Привет! Некоторые люди предложили создать новые разделы, связанные с фитнесом, красотой, физической трансформацией, здоровьем и другими областями, связанными с физическим состоянием. В этой теме давайте поделимся идеями для этих тем, чтобы мы могли их вскоре создать.
Вы, вероятно, видели мое предложение в другой теме, но я повторю его здесь.
Автоматизированная тренировка.
Автоматизированное плавание,
Автоматизированный прыжок через скакалку или прыжки, или высокоинтенсивные интервальные тренировки
Автоматизированная пилатес
Автоматизированный гребной тренажер
Автоматизированный подъем шины или приседания
Автоматизированная тренировка любого вида боевых искусств
Заикание
Серые волосы
Здоровые блестящие волосы
Терапия красным светом (не уверен, является ли инфракрасный свет тем же самым или другим)
Сауна
Стволовые клетки
Загар
Пептид GHK-Cu
Киспептин
Пептиды, такие как BPC-157 или TB-500
Лечение ретинолом/ретиналом для лица
Я тоже хочу поле для загара.
И поле, специфичное для нижней части лица. Воздействуя на каждую возможную причину обвисших щек, нарушенной линии челюсти и истончения губ, как, например, при лифтинге губ.
Поле для отбеливания зубов было бы потрясающим!
Привет. Рост мышц рук, а для мужчин - меньшая площадь бедер и ягодиц (не только жир, но и меньше мышц тоже, если общаться с полем и т. д.) и я знаю, что Майтрея обычно не делает поля одной тематики, поэтому это может быть либо в серии мужских тел, либо даже в поле биокинеза, где человек любого пола может работать, чтобы изменить части тела и мышцы и т. д.
Удаление волос на ушах и шее (не на лице, так что это может быть универсальным) было бы действительно оценено, я прочитал в теме удаления волос на теле, что были планы и на удаление волос на ушах :))
Последняя тема, поле для охвата всех аспектов выпадения волос и восстановления и роста волос. Спасибо
- Коллаген (все типы).
- Сера (3-й по важности минерал в организме).
- НМН / НР (предшественники НАД+).
- Умная терапия стволовыми клетками.
- Витамин С.
- Гиалуроновая кислота.
- Омега-3 / соотношение Омега-3 и Омега-6. Баланс.
- Генетическая модификация возможностей организма для естественного синтеза витаминов С и D.
- ОРМУС (моноатомное золото).
- Терапия геном Клото.
- Терапия геном Фоллистатин.
- Терапия хромосомами (LOY, E2F1, HDAC1, CEBPB, REEPB5).
- Квантовая мультивитамин для мужчин и женщин.
- Эликсир Навапашанам.
- Терапия эпигенетических часов (эпигенетические часы старения ДНК) - обращение вспять старения, аналогично полю Time Breaker, чтобы повернуть время вспять (индуцированное перепрограммирование для обращения вспять клеточного старения / восстановление возраста до идеального возраста - в точке фактического завершения роста и развития).
(Эпигенетические часы измеряют изменения в паттернах метилирования ДНК, чтобы оценить биологический возраст).
общее заживление ран, особенно для людей с диабетом
ИМП
Поле Шаолиньского кунфу было бы потрясающим

![]()
Плоский живот - поле, которое устраняет причины накопления жира в этой области, стыд, вину, реакцию борьбы или бегства и высокий уровень кортизола.
Три идеи ![]()
- Как насчёт изометрической растяжки для фронтальных и боковых шпагатов?
Как показано в этом видео и книге (техники Томаса Курца были золотым стандартом на протяжении десятилетий):
Много людей увлекаются йогой и боевыми искусствами на этом форуме, но это сумасшедшая нагрузка на тело, чтобы получить гибкость, необходимую для высоких ударов и продвинутых поз. Поле сделало бы это действительно безопасным. Кроме того, этот тип растяжки позволяет войти в максимальный ROM с минимальным разогревом и также обеспечивает дальнейшую стабильность суставов, поскольку делает вас сильным в конце вашего ROM. Функция для здоровья суставов и более сильных отводящих мышц может быть стоит добавить.
