Предложения полей v3

Идеальный голос-
Включает контекстное голосовое модулирование + эмоциональную настройку + изменение высоты/интенсивности и т. д. + варианты для мультилингвальных и мультиакцентных модуляций + возможность сохранять настройки после использования + элементы «Я знаю вас» в DM + эмпатическая защита + мастер-стратег + сканирование коллективного сознания аудитории

3 Лайка

Очищающий спрей для окружающей среды, закрывающий порталы, изгоняющий негативность и создающий священное пространство для тех случаев, когда мы не можем играть поля и находимся в чужой среде.

Благословенная смесь процветания для офисных пространств

Смесь для восстановления почвы для более счастливых растений

1 Лайк

Это делает всё это, кроме порталов. Я, возможно, обновлю поля в наши дни.

1 Лайк

@Майтрейя
Архетип соблазнителя. Архетип Дон Жуана, Казановы.

Архетип со всеми качествами и знаниями (сознательными, подсознательными и энергетическими) величайших соблазнителей истории.

2 отметки "Нравится"

Я бы также хотел увидеть новые поля соблазнения/отношений/любви, потому что текущие, такие как
Притягивать женщин мгновенно уверенный сексуальный призыв и магнетизм (версия 02 BOOSTED)
Сексуальный набор магнитного притяжения (ДЛЯ НЕГО)

не сработали для меня пока что.

2 отметки "Нравится"

@Finrod У меня также есть Attraction Magnetic, Attract Women Instantly, Alpha Male Radiance и т. д., все с Gumroad, и они НИКОГДА не работали для меня.

Я также хотел бы получить новые поля для привлечения, соблазнения и т. д.

@Maitreya Архетипы или присутствие животных, таких как Лев, Медведь, Тигр или Серебряная Обезьяна (мой любимый).

Положительные качества, такие как сила, уверенность, лидерство, аура и т. д.

1 Лайк

@Maitreya, не могли бы вы, пожалуйста, сделать что-то, чтобы получить хороший загар?

1 Лайк

Это вдохновлено моим недавним шаманским путешествием.

У нас есть король/королева, которые приходят с огромной ответственностью, верно? Но нам не хватает того момента, когда мы были принцессой или принцем, когда наши родители правили королевством и учили нас, как однажды войти в эту роль. Где у вас есть привилегии, но еще не так много ответственности. Где вы знаете, что можете попросить у родителей новую лошадь, и они могут себе это позволить и дать вам даже больше, чем это.
Без этого этапа мы знаем только: мне нужно много работать, я ответственный лидер, мне нужно построить королевство, а не унаследовать его. Итак, вы работаете все усерднее и усерднее, не зная, что Вселенная могла бы сделать это проще для вас, если бы вы научились просить с легкостью и доверять, что получите это.

Сколько из нас имели родителей, которые едва справлялись с собой? Сколько из нас являются детьми, взявшими на себя заботу обо всех окружающих и слишком рано вступившими во взрослую жизнь?

Мы не можем вернуть свои молодые годы, но я думаю, что эта область была бы отличной для того, чтобы мы могли стать лучшими лидерами, лучшими королями и королевами.
Я хочу быть принцессой и получать принцессовское обращение не потому, что я незрелая или ленивая, а потому, что это было бы приятно.

ーリン・フロワーム Эмпоуэред Архетип Принцессы:

Сезон принятия без чувства вины

:diamond_with_a_dot: Основная Сущность:

Она ценима, поддерживается и естественно притягивает — не потому, что требует этого, а потому, что признаёт свою ценность и позволяет себе быть поддерживаемой.
Она чтит фазу получения прежде, чем стать той, кто структурирует или ведёт других.

:искры: Качества

• Принимает с Благодарностью – Она позволяет себе быть обласканной, одарённой, поддержанной. Она не извиняется за то, что нуждается в помощи или хочет лёгкости.
  • Держит Священную Ответственность Легко – Она учится, наблюдает и впитывает. Она знает, что однажды возглавит, поэтому готовится с присутствием, а не с напряжением.
  • Сбалансированная Смирение – Она знает, что привилегирована… и чтит это, оставаясь доброй, осознанной и щедрой.
  • Эмоциональное Благородство – Она не манипулирует своими чувствами — она ясно выражает свои потребности и доверяет, что они будут удовлетворены.
  • Защищена, но не Пассивна – Она принимает защиту от своего Короля, Королевы или двора — и при этом остается вовлеченной, отзывчивой и рефлексивной.

:трава: Сильные стороны

• Согласованная Временная Последовательность – Она не спешит стать Королевой. Она чтит свою текущую главу, позволяя жизни развернуться в нужном ритме.
  • Учится у Любви – Каждый отношения учат ее чему-то о границах, желании, целостности и эмоциональном суверенитете.
  • Строит Свое Внутреннее Королевство – Она создает само доверие, идентичность и эмоциональный интеллект, чтобы когда она будет править, она будет править с элегантностью.
  • Демонстрирует Достойность для Других – Принимая с открытостью, она показывает другим, что безопасно быть мягкими и успешными.

:сияющая_звезда: Преимущества этого этапа

• Она растёт без выгорания.
  • Она проявляет себя через гармонию, а не через усилия.
  • Она становится магнитом для наставников, союзников, защитников и настоящей любви.
  • Она включает радость, роскошь и лёгкость в свою повседневную жизнь.
  • Она развивается, не обходя стороной мягкость — это означает, что когда она становится Королевой, она делает это с полным, исцелённым сердцем.

