Предложения по полям v2

Привет всем!

Мы рады объявить, что мы открываем новую дискуссию для предложений полей.

Сейчас я работаю над профессиональной серией и исследую другие интригующие области, которые мы скоро запустим. Тем временем мы с нетерпением ждем свежих идей для будущих проектов.

Спасибо за то, что делитесь своими мыслями с нами!

Так послушайте меня, поскольку я вижу, что уже некоторое время нет новых эксклюзивов на Patreon, и ранее было создано поле для мантр, таких как мантра Гаятри, мантра Великой Сострадательности и Алмазная мантра, и так далее, я думаю, это должно продолжаться, и, возможно, должно быть поле и для «Мантрa Махамритьюнджай» тоже.

Источник

Мантра Махамритьюнджай: Как они помогают

Как и мантры Гаятри, мантра Махамритьюнджай является очень важной и мощной мантрой для индуистов. Эта сильная мантра посвящена Господу Шиве, и регулярное чтение этой мантры уменьшает страх болезни и смерти. Существование мантры Махамритьюнджай было впервые обнаружено в Ригведе и было дано человечеству Риши Маркандеей.

Считается, что этот мантр обладает очень особыми силами, которые сохраняют хорошее психическое здоровье и поддерживают эмоциональный и физический баланс. Чтение этого мантра также дает форму бессмертия, что, другими словами, увеличивает продолжительность жизни и уменьшает шансы преждевременной смерти.

Я бы хотел NZT 48 V2.
Я чувствую, что это работает в некоторой степени, но могло бы быть более эффективным и ближе к фильму.

Одна область для обращения седины.
Одна область для оптимизации функционирования, отличная от мозга из книги о здоровье, это было бы как турбо или ускоритель, чтобы зарядить его и сделать более эффективным.
Возможно, оптимизация нейронной сети и различных областей.

Это легкое поле, но, возможно, полезное:
Поля самоцветов: Алмаз, Изумруд, Бирюза, Лазурит, Розовый кварц, Гемиморфит, Аквамарин и т. д.

Энергия полей растений (может быть, Вега может сделать это, потому что растения/животные - ее специальность): Роза, Жасмин, Орхидея, Хризантема и т. д.

поле, которое дает пользу от 10 000 шагов в день

Ешь правильно
Поле, позволяющее полностью понять пищевые потребности нашего тела и направляющее нас к выборам, соответствующим этим потребностям. Это сочетается с устранением зависимости от страданий, которая иногда приводит к нездоровому выбору пищи, эмоциональной совершенностью, чтобы избежать влияния мимолетных эмоциональных колебаний, подсознательной защитой от множества информационных каналов, вызывающих нерешительность, доверием к интеллекту тела, динамичностью для принятия действий, согласованных со здоровьем.

Личная кармическая консультация

Область, через которую мы можем понять полное понимание нашей кармы, генерируемой на всех уровнях через каждое действие.

( нечто, что можно сделать и через Высшее Я, но может быть полезно для людей, для которых эта связь не является прочной)

Ангельская мандала поля, или серия Ангельских мандал.
Таким образом, вы можете выбрать то, что
резонирует с вами.

Двигаясь дальше
Быстрое и легкое понимание того, почему этот человек пришел в нашу жизнь, и уроков, которые он должен был усвоить. Принятие и прощение обеих сторон. Эмоциональная обработка, а не подавление. Разрыв шаблонов, чтобы больше не притягивать подобных людей в жизнь, благодаря пониманию урока. Отпускание. Оптимистичный настрой, что придут хорошие переживания. Открытость вместо чувства отвержения или игнора. Способность создавать пространство для нового.

Полагаю, это будет пользоваться большим спросом. Мы повторяем шаблоны и привлекаем одних и тех же токсичных людей, потому что не выучили урок с первого раза. Итак, Вселенная посылает больше людей, подобных этому, чтобы мы наконец поняли что-то о себе и обработали некоторые эмоции из детства. Так много людей застряли в этом круге. Понимание - ключ. Вы не можете правильно отпустить, пока не поймете, почему. Может быть, это может быть полезно не только для романтических отношений, но и во всех аспектах жизни.

Невидимый

Поле, которое делает вас невидимым для других

можно активировать/деактивировать по команде

Спортивная серия.
Быть хорошим любительским полем для развития или профессионального занятия разными видами спорта
Улучшить наши физические способности, образ мышления, навыки.
Футбол, Теннис, Баскетбол, Регби, Лёгкая атлетика и т. д.

Сделать это несостоявшимся

На чём мы сосредотачиваемся, о чём мы думаем, становится реальностью. Независимо от того, хорошо это или плохо.

Мандала гарантирует, что то, чего вы боитесь или думаете в негативном свете, никогда не произойдёт.

Область для развития или улучшения наших психических способностей.

Пожалуйста, Майтрея и команда, создайте больше серий Святых для молитв и т. д., максимум, что вы можете.

Мандала для идеального дыхания с поддерживаемым кислородом вместе

Мандала для согласованности сердца и сильной вариабельности сердечного ритма

Автоматизированная Тратата

Тратака - это медитативная техника, которая включает в себя фокусировку глаз (и, в свою очередь, ума) через намерение, но расслабленное созерцание либо пламени свечи, либо небольшого объекта (например, зерна риса). Эта практика делает глаза ясными и яркими. Она балансирует нервную систему, снимая нервное напряжение. Она улучшает память и помогает развивать хорошую концентрацию и сильную силу воли.

Воин-монах

• Прирост энергии в форме Трех сокровищ - Цзин (сущность) - Ци (энергия) - Шэнь (дух)
  • Повышенная скорость и рефлексы
  • Элитная гибкость и ловкость
  • Усиление быстрых мышечных волокон во всем теле на 1000%
  • Сверхчеловечески сильная спина и кости, связки, сухожилия
  • Вы становитесь удивительными в боевых искусствах и навыках фехтования, используемых только для самообороны. (установлено в вашем подсознании. Вам нужно практиковать их, чтобы действительно увидеть результаты и насколько быстро и легко вы можете начать их использовать).

Мандала зависимости, которая работает с владельцами Мандала различными зависимостями.
И в то же время человек исцеляется от всего ущерба, который они причинили, и, наконец, освобождается от них.

Мандала, создающая EZ Вода 4-я фаза Воды, которая является супергидратирующей.

Мандала основана на Биоконтурах Л. Э. Эманна, которые усиливают поток и баланс природной энергии тела.