-
Как насчёт полноценной тренировки кора (внутренних и наружных мышц живота и косых мышц) в сочетании с супер удивительным агентом сжигания жира из тренировки 11x? Это даст всем здесь шесть кубиков, а мышцы кора невероятно важны для общего здоровья и давления ци в нижнем дань-тяне. Может быть, добавление приятного сжатия ци в нижнем дань-тяне, чтобы идти в ногу с тренировкой, было бы потрясающе, но я знаю, что это, вероятно, слишком нестандартно для области фитнеса.
-
Последняя идея является самой простой. Имеется пять аудиозаписей тренировок, разделённых по частям тела: день груди, день рук, день ног, день спины, день кора. Таким образом, люди имеют возможность либо слушать каждую аудиозапись пять раз в неделю (если они не могут/не тренируются с тяжестями), либо усилить свою тренировку, слушая после или просто слушать конкретную аудиозапись, если они пропускают день в спортзале. Каждая тренировка будет охватывать каждую отдельную мышцу в каждой части тела (например, «день ног» также включает мышцы стоп, «день спины» включает каждую маленькую мышцу, которую трудно задействовать при тренировке), так что поля становятся дополнением к любому виду физиотерапии или помогают стабилизировать тело при тяжёлых подъёмах (например, как вращательная манжета является ключом к безопасному тяжёлому жиму лёжа).
Спасибо за то, что всегда думаете о нас! ![]()
У меня есть создатель, у которого есть автоматическая тренировка для всего тела и для каждой части тоже, и она работает хорошо. Я перестал ходить в спортзал с Рождества, не только мне больше не нужно туда ходить, но я просто не могу, потому что это истощает мою систему, как обычная тренировка, и я могу потратить свое свободное время от спортзала на что-то другое. И кстати, на второй день я действительно чувствую мышцы.
С Гераклом, красотой Греческого Бога и восстановлением мышц, это идеальное сочетание для меня прямо сейчас.
Как мы все знали, у вас есть только одно поле красоты для мужчин, то есть красота греческого бога
Так что сейчас вы можете попробовать сделать разные поля, такие как красивое мужское лицо, лицо темной триады, мужественное лицо
С добавлением V-образного тела и все они гармонируют с лицом с эффектами вашей молодой кожи с небольшими бледными преимуществами (без загара и всего)
Это будет бомба, либо загрузите их на YouTube, либо просто выпустите их на Gumroad
Усилитель визуализации для тех, кто хочет иметь более яркую способность. Сосредоточение на полной регенерации, чтобы человек с афантезией (который ничего не видит/слышит/ощущает) мог превратиться в гиперфантезию (визуализации, которые кажутся такими же реальными, как физические чувства). Хотя конечной целью поля является гиперфантезия, вы можете просто создать намерение или прекратить использовать поле, когда достигнете желаемого уровня.
Это поле настоятельно рекомендуется использовать в сочетании с Mind Master, Subconscious Connector, полями защиты и т. д., чтобы значительно усилить ваше сознание, чтобы вы могли защитить себя от постоянного фокуса на негативных событиях, проявляющихся в вашей жизни.
спортивная серия
сильный соревновательный настрой, координация рук и глаз, выносливость, адаптация тела к новой дисциплине, технические навыки для различных видов спорта и т. д.
Поле исцеления для всех травм.
Я предлагаю новый мужской аудио о красоте, который фокусируется на архетипе красивого мальчика, но с более мужественным оттенком, с идеально сбалансированными мужскими гормонами, всеми симметричными и гармоничными чертами лица, избегая выпадения волос и восстанавливая потерянные волосы, лучистые и красивые глаза, идеальная кожа без недостатков, общее здоровье, поскольку хорошее здоровье также является синонимом красоты, любви к себе и самооценки, и победного мышления. Также было бы интересно включить преимущество для навыков. Я надеюсь, что эта просьба будет рассмотрена; многие из нас заплатили бы за такой комплексный аудио.