Предложения по мандале

Мастерство мандалы-служителя:

• Создавайте легко сверхмощных служителей
  • Будучи мастером создания служителей, загрузите знания, чтобы знать все о служителях
  • Создавайте только положительных служителей, которые помогают вам, другим людям, животным, вещам, местам
  • Получите способность видеть своих служителей и слышать их, как будто они в 3D
10 Лайков

@Майтрея Мандала, заменяющая пищу. Когда размещена рядом с вами или на вас в течение некоторого времени, создает питательные вещества из целого приема пищи (пожалуйста, растительного происхождения) и наполняет желудок.

Поместите его рядом с собой или на себя, скажем, на несколько минут, когда голодны, и это будет как будто вы только что поели. Храните его, когда чувствуете сытость. Используйте снова, когда голодны.

Я слышал о надвигающемся ложном дефиците продовольствия, и это было бы неплохо иметь под рукой.

2 отметки "Нравится"

Я интенсивно использую поле Геркулеса, наконец-то смог сделать планку, калистеническое движение, оно дало мне огромную силу, я думаю, Майтрея мог бы создать поле для калистеники и осанки…

1 Лайк

ДМ: Сканирование тела & Знания Брюса Ли & Знания Брюса Ли

3 Лайка

нам нужна мандала любовной бомбы

3 Лайка

SR V5 (За пределами «Заметки о реальности»?) Не уверен, что это будет поле или мандала.

1 Лайк

Мандала для аудио «Исцеление отношений», на которую вы можете просто написать имя человека/людей, с которыми вы хотели бы исцелить отношения, или фотографию, и оставить ее на или рядом с мандалой, и мандала начнет исцелять эти отношения.

1 Лайк

Мандала растворения гордыни, предубеждения и объективации -

Мандала будет и подсознательно, и в момент, когда это происходит, растворять любую гордыню (негативную гордыню), предрассудки и объективацию и заменять их безусловной любовью.

Мандала экстрактора частоты не может сделать этого?

Это предложение было до Экстрактор частоты – Мастер Мандала . Да, мандала может сделать это, потому что мозговые волны - это частоты

3 Лайка

Хорошо знать, спасибо

2 отметки "Нравится"

Нейтрализатор запаха дома

3 Лайка

Оптимизатор полей (умное поле, которое активирует/деактивирует определенные мандалы, основываясь на том, что лучше всего для вас в каждый конкретный момент) - это будет сделано путем создания связи с вашим Высшим Я, которое уже знает, что лучше всего для вас в каждый момент, и будет давать приоритет полям, которые вам нужны, на идеальном уровне силы каждого из них, а также предотвращая перегрузку энергии.

4 отметки "Нравится"

Фантастическая идея, она также может охватывать поля и сублиминалы.

1 Лайк

Да, вы можете носить его вместе с вашими мандалами, предметом хранения поля или менеджером мандалы, и он также будет работать с подвесками Maitreya, тегами Sapien и т. д

1 Лайк

Мандалы Palo Santo

3 Лайка

Мандалы обезболивания для тех, кто страдает от боли.

5 Лайков

Мандалы контроля питания, которые хорошо работают с потерей веса DM. Может быть, я могу сказать мандале «сегодня 1200 ккал», и это преобразуется в здоровую сбалансированную диету, а все остальное игнорируется.

Можете ли вы создать мандалу регенерации крайней плоти?