Вопрос о свободе воли возникает. Какую энергию они получают? Мы посылаем выбранную нами энергию в родовой сетевой канал. Это наш выбор. Не будет ли это одинаково, если я теоретически соберу всю семью в одном месте, включу аудио по своему выбору и скажу - Я посылаю вам энергию, примите её или отклоните? Является ли это их свободой воли, что они могут подсознательно решить не принимать её?
Как указано в описании: поле **не изменяется, не переинтерпретируется и не добавляет влияние** — оно просто передаёт *выбранные вами поля Майтреи* в родовую сеть.
Он передаёт, it’s зависит от людей в сети, принимать или нет. Энергии вознесения повсюду, не все их принимают и не одновременно.
Будет ли передано поле «План здоровья»?
Также связано с качеством, как у Геральта и общего лидерства?
Ваши предки примут поля, которые они желают получить и которые резонируют с ними. Если они глубоко не желают определённого, оно не войдёт, и само поле спроектировано таким образом — силы нет.
Большая часть предков принимает такие энергии — только очень немногие не желают этого. Но они более редки, и обычно в тех линиях существуют огромные проблемы — именно из‑за них. В любом случае, даже если несколько из них не согласны, когда остальные получают такие энергии и вся система поднимается, даже те “плохие” элементы, вместе со всей системой, изменят своё сознание, захотят они того или нет.
Смотрите мой комментарий выше. Некоторые предки могут извлечь пользу и принять эту энергию, другие — нет. Обычно они принимают её для здоровья, если только их проблема со здоровьем не связана с развитием души — в этом случае они отказываются.
Да, их можно отправить.
Я не думаю, что у кого‑то из нас есть идеальная семья. У всех нас есть определённые проблемы, которые нужно решить. Конечно, у каждого из нас могут быть разные проблемы, но, вероятно, многие из них общие. Интересно, существует ли общий порядок, в котором мы должны начать исцелять себя и наше родовое наследие? Особенно в этом поле.
На данный момент я разместил четыре поля в папке:
Перестройка родовой линии
Родовое созвездие
Приём исключённых
Приём потерянных детей
Намерение — приветствовать всех, кого отвергли в семье, чтобы другим, включая меня, не пришлось их выражать и они могли быть более собой. Это также о восстановлении правильного порядка членов семьи.
Это поле, насколько я понимаю, действует как ускоритель, потому что оно влияет не только на меня, но и на всю мою родовую сеть, поэтому результаты должны быть более глубокими и быстрыми. That’s why I wonder how long to use each field? For example, one month, and then a complete change of set. I know this is a very general question, and the answer will be different for everyone, but perhaps someone knows from their own observations. I tend to use a lot and for short periods of time. Patience is not my strong point haha
В этот раз я хотел бы делать это более осознанно.
Это поле теперь можно купить в 2 рассрочки через Gumroad.
Это волшебно. За многие десятилетия моего существования мой отец сказал мне «я тебя люблю» в первый раз. ![]()
![]()
![]()
Я использовал «Любовь родителей», восстанавливал чувство принадлежности, безусловную любовь, восстанавливал предковую связь с Богом, получая Отца/ Мать/ землю.
Помимо прямого эффекта, который я получил, согревает сердце осознание того, что каждый человек в моей родословной имеет больший доступ к любви и теплу и лучшие отношения, если они того захотят.
Несколько дней назад я провёл что‑то вроде предковского обряда с аудио‑записью коммуникации из курса. Я представил, кто я есть, полагая, что они уже знают, но couldn’ t причинить вред, и затем я приветствовал всех, почтил всех известных и неизвестных и сказал, что могу и хочу простить всех, независимо от того, что они сделали. Когда я переживал ужасные состояния бытия и делал вещи, я знал, что они были неправы, но couldn’ t сопротивляться. Поэтому у всего есть it’ s причина и я очень терпим и способен понять. Я говорил полчаса о том, чего хочу, что думаю и чего хочу, чтобы наша линия стала.
Тогда я рассказал им об этом поле здесь и о том, что я уже отправил много «бэнгеров» в поле. И если они желают чего-то конкретного, я отправлю это, пока моё энергетическое тело может справиться со всем. Это была хорошая сессия, после неё я почувствовал боль в голове, позвоночнике, ногах. Энергетические движения повсюду, улыбка на лице. Моя корона взорвалась ![]()
И этим утром, после медитации, я не могу избавиться от поля религиозного обмана в своей голове. Поскольку многие из линии моей матери были очень, очень католиками, священниками и теологами, я думаю, это будет иметь большой смысл.
