

И можете ли вы более подробно рассказать, как выглядит сеанс Неошаманической практики, когда вы работаете с кем-то, должны ли они присутствовать и так далее?
Я спрашиваю, потому что на самом деле искал метод, который я могу изучить и, возможно, получить сертификат, который я могу использовать для работы с другими, так что, возможно, это то, что нужно.
Спасибо.

1 Лайк

С астрологической точки зрения, я вошел в фазу своей жизни, когда внутренний учитель во мне раскрывается, и все, что я узнал в течение этой и прошлых жизней, предназначено для передачи другим — чтобы научить их управлять своей реальностью, развеять ложь, которой их научили, и помочь им получить доступ к своей истинной сущности. Эта фаза продлится следующие 20 лет, так что это только начало многих других курсов, которые мы создадим — естественно, они будут прогрессивными. Пока это основа: Неошаманистика.

Причина, по которой это первый курс, который я создал, заключается в следующем:

Потому что это намного проще, чем любая другая практика. Это не требует соблюдения слишком многих правил, это весело, и в то же время, это действительно открывает людям глаза на то, что возможно, как это можно использовать и какие техники применять.

Настоящее обучение начинается, когда вы начинаете работать с другими людьми. Более 50% знаний, которые я получил, пришли от работы с другими, а не только с собой. Итак, если вы действительно хотите расти — вы должны много практиковаться с другими. Вы начнете видеть вещи, которые не написаны ни в одной книге, не найдены на любом форуме, даже вещи, которые я не знаю, и другие не знают тоже.

Существует три способа работы с клиентами, и третий - самый продвинутый — вам нужно иметь опыт и убедиться, что ваша практика работает, чтобы подойти к этому с уверенностью.

1 Вы направляете путешествие по Неошаманизму для клиента — они дают вам тему, и пока они находятся в путешествии, вы можете описать его им по мере развертывания или после сессии. Но для того, чтобы это работало, клиент должен четко сформулировать конечный результат, которого он хочет достичь.

2 Вы ведёте клиента через их путешествие по Неошаманике — они переживают его сами. Это придёт к вам естественно, как только вы достаточно потренируетесь на себе. Вы интуитивно будете знать, как их направлять, о чём спрашивать и как их вести. Этот метод особенно эффективен для сессий вживую. Люди имеют гораздо более сильный опыт, когда они видят и чувствуют всё сами.

3 Третий метод — это когда клиент даёт вам тему или проблему и желаемый конечный результат, и вы совершаете несколько путешествий по Неошаманике для них, пока не будет достигнута желаемая картина. Это делается без рассказа им о каждом шаге; вместо этого в конце вы можете поделиться ключевыми прозрениями. Вы всегда должны убедиться, что желаемый результат клиента достигнут.

Я должен быть честным — этот метод (чтобы пройти путь полностью в одиночку) работает только если у вас уже есть достаточно практики, вы развили чувство истины и воспитали в себе добродетели, которые помогают вам ясно видеть и более эффективно поддерживать других.

Чтобы завершить Уровень 2 для Практиков, вам необходимо представить 5 кейсов, где вы работали с людьми — их тему, что вы делали (вели ли вы сессию или клиент делал), и как она разворачивалась. Через 1-2-3-7 дней — каков был результат? Было ли улучшение? Столкнулись ли вы с какими-либо трудностями?
(Пожалуйста, не указывайте их имена или личные данные — инициалы вполне подойдут.)

Это не тест, как в школе. Скорее, это в основном для того, чтобы помочь вам развить привычку записи информации о клиенте, чтобы вы могли опираться на неё в будущих сессиях. Это также позволяет мне увидеть, были ли у вас какие-либо трудности или проблемы, чтобы я мог поддержать вас и дать обратную связь.

:искры: В ближайшие месяцы будет запущен новый курс для тех, кто уже имеет опыт работы с техникой Неошаманica и чувствует призвание стать учителями сами — руководить другими и делиться методом, будь то онлайн или лично. Этот курс будет посвящен подготовке будущих инструкторов к преподаванию с целостностью, уверенностью и глубиной.

6 Лайков

Спасибо за подробный ответ , @Маitreya . Он настолько подробный , что мне нужно его сначала обдумать :улыбка:

1 Лайк