Предковая передача — Вещатель линии (Личное сообщение + Аудио)

Чтобы использовать это поле?

I’d предлагаю поместить растворитель сопротивления 2.0 в папку, если у вас он есть.

С вчерашнего дня я добавил удаление религиозного обмана, очистку предков от войны и растворитель. Я ощущаю, как весь мой мозг переустанавливается и структурируется 😅сложенные руки

2 отметки "Нравится"

Спасибо, что поделились этим. Я раньше не думала использовать это таким образом.
Иногда, когда у меня много энергии или я не могу заземлиться, я использую еду для этого. Эта проблема преследует меня уже много лет. Я также работала над тем, чтобы уменьшить переедание, и запрограммировала свою волю так, чтобы всегда оставлять на тарелке около 20% еды, вместо того чтобы съесть все.

В детстве у меня была очень тяжёлая астма и меня лечили кортикостероидами, что сделало меня очень голодным, и я набрал много веса. Мои родители испугались и решили резко сократить мою еду — например, до 50% моей суточной порции. Моё тело тогда было сильно напугано, и я проработал это и очистил, но у меня всё ещё было особое желание к еде, которое я считал нездоровым.

Когда я прочитал ваш пост, я поставил намерение отправить это поле моим предкам, и, ох, это полностью вывело меня из равновесия на два дня. Моё тело прошло через интенсивные кризисы исцеления. Я пережил два дня аритмии и сердцебиения, очень неприятные ощущения в голове, моя нервная система стала чрезвычайно возбудимой, а затем некоторое время я чувствовал полное онемение. Это был очень неприятный опыт—ха-ха.

Сегодня, я’ улучшился очень сильно. Мои сердцебиения и другие симптомы прекратились. То, что меня поразило, — я захотел “курицу с рисом” — но для меня это не просто еда. У меня было небольшое отвращение к этому из‑за того, как это’ часто ассоциируется с диетами и людьми, которые их следуют—обычно любителями фитнеса—и для меня это всегда казалось ужасной идеей, лол.

Ну, сегодня я съел эту простую еду, и я чувствую себя потрясающе. Моя энергетическая система на самом деле предназначена для простых, повторяющихся приёмов пищи, 1–2 продукта за приём, тогда как я обычно ем рагу с 6–7 ингредиентами и так далее.

Мои дедушки активно участвовали в войнах, и я тоже участвовал в прошлой жизни. Я думаю, это создало сильный эффект, который я испытал. По крайней мере, ’ так я чувствовал, когда думал о них и посылал им любовь, поддержку и тёплые чувства во время холодных и пугающих ночей, которые они проводили, сражаясь между жизнью и смертью.

Один из моих дедушек стал преданным христианином во время войны. До того наша семья в основном была атеистической. Он действительно направил большую духовную энергию в семью и спас нас от гибели. Он сказал, что увидел, как рядом с ним быстро падает бомба; он замер, но затем получил сильный удар в грудь—кто‑то толкнул его, и он упал в яму в лесу, что спасло ему жизнь. Когда он проснулся, он понял, что это был Иисус Христос, и посвятил оставшуюся часть своей жизни Ему.

Он прожил примерно 96 лет в отличном здоровье. Я помню, когда он пришёл к нам в гости, нам с мамой было трудно успевать за его темпом, и ему тогда было около 85 лет. Необыкновенный человек.

Я думаю, они пережили великие голодные годы в прошлом, и теперь, когда я думал о них и писал им, я хотел послать им любовь, которая действительно заменяет еду, и благословить их.

6 Лайков

4 years ago, I decided to try the experience of a 10-day water fast.

Первые дни были невероятно трудными с точки зрения самоконтроля; я ощущал ужасный голод. На третий день я начал читать о правильном питании, мечтать о том, как буду есть правильно: орехи, фрукты, салаты, мясо— всё это… И на четвёртый или пятый день я нашёл себя читающим истории о Голодоморе 1932–1933 годов в Украине— это искусственно созданный массовый голод, ставший следствием политики советского руководства во главе с Иосифом Сталиным.