Просто хотел поделиться ![]()
Пусть каждый будет благословлён лёгкостью, любовью и успехом ![]()
Спасибо за то, что поделились ))
Если каждый будет делиться своим опытом и креативностью, по сути своим уникальным подходом, у нас будет больше информации о разных способах работы с предковской системой и о бесконечных возможностях, которые могут раскрыться
Кстати, это поле действительно круто.
Каждый раз, когда я глубоко работаю над темой, я использую Time Breaker и Ancestral Transmission.
Это конкретное поле помогло мне справиться с моей борьбой с компульсивным перееданием, которое you’t решить с другими полями.
Например, несколько лет назад я купил мандалу Stop Binge Eating DM и провёл длительное время, работая с ней, используя Mandala Manager и Time Breaker.
Честно говоря, я не заметил никакого реального эффекта — результаты казались принудительными. Но как только я отправил поле, предоставленное Майтреей (то, которое предназначено для исцеления психо-эмоциональной пищевой зависимости) + DM Binge Eating в мою предковую систему, я получил результаты уже через несколько дней.
Я знал, что проблема была там. Я знал, что мои предки пережили голод и недоедание, потому что моя бабушка рассказывала мне об этом. Я видел, как они тщательно относились к пищевым отходам. Например, будучи ребёнком, я мог попасть в неприятности просто за то, что слишком толсто очистил картофель.
Я понял, что мои пищевые желания, то, как я жадно ел, не пробуя ничего, и не мог остановиться, пока всё не исчезло, исходят напрямую из моей предковой системы.
Честно говоря, я даже завидовал людям, которые могли наслаждаться едой и есть медленно, смакуя каждый кусок, вместо того чтобы за две минуты съедать всё, как я.
Я’в дисциплинирован уже 20 дней, и это’с очень легко поддерживать. Я не’ переедал, я не’ имел единственный рецидив, и я не’ чувствую то, как раньше. У меня невероятное чувство сытости и лёгкости. Плюс, даже когда я’ голоден, я не’ чувствую, что я”убью за еду” если я не’ ем сейчас.
Я могу спокойно ждать следующего приёма пищи.
Для меня это не просто победа, это огромный прорыв.
Спасибо за ваши творения, Майтрейя
Они действительно меняют жизнь ![]()
Как вы знаете, куда отправлять тайм‑брейкер, когда вы делаете очистку предков?
I’m не отправляю тайм‑брейкер никуда.
Я создал одну папку для тайм‑брейкера и другую для передатчика предков, и I’m перемещаю необходимые поля в эти папки.
Я полагаю, лучший способ задать этот вопрос, вы можете использовать тайм‑брейкер, чтобы отправить поля предкам? Вы не помещаете его в папку с предковым? Как узнать, какой период жизни предков отправлять обратно с помощью тайм‑брейкера?
Time Breaker не посылает энергию вашим предкам — только в прошлые моменты вашей собственной жизни: например, когда вам было 2 года, 5 лет, 10, 20 и так далее.
У меня есть предковый алтарь уже несколько лет, и я использую курс, а также мой поддерживаемый алтарь, чтобы работать с вещами.
Несколько вещей, которые я вернул, — воспитание детей, знание, принятие, гармония и исцеление Муладхара. У нас много иммиграции, выживание после войны, проблемы с голодом в разных поколениях. Поэтому исцеление Муладхара было жизненно важным.
Одна медитация, которую я практиковал до курса, заключалась в том, что я представлял всю свою родословную как дерево с чакрами и сканировал каждую чакру, направляя к ней безусловную любовь, золотой свет. Это усиливалось настройками через Neoshamanica.
Другая — медитация двойных сердец, которая является частью учений Праник-хиллинга и также широко и бесплатно доступна для всех.
Я также регулярно делаю подношения своим предкам в новолуние, вместе с ведическими ритуалами Тарпанам.
Did you feel more fearless and safer after that?
Yes!!! Absolutely, the cloud of invisible fear hanging over me has lessened considerably and is helping me step up and feel more structured and coherent inside.