запрос / предложение энергетических полей:
Это энергетическое поле связано с одной или несколькими формами на бумаге (изображением / рисунком), и оно будет захватывать одно (возможно, несколько) энергетических полей поблизости, и после сохранения сможет распространять энергию в нашей ауре / подсознании / энергетической системе.
Как вы, должно быть, поняли, это поле направлено на то, чтобы позволить нам создавать свои собственные персонализированные мандалы из энергетических аудиозаписей, доступных в интернете. Нам уже предоставили возможность создавать свои собственные джетги с металлическими объектами, и теперь так много, чтобы сделать то же самое с мандалами.
Некоторые могут сказать, но если у нас уже есть свои собственные металлические джетги с Создателем Хранения, зачем иметь мандалы в дополнение, потому что это будет более или менее то же самое? На что я отвечу, что хотя металлические джетги продаются производителями, те же производители и многие другие также предоставляют мандалы. Итак, вы можете понять, что наверняка есть разница в преимуществах, которые каждая из двух технологий предоставляет.
Каковы могут быть некоторые из преимуществ создания своих собственных мандал! Не говоря уже о легкости нахождения напечатанного изображения по сравнению с металлическим объектом и легкости транспортировки его на и в различных носителях (телефон, планшет, компьютер, карманы, сумка и т. д.). Большим преимуществом остается возможность постепенного увеличения (или потенциально уменьшения) силы энергетического поля мандалы.
В основном, обычно возможно увеличить силу мандалы, печатая ее в размере (размерах) намного большем, чем оригинал. Также возможно увеличить силу, печатая (или отображая на экране) несколько копий.
Конечно, не все мандалы работают таким образом, все зависит от того, как они были изначально запрограммированы производителем. НО ЭТО ИДЕЯ ПРОГРАММЫ, УПОМЯНУТОЙ ЗДЕСЬ.
Итак, чтобы подвести итог, это вопрос создания одного (или нескольких отдельно) смешения формы или изображения, которое является мандалой, содержащей поле RESERVOIR DE FIELD / PICHETTE DE FIELD, и которое имеет способность захватывать одно поле за раз, когда произносится ключевое слово / слово активации (и присутствует энергетическое поле). Максимальная емкость сохранения мандалы может составлять одно или несколько энергетических полей. Возможно, у нее будет другое ключевое слово, чтобы удалить все содержимое хранилища мандалы, после чего содержимое хранилища мандалы будет автоматически удалено через определенное время.
Таким образом, это поле будет по сути функционировать как пылесос, который всасывает и хранит любые близлежащие энергии при активации. А затем постоянно подавляет копию тех же самых энергий.
Таким образом, с помощью этой технологии будет возможно увеличить мощность полей, которые мы храним. И для этого будет достаточно отобразить несколько копий (цифровых или печатных) мандалы. И вам больше не нужно будет искать элементы хранения, но вы сможете использовать их на своих устройствах.
Это правда, что уже существуют более мощные версии полей на платформах Gumroad производителей, но для тех, кто не имеет достаточно средств и кто действительно нуждается в помощи, это могло бы усилить копии, сделанные на YouTube несколько раз. Но что более важно, есть некоторые версии Gumroad от некоторых производителей, которые не достаточно сильны для некоторых наших проблем, поэтому также будет возможно усилить эти версии Gumroad, которым не хватает немного силы.
Отказ от ответственности: я не пропагандирую превышение полномочий. Я просто говорю, что некоторые вещи и/или некоторые люди нуждаются в большей власти, и это их право иметь доступ к ней. Это также свобода, возможность самостоятельно выбирать в полной ответственности, что хорошо для себя и чего хочешь для себя.
P.S.: обычно поля гораздо более стабильны, когда они фиксируются на твердых объектах, которые трудно деформировать (например, металлы), поэтому я не знаю, возможно ли сделать этот запрос поля на печатном изображении. (и я не знаю, что даст печатное изображение, которое наклеивают на металлический объект).
@Майтрея , @Гений