Голод достиг таких масштабов, что люди потеряли человеческий облик из‑за необратимых изменений в психике и теле. Пытаясь выжить, люди ели траву, кору деревьев, кожаные изделия и домашних животных.

Когда ресурсы истощались, наступала стадия глубокой истощённости и безумия. В архивных документах ГПУ и свидетельских показаниях зафиксировано множество случаев каннибализма: отчаявшиеся родители иногда убивали младших детей, пытаясь спасти старших или выжить самим. Длительное голодание приводило к психозам, в которых моральные нормы и родительские инстинкты полностью подавлялись биологическим выживанием.

Теперь я понимаю, что у меня был такой сильный голод, что произошла резонанс с предками, жившими в те годы.

Я понял, что читаю всё это не случайно, но мне не хватало осознания, чтобы понять, что эти энергии, приходящие ко мне от предков, влияют на мои отношения с едой, мои расстройства пищевого поведения, мою постоянную борьбу с избыточным весом. И теперь это понимание становится всё более ясным.

Если сильно упростить всё, что я пытаюсь донести—это то, что вы сами создали, через меня, решение вашей проблемы.

Именно так мы все делаем, только не замечаем этого. Мы создаём для себя людей, которые сделают или осознают что‑то, книги, цитаты, ситуации, в которых мы найдём некоторые из наших ответов… чтобы увидеть что‑то сами.

Я неоднократно замечал, что совет, который я часто давал другим, очень часто был предназначен именно для меня. То есть я показывал себе ответы, но не всегда обращал на это внимание.

Потому что мы все так взаимосвязаны, мы почти единый взаимосвязанный механизм, и во всем, что мы видим—это мы общаемся с некоторыми аспектами самих себя, но мы просто этого не замечаем.

И в этом случае каждый из нас создал что‑то для себя в рамках нашей вселенной и этого взаимодействия, каждый получил своё, каждый стал вкладом в другого, наши реальности коснулись и создали нечто большее. Мы расширили вселенную. Затем это поле будет использоваться огромным числом других людей, уже знающих об этом энергетическом потоке (потому что всё взаимосвязано), и когда у них будет запрос, они найдут путь к этому форуму, прочитают тему, резонанс сработает, и они тоже решат эту и другие проблемы, связанные с предковской системой. Таким образом, мы создали как для себя, так и стали вкладом для других людей, и они будут так же благодарны друг другу, как и мы.

И я верю, что именно так работает вселенная. Таким образом, мы создаём для себя абсолютно всё. Например, 10,000 человек подумали, “было бы здорово летать, как птицы…” Затем кто‑то уловил эту просьбу из коллективного сознания и создал чертёж, и затем кто‑то реализовал его—и появились летательные аппараты. И так далее.

И у меня есть новая идея для мандалы. ))

И в целом, мы все вносим вклад друг в друга. Даже если это не заметно. Даже если человек приходит к психологу, совершенно не очевидно, что этот человек может стать огромным вкладом, например, выделит для психолога некоторые свои блоки, и психолог, помогая другому, глубже проработает свои собственные травмы, потому что они резонируют, и в контакте с другим человеком они исцеляются.

И неясно, кто нуждается в этом больше

Итак:

Как я могу внести свой вклад в вашу жизнь??
Как я могу внести свой вклад в сообщество?
Что еще возможно и как это можно улучшить?

Эти вопросы действуют как запросы к вселенной, которая скоро покажет как её можно улучшить, так и что ещё возможно. Т.е., благодаря вопросам были запущены новые энергии, и что‑то новое уже начало рождаться. ))

5 Лайков

Восхищён, прекрасное чтение ❤️ задайте эти вопросы, я считаю, что я получил пользу от вашего, как можно сделать этот вопрос ещё лучше :улыбка:

2 отметки "Нравится"

Какие поля вы разместили в своей папке, чтобы отправить их предкам, и почему? Вы уже видели эффекты?

