Предковая передача — Вещатель линии (Личное сообщение + Аудио)

Вопрос о свободе воли возникает. Какую энергию они получают? Мы посылаем выбранную нами энергию в родовой сетевой канал. Это наш выбор. Не будет ли это одинаково, если я теоретически соберу всю семью в одном месте, включу аудио по своему выбору и скажу - Я посылаю вам энергию, примите её или отклоните? Является ли это их свободой воли, что они могут подсознательно решить не принимать её?

Как указано в описании: поле **не изменяется, не переинтерпретируется и не добавляет влияние** — оно просто передаёт *выбранные вами поля Майтреи* в родовую сеть.

Он передаёт, it’s зависит от людей в сети, принимать или нет. Энергии вознесения повсюду, не все их принимают и не одновременно.

2 отметки "Нравится"

Будет ли передано поле «План здоровья»?

Также связано с качеством, как у Геральта и общего лидерства?

Ваши предки примут поля, которые они желают получить и которые резонируют с ними. Если они глубоко не желают определённого, оно не войдёт, и само поле спроектировано таким образом — силы нет.

Большая часть предков принимает такие энергии — только очень немногие не желают этого. Но они более редки, и обычно в тех линиях существуют огромные проблемы — именно из‑за них. В любом случае, даже если несколько из них не согласны, когда остальные получают такие энергии и вся система поднимается, даже те “плохие” элементы, вместе со всей системой, изменят своё сознание, захотят они того или нет.

3 Лайка

Смотрите мой комментарий выше. Некоторые предки могут извлечь пользу и принять эту энергию, другие — нет. Обычно они принимают её для здоровья, если только их проблема со здоровьем не связана с развитием души — в этом случае они отказываются.

Да, их можно отправить.

Я не думаю, что у кого‑то из нас есть идеальная семья. У всех нас есть определённые проблемы, которые нужно решить. Конечно, у каждого из нас могут быть разные проблемы, но, вероятно, многие из них общие. Интересно, существует ли общий порядок, в котором мы должны начать исцелять себя и наше родовое наследие? Особенно в этом поле.

На данный момент я разместил четыре поля в папке:

Перестройка родовой линии
Родовое созвездие
Приём исключённых
Приём потерянных детей

Намерение — приветствовать всех, кого отвергли в семье, чтобы другим, включая меня, не пришлось их выражать и они могли быть более собой. Это также о восстановлении правильного порядка членов семьи.

Это поле, насколько я понимаю, действует как ускоритель, потому что оно влияет не только на меня, но и на всю мою родовую сеть, поэтому результаты должны быть более глубокими и быстрыми. That’s why I wonder how long to use each field? For example, one month, and then a complete change of set. I know this is a very general question, and the answer will be different for everyone, but perhaps someone knows from their own observations. I tend to use a lot and for short periods of time. Patience is not my strong point haha :улыбка: В этот раз я хотел бы делать это более осознанно.

1 Лайк

Это поле теперь можно купить в 2 рассрочки через Gumroad.

Это волшебно. За многие десятилетия моего существования мой отец сказал мне «я тебя люблю» в первый раз. :рыдание::рыдание::рыдание:

Я использовал «Любовь родителей», восстанавливал чувство принадлежности, безусловную любовь, восстанавливал предковую связь с Богом, получая Отца/ Мать/ землю.

Помимо прямого эффекта, который я получил, согревает сердце осознание того, что каждый человек в моей родословной имеет больший доступ к любви и теплу и лучшие отношения, если они того захотят.

7 Лайков

Несколько дней назад я провёл что‑то вроде предковского обряда с аудио‑записью коммуникации из курса. Я представил, кто я есть, полагая, что они уже знают, но couldn’ t причинить вред, и затем я приветствовал всех, почтил всех известных и неизвестных и сказал, что могу и хочу простить всех, независимо от того, что они сделали. Когда я переживал ужасные состояния бытия и делал вещи, я знал, что они были неправы, но couldn’ t сопротивляться. Поэтому у всего есть it’ s причина и я очень терпим и способен понять. Я говорил полчаса о том, чего хочу, что думаю и чего хочу, чтобы наша линия стала.

Тогда я рассказал им об этом поле здесь и о том, что я уже отправил много «бэнгеров» в поле. И если они желают чего-то конкретного, я отправлю это, пока моё энергетическое тело может справиться со всем. Это была хорошая сессия, после неё я почувствовал боль в голове, позвоночнике, ногах. Энергетические движения повсюду, улыбка на лице. Моя корона взорвалась 😅

И этим утром, после медитации, я не могу избавиться от поля религиозного обмана в своей голове. Поскольку многие из линии моей матери были очень, очень католиками, священниками и теологами, я думаю, это будет иметь большой смысл.