:ключ: Скрытая сила:

Эта Принцесса не "хуже" Королевы.
Она готовится править с радостью, а не с ранами.
Она не бросается в независимость из-за травмы.
Она доверяет тому, что быть поддержанной, выбранной и поддержанной — это священное посвящение — а не ловушка.

:щит: Эмпоуэред Архетип Принца

Священная Рыцарственность и Преданность в Движении

:small_blue_diamond: Основная Сущность:

Он находится на пути становления — но он уже несет в себе семена величия.
Он предан росту, служению, почитанию женственности — не потому, что это делает его «хорошим человеком», а потому, что это соответствует его истине.

Его сердце открыто, его слово имеет значение, и его присутствие делает мир безопаснее.

клинки Качества

• Рыцарственный по природе, а не по долгу – Его желание защитить, поддержать и проявить себя является внутренним. Это не о награде; это об чести.
  • Смиренная сила – Он не притворяется королем, но ходит с достоинством. Его смирение магнитно.
  • Романтическая целостность – Он держит обещания. Он инициирует. Он ведет с ясностью и уважением — не с путаницей или хаосом.
  • Защитный, а не собственнический – Он защищает то, что является священным, не контролируя это.
  • Эмоционально благородный – Он чувствует глубоко, но никогда не использует чувства в качестве оправданий. Он учится любить с силой и присутствием.

:согнутые_бицепсы: Сильные стороны

• Желающий учиться – Он слушает, развивается и совершенствует свой путь. Рост - это его честь, а не стыд.
  • Стабилизирует женственность – Его присутствие дает спокойствие принцессе и энергию королеве. Он наслаждается преданностью.
  • Завоевывает доверие через действия – Он строит надежность, а не просто привлекает. Его слово что-то значит.
  • Несет свет, не нуждаясь в короне – Ему не нужен титул, чтобы действовать с величием. Он тренируется для короны, но не жаждет ее.

👑 Преимущества этого архетипа

• Он создает безопасность через эмоциональную последовательность.
  • Он притягивает наставников, возможности и союзников через свою честь.
  • Он становится мужчиной, которого мир забыл: старательным, эмоционально бодрствующим и энергетически чистым.
  • Он привлекает партнера, который признает его золото прежде трона.
  • Он строит наследие, становясь, а не выступая.

:компас: Скрытая сила:

Принц не стремится захватить трон — он становится человеком, которому можно доверить его.

Он не спешит править — он сосредоточен на том, чтобы быть достойным преданности, ответственности, настоящей любви.

Его рыцарство не является маской — это обет.

2 отметки "Нравится"

Экологическая область, которая может нагревать или охлаждать комнату, действуя как обогреватель или кондиционер.

Было бы потрясающе!

2 отметки "Нравится"

Как кто-то прокомментировал на yt тоже
Можем ли мы иметь лучшую и более мощную версию сексуальной привлекательности, которая действительно может помочь в завоевании

2 отметки "Нравится"

К сожалению, это невозможно. Единственное, что вы можете сделать, это получить мандалу «Правильные решения», чтобы знать, когда пора переехать в другую страну, если это необходимо.

1 Лайк

@Майтрея можем ли мы получить что-то подобное

Я не считаю эту область морально приемлемой и не стал бы в ней участвовать. Женщины стоят больше, чем это.

2 отметки "Нравится"

Вы неправильно поняли это как поле манипуляций
Не отрицаю ценность, поскольку мы все имеем равное право и власть оставаться здесь
Я не говорю о том, чтобы нарушать их свободную волю во всём, кроме их свободной воли в поле притяжения - это моя идея
Надеюсь, это прояснит моё намерение :two_hearts:

1 Лайк

@Майтрея Поле притяжения женщин, которое ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ. Без манипулирования свободной волей…

2 отметки "Нравится"

@Майтрея
Можете ли вы сделать v2 о чрезмерном потоотделении
Добавление корневых причин для искоренения гипергидроза навсегда
Например, чрезмерное тепло тела, генетические причины и все, что вызывает проблемы
Пожалуйста, рассмотрите это

1 Лайк

Находит корень запаха и неприятного запаха и удаляет его навсегда:

Если есть чрезмерное потоотделение, это либо необходимо для правильного охлаждения организма, либо вызвано гормональными проблемами, которые необходимо решить. Что мы делаем, так это просто устраняем запах и причины, лежащие в его основе (некоторые из которых являются психологическими - как подсознательное поведение скунса, призванное отпугивать других и держать их подальше от нас). Рекомендую вам приобрести его и поделиться тем, как он работает для вас через 2-3 месяца.

Не знаю, это выглядит намного дешевле, чем поля, которые я покупаю, но я верю в личные сообщения и аудиозаписи, честно говоря
Не сомневаюсь в твоих способностях, но если я куплю крем за 38 долларов, и если моя семья получит доставку, то они меня убьют :joy:
Можешь ли ты создать поле за ту же цену или даже дороже, если возможно, пожалуйста
Кстати, спасибо за серию 'Греческий бог', очень благодарен тебе за то, что ты рассматриваешь их :two_hearts:

1 Лайк

Косметика имеет большую ценность, чем вы думаете.

Священный лес, например, стоит 500 долларов, а продается за 40 долларов

2 отметки "Нравится"