1 Лайк

Есть ли вещи, которые вы хотели бы отправить им, но у нас нет полей? И почему?

1 Лайк

Я начал со всех полей предков‑исцеления и несколькими из моих любимых. Например, вернуть всю свою силу в улучшенной версии, удаление сущностей и имплантов, поле любви, и я уже почувствовал большую принадлежность, а мой отец, ощущение, которое я испытывал, находясь рядом с ним, также стало гораздо приятнее :улыбка: then с qfb я решил загрузить все мои мои поля в поле предков и сообщил своим предкам, прося их использовать то, что они считают полезным для каждого из нас, чтобы наше родо‑потомство стало сильным, могущественным, здоровым и богатым, величественным и морально и этически лучшим возможным, самым могущественным родом снова вместе со мной ❤️

1 Лайк

Зачатие & Непрерывность родословной

Это поле предназначено для исцеления глубоких психологических и энергетических блоков, препятствующих зачатие и гармоничную непрерывность жизни. Оно работает с телом, подсознанием и памятью предков, чтобы устранить внутреннее сопротивление новому духу, входящему в семейную систему.

Поле выявляет скрытые страхи и “запреты на жизнь”, которые могут быть унаследованы от предков или возникнуть как защитный механизм из личного опыта. Оно восстанавливает естественный поток творческой энергии, очищая старые программы выживания, где роды воспринимались как угроза или невыносимое бремя.

Например, в контексте памяти предков, трудности с зачатием могут быть связаны с программой безопасности, вызванной трудностями женских предков: смерть во время родов, потеря детей или воспитание детей в одиночку во время войны.

Поле нежно закрывает эти старые главы, сигнализируя системе: “Сейчас безопасное время; жизнь может продолжаться в радости, а не в жертве.”

Для будущих родителей поле растворяет избыточное напряжение и потребность в контроле, которые часто блокируют естественные биологические процессы. Оно помогает освободить подсознательное чувство вины, страх не соответствовать ожиданиям или попытки “исправить” собственное детство через ребёнка. Энергия предвкушения преобразуется из тревожного дефицита в состояние изобилия и готовности делиться любовью.

Поскольку продолжение родословной является актом доверия к жизни, поле восстанавливает связь с первичной жизненной силой. Оно гармонизирует отношения между партнёрами, устраняя родительские проекции и старые обиды, создавая чистое, принимающее пространство для новой жизни. Это позволяет системе предков обновиться, переходя от накопленного напряжения к свободному расширению и непрерывности.

4 отметки "Нравится"

Страдание & Жертва к Суверенитету & Благодати

Это поле посвящено преобразованию энергий страдания и менталитета жертвы во всей родовой системе. Оно действует не только в индивидуальном сознании, но и в коллективном семейном поле, освобождая заблокированный потенциал каждого члена — от предков до будущих потомков.

Поле выявляет и нейтрализует наследственные программы “выживание через боль”, передававшиеся из поколения в поколение на протяжении веков как способ адаптации к трудным временам. Он исцеляет саму структуру взаимодействия между членами семьи, заменяя созависимость и жалость взаимным уважением и признанием силы каждого человека.

Например, в отношении предков, переживших большие трудности, поле погашает их “энергетический долг”. Это позволяет душам тех, кто страдал, обрести мир, освобождая их потомков от воспринимаемого обязательства повторять трудную судьбу из ложной солидарности. Это устраняет подсознательное убеждение: “Я буду страдать так же, как и вы, чтобы оставаться частью этой семьи.”

