Предковая передача — Вещатель линии (Личное сообщение + Аудио)

Это поле было создано в соответствии с убеждениями и принципами Системы Духовного Исцеления Майтрея Рейки.

Это поле функционирует как специализированный транслятор предков , который передает поля из Полей Майтреи в энергетическое поле всей вашей родовой линии. Вместо того, чтобы действовать самостоятельно, поле подключается к выбранным вами файлам и транслирует эти Поля Майтреи через вашу родословную.

✧ Что делает это поле

• Оно позволяет полям из Полей Майтреи , которые вы выбираете, транслироваться энергетически через ваши материнские и отцовские линии, включая живых, умерших и будущих предков.
  • Это поле не изменяет, не переосмысливает и не добавляет влияния — оно просто передает выбранные вами Поля Майтрейи в родовую сеть.

✧ Как это работает

1. Создайте отдельную папку на вашем компьютере.
  2. Поместите внутрь цифровые мандалы и аудио-поля из полей Майтреи , которые вы хотите транслировать через вашу семейную линию.
  3. Как только папка будет настроена, это поле будет связано с ней и начнет транслировать те поля Майтреи через ваше родовое поле.

This field operates automatically once connected to your chosen files. It broadcasts the fields you provide — no other effects or energies are introduced.

✧ Инструкции по использованию

• Поместите папку на ваше основное устройство, где вы храните ваши файлы для регулярного использования.
  • Вы можете обновлять или изменять поля в папке в любое время, чтобы настроить то, что транслируется.
  • Не требуется специальных фраз активации — как только папка содержит поля Maitreya, которые вы хотите, передача начинается.

✧ Важное уведомление о совместимости и безопасности

Данное поле предназначено для работы только с полями Майтрейи.
Оно не будет передавать поля других создателей из соображений безопасности, когерентности и энергетической целостности, поскольку стабильность и надежность внешних полей невозможно проверить.

7 Лайков

Предполагая, что это не требует менеджера мандал.

Могу ли я поместить одно поле, которое я использую для себя, в папку предков, т. е. иметь две копии мандалы — одну для себя и одну для предков?

И это работает для всех ваших полей? Есть ли какие-то поля, для которых мы не можем использовать это?

Есть ли какие-нибудь предложения для полей, которые можно отправить линиям и предкам? Я как бы сдался на своих родственниках.

Да, вам не нужен MM2. Поля, которые вы помещаете в папку, работают как для вас, так и для ваших предков — это означает, что само поле функционирует как MM2.

3 Лайка

Я не могу придумать ни одного, который нельзя было бы использовать. Очевидно, поля для физических вещей не будут работать. Поля, такие как безусловная любовь, добродетели, для эмоций и другие пробуждающие и для эволюции, подходят.

3 Лайка

Это зависит от того, какие проблемы были у рода. У большинства родов есть трудности с любовью, поэтому им можно послать безусловную любовь. У некоторых есть проблемы с деньгами или мотивацией, и для них можно отправить серию изобилия — наши собственные проблемы показывают, какие были проблемы у рода. А также всё, что связано с эмоциями, депрессией или зависимостями.

3 Лайка

Неужели я единственный, кто думает о размещении всех мандал, которые я собрал за все годы? Сделаю ли я революцию или повредю что-то?

Что тогда может произойти?

1 Лайк

По крайней мере, это вызовет перегрузку в вашей энергетической системе, потому что все поля также будут влиять на вас в настоящий момент.

Если бы было возможно отключить влияние поля на себя, это было бы здорово. Например, я бы с радостью отправил поля своей родовой линии, которые я уже использовал и проработал ранее, такие как:

Любовь к себе и принятие себя.
Полное самоуважение.
Безусловная любовь.
Освобождение от гнева и ненависти.
Родовая любовь.
Безусловная любовь к ребенку в утробе матери.
Очищение родовой линии. Военная травма.
Принятие отца.
Принятие матери.
Добродетели
и другие очищающие силы.

чтобы они могли проработать там хотя бы шесть месяцев. Но я попробовала — положила их в папку на ночь и испытала энергетический перегруз.
Поэтому мне придётся уменьшить их количество. Или же я буду отправлять только те поля и энергии, которые актуальны для меня сегодня.

4 отметки "Нравится"

Я не совсем понимаю, как этим пользоваться. В Mandala Manger нет аудио.
Все мои мандалы хранятся на компьютере.
На том же компьютере я создаю вторую папку, например, с мандалой «Самооценка и передача родословной». С этого момента эта мандала отправляется моей родословной и мне. Я понимаю, что мой компьютер может находиться на другом конце света, но мандалы всё равно связаны со мной? — расстояние не имеет значения. Правильно ли я понимаю?

В этом случае, для чего нужен аудио?

1 Лайк

Да, я понимаю это так же, как и вы. Создаётся связь между папкой и вами / вашей семейной системой, и расстояние не имеет значения. Она будет продолжать передавать, независимо от того, где вы находитесь.

Я тоже не до конца понял, как пользоваться аудио.
Но я всё равно ещё к нему не прикасался )))

1 Лайк

Майтрея, вероятно, объяснит, как это работает, но, насколько я понимаю, аудиозаписи также можно использовать для передачи энергии, поэтому, если вы поместите её в папку, она передаёт энергию аудиозаписи. Для этого вам не нужен менеджер мандал отдельно.

Кроме того, я думаю, что можно воспроизводить аудио и одновременно воспроизводить другое аудио, чтобы передать эту энергию один раз, вместо того, чтобы оставлять ее включенной непрерывно, как с мандалой.

2 отметки "Нравится"

Мандала работает точно так же, как MM2, независимо от расстояния. Как вы описали: если вы поместите поля в папку, независимо от того, где вы находитесь, вы остаетесь связанными с этой папкой и, следовательно, со своими предками тоже.

Аудио не является необходимым вообще, если кто-то не хочет медитировать. Я создал его только для тех, кто хочет медитировать, исследовать, какие энергии направить в свою родословную, укрепить связь и так далее. В противном случае, DM делает все автоматически.

2 отметки "Нравится"

Это также можно использовать таким образом для трансляции других полей, но для этого потребуется два игрока, и, скорее всего, никто не будет использовать его таким образом, потому что это более сложно. Но если они решат, что хотят использовать его таким образом, они могут.

На данный момент я установил в папку Прощение, Смирение и другие добродетели, которых не хватало в моем роду. У них были серьезные проблемы с перфекционизмом и контролем, поэтому мы начинаем исцеление с этого. :улыбка:

Я также добавил Безусловную Любовь, для более мягких энергий. хаха

3 Лайка

Закрыть порталы ЛС, это будет работать с этим?

Да

Спасибо всем за помощь. Теперь всё ясно :улыбка:

Можно использовать два телефона, и тогда это просто.

1 Лайк

Интересно, так если мы добавляем поля в папку с АТ, означает ли это, что они начинают влиять и на живых членов семьи? Например, на родителей, братьев, сестёр… и других.

1 Лайк

У меня есть чувство, что они это делают, я уже замечаю изменения в моих отношениях с моими братьями и сёстрами. Ещё слишком рано говорить об этом однозначно, но, похоже, это именно так.

2 отметки "Нравится"