Просто хотел поделиться :улыбка:

Пусть каждый будет благословлён лёгкостью, любовью и успехом ❤️

3 Лайка

Спасибо за то, что поделились ))

Если каждый будет делиться своим опытом и креативностью, по сути своим уникальным подходом, у нас будет больше информации о разных способах работы с предковской системой и о бесконечных возможностях, которые могут раскрыться

2 отметки "Нравится"

Кстати, это поле действительно круто.
Каждый раз, когда я глубоко работаю над темой, я использую Time Breaker и Ancestral Transmission.

Это конкретное поле помогло мне справиться с моей борьбой с компульсивным перееданием, которое you’t решить с другими полями.
Например, несколько лет назад я купил мандалу Stop Binge Eating DM и провёл длительное время, работая с ней, используя Mandala Manager и Time Breaker.

Честно говоря, я не заметил никакого реального эффекта — результаты казались принудительными. Но как только я отправил поле, предоставленное Майтреей (то, которое предназначено для исцеления психо-эмоциональной пищевой зависимости) + DM Binge Eating в мою предковую систему, я получил результаты уже через несколько дней.

Я знал, что проблема была там. Я знал, что мои предки пережили голод и недоедание, потому что моя бабушка рассказывала мне об этом. Я видел, как они тщательно относились к пищевым отходам. Например, будучи ребёнком, я мог попасть в неприятности просто за то, что слишком толсто очистил картофель.

Я понял, что мои пищевые желания, то, как я жадно ел, не пробуя ничего, и не мог остановиться, пока всё не исчезло, исходят напрямую из моей предковой системы.
Честно говоря, я даже завидовал людям, которые могли наслаждаться едой и есть медленно, смакуя каждый кусок, вместо того чтобы за две минуты съедать всё, как я.

Я’в дисциплинирован уже 20 дней, и это’с очень легко поддерживать. Я не’ переедал, я не’ имел единственный рецидив, и я не’ чувствую то, как раньше. У меня невероятное чувство сытости и лёгкости. Плюс, даже когда я’ голоден, я не’ чувствую, что я”убью за еду” если я не’ ем сейчас.
Я могу спокойно ждать следующего приёма пищи.

Для меня это не просто победа, это огромный прорыв.

Спасибо за ваши творения, Майтрейя
Они действительно меняют жизнь сложенные руки

7 Лайков

Как вы знаете, куда отправлять тайм‑брейкер, когда вы делаете очистку предков?

I’m не отправляю тайм‑брейкер никуда.

Я создал одну папку для тайм‑брейкера и другую для передатчика предков, и I’m перемещаю необходимые поля в эти папки.

1 Лайк

Я полагаю, лучший способ задать этот вопрос, вы можете использовать тайм‑брейкер, чтобы отправить поля предкам? Вы не помещаете его в папку с предковым? Как узнать, какой период жизни предков отправлять обратно с помощью тайм‑брейкера?

Time Breaker не посылает энергию вашим предкам — только в прошлые моменты вашей собственной жизни: например, когда вам было 2 года, 5 лет, 10, 20 и так далее.

У меня есть предковый алтарь уже несколько лет, и я использую курс, а также мой поддерживаемый алтарь, чтобы работать с вещами.
Несколько вещей, которые я вернул, — воспитание детей, знание, принятие, гармония и исцеление Муладхара. У нас много иммиграции, выживание после войны, проблемы с голодом в разных поколениях. Поэтому исцеление Муладхара было жизненно важным.

2 отметки "Нравится"

Одна медитация, которую я практиковал до курса, заключалась в том, что я представлял всю свою родословную как дерево с чакрами и сканировал каждую чакру, направляя к ней безусловную любовь, золотой свет. Это усиливалось настройками через Neoshamanica.
Другая — медитация двойных сердец, которая является частью учений Праник-хиллинга и также широко и бесплатно доступна для всех.
Я также регулярно делаю подношения своим предкам в новолуние, вместе с ведическими ритуалами Тарпанам.

1 Лайк

Did you feel more fearless and safer after that?

1 Лайк

Yes!!! Absolutely, the cloud of invisible fear hanging over me has lessened considerably and is helping me step up and feel more structured and coherent inside.

2 отметки "Нравится"