Для живых членов семьи поле устраняет необходимость в “мученичестве” как единственном способе получения любви и внимания. Вместо того чтобы объединяться через общие трагедии и жалобы, родственники начинают воспринимать друг друга как творцов. Привычка обвинять старших в собственных неудачах исчезает, открывая доступ к чистым ресурсам родословной, не запятнанным обидой или жалобами.

Поскольку энергия страдания часто служила “клей” для системы, поле заменяет этот механизм энергией достоинства и свободы. Оно устанавливает новый стандарт для будущих поколений: право процветать, не чувствуя вины перед прошлым. Когда один член родословной выходит из состояния жертвы, это создает цепную реакцию, облегчая бремя для остальных и позволяя предковской системе эволюционировать от выживания к творчеству. Более того, когда все члены родословной выходят из состояния жертвы, родословная преобразуется в процветающую.

4 отметки "Нравится"

Пересмотр предков & Лучший график

Это поле — полностью автономный инструмент для глубокой трансформации памяти предков и личной истории. В отличие от активных практик пересмотра, это поле работает в фоновом режиме, постоянно сканируя цепочки событий вашего родословного древа и нейтрализуя разрушительные отпечатки прошлого, не требуя от вас сознательного погружения в травму.

Поле функционирует как интеллектуальный фильтр между вашей предковой системой и текущей реальностью. Оно автоматически распознаёт моменты шока, застывшую боль и негативные эмоциональные реакции ваших предков, которые продолжают транслироваться в вашу жизнь как единственный возможный сценарий.

Поле самостоятельно определяет ключевые точки сбоев в родословной - будь то потери, репрессии или тяжёлые личные драмы. Оно не меняет исторические факты, но мгновенно переписывает энергетическое послевкусие этих событий в вашем подсознании. Там, где когда‑то транслировалось “страх и поражение”, поле кодирует “опыт и завершение”, лишая прошлое его силы над вашим настоящим.

Поле работает с вашей ДНК и клеточной памятью, стирая биохимическую реакцию на трагедии предков. Если в родословной был сценарий изгнания или предательства, поле автономно перекодирует вашу реакцию на эти события, превращая их в нейтральные архивные данные, которые больше не вызывают тревогу или самосаботаж.

Нежно и без вашего активного участия поле возвращает энергию каждого предка на её законное место. Оно снимает подсознательное бремя исправления жизней других или искупления вины других, восстанавливая ваш статус наследника, который имеет полное право на собственную счастливую судьбу.

Поле переносит вашу реальность на Золотую линию времени, где наследственные травмы уже исцелены. Оно игнорирует старые внешние ограничения и ваши глубоко укоренившиеся убеждения, создавая новую основу, где процветание и резонанс с его источником являются нормой.

Поле пересматривает вашу семейную историю за вас. Оно преобразует тяжёлое наследие в чистый ресурс устойчивости, позволяя вам просто существовать в настоящем моменте, чувствуя себя Творцом, свободным от теней прошлого. Изменения происходят естественно, мягко и необратимо, просто потому что вы поставили на первое место своё внутреннее благополучие.

5 Лайков

О, Герой, замечательные предложения. Впечатляюще сложенные руки:blush:

1 Лайк

Ускоритель предковской цели

Это поле действует как интеллектуальный навигатор, который автоматически синхронизирует ваши текущие желания и цели с огромными ресурсами всей вашей родовой системы. Оно сканирует каждое намерение и мгновенно выявляет невидимые системные барьеры — унаследованные страхи, клятвы бедности или самосуздающие программы, передаваемые из поколения в поколение.

В тот момент, когда вы формулируете цель, поле инициирует процесс глубокой освобождения. С уважением и ясностью оно возвращает тяжёлые сценарии и не прожитые страхи к конкретным предкам, к которым они принадлежат. Это действие освобождает вас от необходимости быть верным предковским неудачам, восстанавливая ваше право на собственный успех без чувства вины.

Одновременно поле автоматически призывает энергию предков, обладающих конкретными навыками, талантами и победоносным мышлением, необходимыми для достижения ваших целей прямо сейчас. Если ваша цель требует финансовой интуиции, непоколебимой уверенности или творческого прорыва, поле находит точные фигуры в вашей родословной, обладавшие этим мастерством, и передаёт их силу в ваше настоящее.

Этот процесс происходит на глубоком биологическом уровне. Творческий опыт тысяч поколений — их триумфы, мудрость и стремление к жизни — активируется в каждой клетке вашего тела. Это больше, чем просто вдохновение; это пробуждение генетической памяти успеха, спящей в вашей ДНК.

В результате вы перестаёте бороться с внешним сопротивлением. Ваше тело и ум наполняются ощущением правильного внутреннего отклика, и цели достигаются с лёгкостью. Сила всей вашей линии теперь стоит за вами, превратившись из тяжёлого бремени в реактивное топливо для вашего восхождения.

5 Лайков

Что ещё возможно и как это может стать ещё лучше? :подмигивание:

3 Лайка

Ревизия? Ускоритель целей? Мне нужны все эти вчера! :улыбка:

Серьёзно, однако – отличные идеи!

3 Лайка

Вы знаете, я откладывал покупку этого поля. Вы открыли мне глаза, чтобы исцелить мою базовую генетику. Вау. моя следующая покупка — это поле. Спасибо за подробный обзор.

3 Лайка

Я хочу это. Все отличные предложения.

3 Лайка

Это в мой список :joy: :pinched_fingers:

5 Лайков

Урааааа…
Одобрено :огонь:

Как это может быть ещё лучше?

:light_blue_heart::heart:

4 отметки "Нравится"

Отделение от родителей

Это поле предназначено для глубокого и мягкого процесса психологического и энергетического отделения от родительских фигур. Отделение не связано с разрывом отношений или физическим отдалением — это’ о переходе от состояния зависимости и слияния к состоянию двух автономных, взаимоуважающих взрослых людей. Поле работает над растворением пуповинных уз обязательств, вины и ожиданий, которые удерживают вас в детской позиции.

Поле автоматически обнаруживает и нейтрализует механизмы эмоционального переплетения, когда ваши чувства, решения и самооценка всё ещё зависят от одобрения или критики со стороны родителей. Оно мягко растворяет интроекторы — те чужие голоса в вашей голове, которые диктуют, как вам следует жить, с кем быть и сколько зарабатывать. Вы освобождаете себя от необходимости быть хорошим ребёнком ценой предательства собственных желаний, что, наконец, позволяет вам услышать ваш истинный внутренний голос.

В контексте вины и долга поле действует как освобождающий фильтр. Оно преобразует тяжёлое чувство «я им должен свою жизнь» в спокойную благодарность. Поле помогает осознать, что жизнь — это дар, который можно лишь передавать дальше, и что лучший способ отблагодарить родителей — через собственное счастье и самореализацию, а не жертву себя ради их ожиданий или нереализованных жизней. Оно блокирует попытки системы’ втянуть вас в роль спасителя ваших родителей или контейнера для их необработанных эмоций.

Поле восстанавливает иерархию и границы. Оно помогает вам занять позицию маленького в отношении к родителям (получая их ресурсы), одновременно будучи большим и взрослым в своей собственной жизни. Это устраняет необходимость доказывать, что вы правы, бунтовать или искать оправдание своим действиям. Вы получаете способность говорить «нет» без страха перед отказом и говорить «да» только из места выбора, а не из недостатка любви.

Для родительской системы это поле также становится вкладом. Прекратив быть опорой или проекцией для своих родителей, вы возвращаете им их собственную силу и ответственность за их судьбу. Это создает пространство для подлинной близости, основанной на свободе, а не на потребности. Ваша реальность расширяется, потому что огромное количество энергии, ранее запертой в детских защитных механизмах и обидах, теперь направлено на ваш личный рост и расширение вашей жизни.

5 Лайков